Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 23
Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица Разработчик: PUBG Corporation Издатель: PUBG Corporation Дата выхода: 21.12.2017 Платформа:PC, PS4, Xbox One, iOS, Android Игровой движок:Unreal Engine 4 Версия игры: 32.1 | ПАТЧ-НОУТ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2013 Откуда: Москва\Рославль Фото: 12
perehodi ebl писал(а):
да на таком же. В частности если играть со сглаживанием, то вообще никого не видно,без него намного четче видно и врага и объекты. поэтому его все офф.
без него вокруг лесенки, в даль не возможно смотреть а с ним мыло , вот и не пойми как играть.
_________________ в разгоне для 1080 ситуация будет печальнее, знаешь почему? потому что на 2080 сила одного мегагерца больше@Руфусс#
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: Москва
Adrien писал(а):
назрел вопрос-если у меня ссд и 16 гб оперативы нужно ли выставлять файл подкачки?мне сказали что я кобы на 10ке его надо выключать и ссд он не нужен
5 лет без файла подчкачки, 0 проблем. Есть специфичиские прилы которым он может понадобиться, но пабгу на него всё равно, в целом не думаю, что ты заметишь разницу с ним и без него, но в целом непоянтно нах** он, если система не может утилизировать 16гб. Еще не будет без него писаться дамп ошибок в случае синего экрана.
По поводу совета В-П, есть люди которые плюют друг другу в лицо, говоря что надо ставить его в автоматическом определении, по размеру оперативной памяти и что он не нужен, а ты лучше просто подумай для чего он используется и сам поэкспрементируй с ним и без него, станет понятно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2017 Фото: 3
perehodi ebl писал(а):
В частности если играть со сглаживанием, то вообще никого не видно,без него намного четче видно и врага и объекты. поэтому его все офф.
Лично я на ультра сглаживании + решейд = все четко. У кого видяха похуже, можно на хай сглаживании играть, на средних и ниже уже лесенки и очень не комфортно. На лоу не знаю, что за бичи (отказываюсь верить, что shroud и ему подобные сидят на лоу сглаживании) играют с ужасными лесенками.
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Adrien писал(а):
назрел вопрос-если у меня ссд и 16 гб оперативы нужно ли выставлять файл подкачки?мне сказали что я кобы на 10ке его надо выключать и ссд он не нужен
Для pubg не нужен, он больше 14Гб не потребляет, а для других игр может пригодиться файл подкачки.
ВСЕ ИГРАЮТ НА ВЕРИ ЛОУ! А кто играет со сглаживание это бичи которых ты смотришь 5-10 зрителей еще раз повторю тебе.
0nuqtive знаешь? призер турнира ESL. у него сглаживание на ультра. на стриме у drainys он говорил, что не может играть на низком сглаживание т.к. из-за лесенок ничего не видно. Вывод - играть нужно на тех настройках, на которых комфортно тебе, а не подражать другим и копировать их настройки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: ХМАО
EaST писал(а):
По поводу совета В-П, есть люди которые плюют друг другу в лицо, говоря что надо ставить его в автоматическом определении, по размеру оперативной памяти и что он не нужен, а ты лучше просто подумай для чего он используется и сам поэкспрементируй с ним и без него, станет понятно.
Батлфилд кажись 3й, вроде дисциплес 3й, и что-то ещё с отключенной подкачкой вызывали сбои (это не абсолютный список, это с чем сталкивался лично я). Отключение подкачки точно не даёт ничего кроме как увеличение доступного объёма жесткого диска, если в случае гибернации при её неиспользовании польза очевидна, то с подкачкой нет. Самый заплёванный должен быть тот, кто говорит: "16ГБ+ = беги отключай подкачку".
ne0n41k писал(а):
Для pubg не нужен, он больше 14Гб не потребляет, а для других игр может пригодиться файл подкачки.
винда с удовольствием возьмёт гигабайтик, фоновые приложения, браузер в несколько вкладок и минимум в одной из них ютубчик на паузе (после каточки досмотреть)... что, ровно 16 получилось? Ну ок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2016 Фото: 0
слышал баны летят за изменение ини файлов, так вот прилетит ли мне? я в engine.ini и scalability.ini повставлял строчки.. и в gameusersettings изменил resolution на 50 бан дадут?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30