Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
Жанр: Командный шутер Релиз: 24.05.2016
Разработчик: Blizzard Entertainment Издатель: Blizzard Entertainment Локализатор: Blizzard Entertainment
Движок: Tank Engine Платформы: Microsoft Windows, PlayStation 4, Xbox One Официальный сайт: https://playoverwatch.com
Описание
Командный шутер 6 на 6.
5 режимов игры. Захват точек. 5 карт. Цель атакующих — захватить определенные контрольные точки, а защитников — удерживать их до тех пор, пока не истечет время. Сопровождение. 6 карт. Режим, в котором атакующая команда пытается доставить груз в пункт назначения до истечения времени, а обороняющаяся мешает ей это сделать. Контроль объекта. 5 карт. Каждый раунд команды сражаются за контроль над определенной точкой на поле боя. В матче побеждает та команда, которая одержит верх в двух раундах. Захват точек/сопровождение. 5 карт. Сперва атакующая команда захватывает груз, а затем пытается доставить его в пункт назначения. Обороняющаяся команда должна помешать ей это сделать. Захват флага. 5 карт. Две команды по 6 игроков должны захватить флаг противника и удержать собственный флаг. Схватка. 6 карт. Восемь игроков состязаются между собой в том, кому удастся совершить больше убийств. Каждый сам за себя. Командная схватка. 10 карт. Команды 4х4 состязаются в том, какой из них удастся совершить больше убийств. Ликвидация. 4 карты. Командные бои в форматах 1х1, 3х3 и 6х6, где единственная цель — уничтожить всех противников.
3 класса. Урон. 16 героев. Герои категории «Урон» призваны находить противников, ввязываться в бой и устранять их, используя свои умения и способности. Танк. 8 героев. Танки могут выдержать огромное количество урона и прорваться сквозь укрепленные позиции, например, через большие группы героев вражеской команды или тесные проходы. В роли танка вам предстоит вести за собой всю команду. Поддержка. 7 героев. Герои поддержки защищают и усиливают своих союзников, исцеляют и укрывают их щитами, а также увеличивают их урон и скорость, предоставляя, таким образом, всю необходимую помощь в бою. В роли героя поддержки вы отвечаете за выживание вашей команды.
Действует презумпция согласия (^^) добавляю тех кто отписывался в теме по теме. Если не хотите видеть себя в списке (или добавил ошибочно) пишите, удалю. Лучше в ЛС.
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ. 2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов. 3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки. 4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.
Ветка предназначена для обсуждения Overwatch. Другие игры Blizzard, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.
В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.
Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер. Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к тематике.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2016 Откуда: Москва
default player писал(а):
буду дальше на своем дне сидеть, все равно разницы нет
ну на ~75 большинство игр всё таки ок
default player писал(а):
бери нормальный стол, метровый ковер, ставь киберспортивные дпи и сразу в топ500 попадешь
как соберусь с силами,так и куплю стол,а пока и так сойдёт скоро в общагу на учебу,вот там хоть 2-х метровые ковры брать,только играть на ноуте с 60 фпс
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2011 Откуда: Ukraine
default player писал(а):
мне вчера давали 60 ранги пару раз, начинаю верить Йожику буду дальше на своем дне сидеть, все равно разницы нет
мне в квики кидает типов по 65+ рангам, что не катка то пот для такого дна как я... в рейтинговых все гуд, какой у меня ранг, такой приблизительно со мной балансят, но соло больше не пойду, я думал только в танках аутисты, а нет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
эта игра становится популярней и стадо клинических дебилов растет. Просто жопа, похоже с 50х уровней мне теперь вообще не вырваться, что бы ты не делал - разобьется о тупость стада долбоклюев. Вся команда накопила ульты - использовал тольк я, остальные просто проиграли смотря на убегающий счетчик и сохранили "заряды"... видимо на следующую игру...
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2014 Откуда: Москва Фото: 4
Злобный Йожык по этому надо собирать свою команду на 6 человек и кооперироваться чтоб не жаловаться на рандомов а трениться со своими. и плевать что противников тоже будут кидать 6 команду, как раз трениться хорошо
_________________ Совы могут повернуть голову на 270 градусов... Тому жаворонку, что утром решил пошуметь...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2015 Откуда: Москва Фото: 16
HellCraft писал(а):
как раз трениться хорошо
и интересно. Возьмите меня, если места есть) И если играете после 20 по Москве. Если нет кв в батле, готов играть до 23-24, если есть - до 21 и после 23)
_________________ Нет такого слова - "вообщем". Есть "в общем" и "вообще". Пишите правильно.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
поделюсь опытом может кому пригодится. на днях обновил винду с 1501 до 1607, впечатлившись хвалебными отзывами про 1607 - дескать игры классно под ней идут. Настраивал её максимально близко к 1501 (версия дров в-карты, настройки игры, настройки системы и етс) Поиграл вчера и сегодня - ощущение ватности, как будто игра с задержкой реагирует на мои действия... раздражает ппц, начинаешь чувствовать себя аутистом... Перепробовал все настройки, какие в голову пришли, начиная от настройки сетевой карты, перестановки видедрайвера и етс... - ничего не помогло - в игре аутист аутистом... просто пытаюсь среагировать а реакция игры вялая какаято... Вернул из бекапа 1501. сразу зашел в игру и четкость и резкость тут же вернулись. Срузу и золотые медальки посыпались и лучший моент матча сделал не напрягаясь
оцените костюмчик
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Member
сегодня проиграл хорошую игру, команда была сильнее, но сопротивлялись тоже неплохо, на точках было очень жаркое мясо - ну вот нифига не обидно. Но когда собирается команда абсолютных дебилов...
Member
вот я не знаю что происходит: только что зашел в игру, дали в команду 5 человек с тской - один из них обиделся, что ему не дали генджи - взял вдову на лицзяне Видимо вся его команда не была против - слили
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.