Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Сделано в СССР. Фото: 0
Жанр: Экшены, Приключенческие игры Разработчик: Eidos-Montréal Издатель: Square Enix Дата выхода: 14 сен. 2018 Steam
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7 64 bit Процессор: i3-3220 INTEL or AMD Equilevant Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: Nvidia GTX 660/GTX 1050 or AMD Radeon HD 7770 DirectX: Версии 11 Место на диске: 40 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 10 64-bit Процессор: Intel Core i7 4770K, 3.40 Ghz or AMD Ryzen 5 1600, 3.20 Ghz Оперативная память: 16 GB ОЗУ Видеокарта: Nvidia GTX 1060 6GB or AMD Radeon RX 480, 8GB DirectX: Версии 12 Место на диске: 40 GB
Обратите внимание на п. 3.17 ПК, прежде чем задавать вопросы и обсуждать нелегальное использование ПО:
Код:
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: TALLINN Фото: 313
первую и вторую часть прошел по 2 раза, сейчас прохожу третью второй раз, мне больше всего нравится третья она же Shadows. не играл в нее неск лет, сейчас играю и офигеваю насколько красивая графика. и еще нравится в этой части что на ней не много одежды, во второй части напрягало что она постоянно в каких то куртках бегает. и тема латинской америки мне тоже очень нравится, и язык мне нравится, играю с испанским текстом но англ озвучкой.
как думаете где графиа лучше в indiana jones или shadows?
_________________ i9-9900K, ROG Ryujin 360 II, Corsair Dominator Platinum 64GB, ROG Maximus X Formula, RTX 4080 Super FE, SB ZxR, ROG 1200W, ROG XG27AQDMG
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
boeng писал(а):
сейчас играю и офигеваю насколько красивая графика
да, некоторые места проработаны очень круто, такой графы едва ли найдёшь ещё, в целом высокая четкость наскальных текстур и ВОДА, вода тут прям как киноэффект
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
KriptoAlex
Цитата:
Индиана технологически в разы бодрее.
а если сравнить с last of us 2 remastered?
Добавлено спустя 1 час 48 минут 43 секунды: дошел до локации где нужно крутить два круга таким образом что бы каналы в полу шли к деревянной застройке https://www.youtube.com/watch?v=ObrYJhWdFdQ
на 143фпс круги не крутятся. понизил до 100фпс и баг пропал эхх, много фпс не всегда хорошо
_________________ i9-9900K, ROG Ryujin 360 II, Corsair Dominator Platinum 64GB, ROG Maximus X Formula, RTX 4080 Super FE, SB ZxR, ROG 1200W, ROG XG27AQDMG
Member
прошел игру второй раз на второй сложности. первые раз проходил несколько лет назад и честно говоря почти все забыл поэтому второй раз проходил ее как в первый раз. прошел за 16.6 часов, с некоторыми дополнительными заданиями. не знаю почему некоторые пишут что игра душная, помоему она великолепна. кто нибудь знает где живет Лара Крофт? хочу на ней жениться!
Member
Ханыга
Цитата:
да она уж старая... Ты видел какой кардан у нее в 3й части? Представь какой сейчас...
кардан в третьей части хороший! по поводу возраста у всех фкусы разные, для меня даже Памела Андерсон не старая! за адресс Лары Крофт спасибо! если она согласиться я приглашу тебя на свадьбу, еда и выпивка для тебя будет бесплатна!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31