Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 20.11.2018 Платформа:PC, PS4, Xbox One
Как отключить TAA сглаживание? Создайте файл user.cfg и добавьте в него «WorldRender.LightTileCsPathEnable 0» (без кавычек). Поместите в папку с игрой. Включите размытие движения на 1% или более. На DirectX 12 использовать нельзя - краш игры. Как активировать SLI в игре? через Nvidia Inspector
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2016 Фото: 1
callofwild писал(а):
Это кстати, интересный вопрос, точно помню - в бете за это цеплялись. Но там и физика никакая была - помню, как тот же тигр переворачивался об легковушку-памятник, что было особенно умилительно. Но потом они хвастались, что исправили, вот интересно как с оружием - фишка-то знаковая, ждали ведь
В бете вроде не было это реализовано. Я не почувствовал...хотя, через мешки вроде прилетало, но это не точно
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Kyle Reeze писал(а):
А раз так, то русских не завезли чисто из русофобских мотивов. И никакая хронология тут не причем.
"Антирусский заговор, безусловно, существует — проблема только в том, что в нём участвует всё взрослое население России." Пелевин В.О. Только в таком ироничном ключе можно говорить на эту тему, никак не на серьёзных щщах
пулемёт и винтовка, насколько помню из твиттера, должны простреливать именно стены
Только пулемёты
GhettoBird писал(а):
ПП укрытия потоньше
Не было такого, насколько помню
Kyle Reeze писал(а):
Так в том то и дело, что это аркада с элементами истории. А раз так, то русских не завезли чисто из русофобских мотивов
Снова подтянулись слабоумные, которые не понимают разницы между добавлением стран по мере вступления в войну, с хронологией выпуска оружия. И даже с таким ущербным умом почему-то кричат о русофобии, забывая при этом приплести американофобию.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2016 Откуда: Niš
начнем с того, что война это плохо и что с обеих сторон погибло множество людей, а вы лишь толкаете телегу 💩, ибо это игра, хотите реализма вступайте в местную чвк и сгоняйте куда плешь отправит, потом расскажите, в какой последовательности, что и куда вам вводили
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
да че вы хорошая игра-держит в напряжении постоянно, как в первой батле с автоматикой на пролом не выбежишь-сразу в затылок пуля прилетит от снайпера. графика на высоте
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2018 Фото: 8
Судя по отмазам продюсера, советов (как и американцев/японцев) в релизе они не ввели тупо потому, что надо их делать полноценной стороной с аналогичным вооружением и техникой. Так что если бы они взялись это делать сразу, то игру бы ещё на полгода отложили. А по танкам, если отбросить историчность, я тоже сильно удивлён выбранным машинам. Видимо, тупо по популярности в интернетах выбирали или по личным симпатиям.
И че там прям все так серьезно было? С Тиграми и шмайсерами?
А серьёзно - это по-вашему что? Только когда ваши деды воевали/умирали, а остальные деды не в счёт? Я, к сожалению, имбецильный юмор про оружие оценить не могу, тут вы сами с собой как-нибудь посмейтесь.
callofwild писал(а):
Кстати, я вот ту глянул - в военных историях 43 42 44 и скорее всего 45 в последней...поэтому отмаза про союз не канает..