Да я тоже видел значит
Заклинание найти я думаю не проблема
А вот проблема в том что бы узнать как оно называется на англицком
Может хтонить знает??????
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2005 Откуда: Омск
UTTA писал(а):
камни душ есть, это стопудово -> значит можно.
только надо с размерами уточнять, а то помню в море по незнанию стока камней на всяхую ерунду извел Добавлено спустя 37 секунд а камень многоразовый есть? как в море, там за квест выполненый давали вроде
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2005 Откуда: Одесса
все конечно супер и играть интересно лазить иследовать , тока на англе понимаю с трудом , наверно отложу до выхода 1с локализации а то чуствую теряю львиную долю от игры.
_________________ "Что вы мне загрузили?!" – вопил Нео, бегая с бензопилой за монстрами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2006 Откуда: [Краснодар]
Dr Kazay писал(а):
Помогите. Виснет игра сращу после заставки. Т.е. меню даже невидел. Уже и дрова переставлял и разгон снимал. И игру удалял и заного ставил. Нифига виснет и все. Что это. Думал звук так его тоже удалил. ПОМОГИТЕ!!!!!!
Короч слухай была точно такая же проблема...
Ты просто не доконца восстановил файл через прогу QuickPar...
После того как ты заархивировал поврежденный файл Meshes.bsa нужно ещё нажать Repair...
После этого игруха пошла нормально...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2005 Фото: 0
GanDaLF4444 писал(а):
Посоветуйте что в настройках подправить чтобы игра не тормозила,средний ФПС где-то 30-40,но постоянно фризы когда кто_то нападает и когда потом его убьешь ФПС опять резко проседает,но как-то странно ATI Tray Tools не фиксирует провал фпс сразу: картинка замирает,а потом когда все нормализуется ,только тогда показывает что фпс упал ниже 10.Карточка вроде ничего x1600pro,дрова Omega на базе каталиста 6.2.Помогите пожалуйста
Имхо твоя видюха все таки слабовата (4 текстурника при 12 пиксельных проседают), Вчера на работе пробовал на именно такой видюхе, памяти было 1024+256 (Правда проц слабоват 2000 цел) но тормоза были везде даже в подземельях при 800*600 все на минимуме и лаги при передвижении. Дома все более менее, единственное 2х пришлось поставить; на природе проседает до 20 примерно есть небольшие фризы при подгрузке с диска надо еще проц разогнать, а так играть вполне можно очень расстраивает отсутствие HDR (f*ck the NVIDIA) опять заплатили чтоб только под 3 шейдеры было, не могли за 5 лет хоть чуть чуть поднапрячься. Графика конечно откровением не стала, но в ТАКОЙ ИГРЕ это не главное, главное сам процесс. Ждем лицензии с нормальным переводом, а не с фекализацией от ператаф.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2005 Откуда: system32
Нашёл глюк. Можно прокачать скилл Снейк до бьезумного предела. Заходим в тюрьму, говорим охране, чт опроведать когото, и через решётку в состоянии снейка тыкаем пробел (по умолчанию) часика 1-2 так , после чег опрокачивается скил до 100 нормально.
Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
Я писал уже как она идёт. Единственное, что мне не понравилось, так это при включении SelfShadows появляются неправильные тени, выключая ту опцию я не заметил чтоб тень у персонажа исчезла....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Минск Фото: 9
есть возможность купить TES4:O. Третий прошел и очень понравился. Скажите пожалуйста, не разачарует ли меня новый мор? И пойдет он хотябы на мин-средн. настройках, а то я помню в свое время моровинд был очень требовательный. машина:
Мат.плата: Gigabyte K8NF9 (NF4) BIOS F8 Процессор: Athlon64 3000+(venice, rev.E3)@2200mhz (3500+) voltage 1.300v )) Кулер: Igloo GlacialTech 7200 Pro (еле теплый) Память: 2048 MB DDR400 (2.5-3-3-5-2T, 200 MHz, делитель 11) 2х512 kingston KVR400Х64С3A/512 DDR400 2х512 transcend JetRam JM366D643A-50 DDR400 Видео: XFX GF6600GT 128MB DDR3 (550/1050@630/1270) Винт:80Gb Samsung SP0812N, ATA 133, 8MB cashe DVD+/-RW NEC ND3540A 16x Dual Layer Black Звук: встроенный ALC850, версия драйвера WDM_A376 Колонки: Sven SPS-611, дерево, 2х18 Вт Модем: genius 56K, int.,v92 Монитор: AOC 7Glr (1024x768x100Hz) Клавиатура: Chicony KB-9810 Мышь: A4-Tech WOP-35 Optical Корпус: : INWIN-S506+БП Powerman 300Вт (тянет, все ОК, напруга не скачет) + cooler на вдув и на вытяжку + cooler на чипсете(NF4)
ОС: Microsoft Windows XP Professional SP2 Corporate Edition Драйвера на видео: ForceWare 81.98 Отредактировано куратором: Kuja. Дата: 03.25.2006 15:40
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2005 Откуда: Москва
Решил ради интереса запустить на мидл настройках, и всё равно игре не потеряла красоты, вот конечно на минимальных... Если честно все так пугал прожорливостью, что даже устанавливать не хотелось! Я сразу выжал всё что можно на максимум, и получил 30-40фпс на открытых пространствах, играю в разрешении 1208*1024, нет красиво очеееееееень. Вот только теперь дождаться русской версии!