Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2013 Откуда: Москва
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный Разработчик: GSC Game World Издатель: GSC Game World Дата выхода: 20.11.2024 Платформа:PC/Xbox Series X|S Игровой движок:Unreal Engine 5 Версия игры:1.6
Чернобыльская Зона Отчуждения существенно изменилась после второго взрыва в 2006 году. Жестокие мутанты, смертоносные аномалии и враждующие фракции сделали Зону местом, где очень тяжело выжить. Тем не менее артефакты невероятной ценности привлекали в Зону многих людей, называемых сталкерами. Они проникали в Зону на свой страх и риск, стремясь разбогатеть на этом или даже найти Истину, сокрытую в Сердце Чернобыля.
Откройте для себя легендарную вселенную S.T.A.L.K.E.R. и получите незабываемый опыт: • Уникальный геймплей на основе шутера от первого лица с элементами хоррора и иммерсивного симулятора • Нелинейная история с разнообразными вариантами развития, которые приведут вас к одной из нескольких концовок • Графика нового поколения, созданная с использованием передовых технологий фотограмметрии и сканирования • Продвинутые системы искусственного интеллекта, которые будут держать в напряжении даже самых закалённых игроков • Иммерсивные механики выживания такие как голод, сон, кровотечение, облучение разнообразят игру • Динамическая смена погоды и цикл дня и ночи добавят еще больше реализма в игровой процесс • Моды дадут игрокам творческую свободу для расширения и обогащения мира игры
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные требования(1080p, 30 кадров/с, низкие настройки графики) • ОС: Windows 10, 11 (64 бит) • Процессор: Intel Core i7-7700K или AMD Ryzen 5 1600X • Оперативная память: 16 Гбайт • Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 1060 (6 Гбайт), AMD Radeon RX 580 (8 Гбайт) или Intel Arc A750 • Место на диске: 160 Гбайт на SSD
Средние требования(1080p, 60 кадров/с, средние настройки графики) • ОС: Windows 10, 11 (64 бит) • Процессор: Intel Core i7-9700K или AMD Ryzen 7 3700X • Оперативная память: 16 Гбайт • Видеокарта: Nvidia GeForce RTX 2070 Super, RTX 4060 или AMD Radeon RX 5700 XT • Место на диске: 160 Гбайт на SSD
Рекомендуемые требования(1440p, 60 кадров/с, высокие настройки графики) • ОС: Windows 10, 11 (64 бит) • Процессор: Intel Core i7-11700 или AMD Ryzen 7 5800X • Оперативная память: 32 Гбайт • Видеокарта: Nvidia GeForce RTX 3070 Ti, RTX 4070 или AMD Radeon RX 6800 XT • Место на диске: 160 Гбайт на SSD
«Эпические» требования(4K, 60+ кадров/с, «эпические» настройки графики) • ОС: Windows 10, 11 (64 бит) • Процессор: Intel Core i7-13700KF или AMD Ryzen 7 7700X • Оперативная память: 32 Гбайт • Видеокарта: Nvidia GeForce RTX 4080 или AMD Radeon RX 7900 XTX • Место на диске: 160 Гбайт на SSD
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО
БОНУСЫ ЗА ПРЕДЗАКАЗ РАСШИРЕННЫХ ИЗДАНИЙ
Вместо того чтобы сразу оказаться в инвентаре игрока, эксклюзивные предметы предстоит отыскать в тайниках Зоны, что можно назвать достаточно необычным подходом когда все привыкли получать их сразу.
Deluxe издание включает уникальные наборы оружия и костюмов, которые идеально подходят как для одиночной кампании, так и для многопользовательского режима.
ЛЮБОЕ УПОМИНАНИЕ ЛЮБЫХ НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ, КУЛЬТУР, СТРАН И ИХ ОСОБЕННОСТЕЙ - будет приводить по выбору модератора к перманентному отключению от темы или ЖК на 1-4 недели. Исключение: обсуждение конкретных локаций в мире игры, без упоминаний о людях.
ОБСУЖДАЙТЕ ИГРУ И ТОЛЬКО ИГРУ, ИЛИ ТЕМА БУДЕТ СНЕСЕНА, А ИГРУ ПРИДЕТСЯ ОБСУЖДАТЬ В СТИМЕ.
Последний раз редактировалось ParKur 12.01.2022 22:06, всего редактировалось 11 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: Иркутск
Пошел перед сном пару нычек почистить. Подхожу к одной - там 2 кабана. Я их игнорю, бегаю ищу схрон. Тут заспавнились сталкеры и вынесли кабанов. Ну я обрадовался, дальше ищу, как вижу, что ко мне снова идут 2 вепря, причем буквально идут вальяжно так... подошли, мы посмотрели друг на друга секунд 30 и я опять стал пытаться запрыгнуть на стену, чтобы нычку обчистить. Тут заспавневшиеся сталкеры снова увидели кабанов и снова их вынесли. Вот у меня получилось запрыгнуть на стену прям под звуки еще парочки вепрей, которые вновь заспавнились Но щас даже еще круче вышло т.к. за вепрями заспавнились бандосы и началась суматоха, в которой мы со сталкерами вновь победили. Почистил схрон, пока лутал бандосов, смотрю а ко мне еще 4 вепря бегут Это реально похоже на какую-то инди игру или любительский мод средней руки, где разраб только дизайнить локации умеет, а все остальное чисто поверхностно.
_________________ 7800x3d/B650E Aorus Master/32GB 6000cl28/HP FX900 Pro 2TB/ASRock Phantom 7900 XTX/Be Quiet! Dark Power 13 1000w/Phanteks 719/Aorus FI32U
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2020 Фото: 3
AggroShkolyar писал(а):
Это реально похоже на какую-то инди игру или любительский мод средней руки
Ты ничего не понимаешь. Это "насыщенность зоны", это "тактический интеллект" такой. Уровень криворукости разрабов, просто поражает. Млять, игру такого уровня, с визуалом прототипа, можно было сделать за 1 год разработки. За 2 года уже довести до ума все механики и геймплей. А за оставшийся срок насытить контентом. "Налепить плоть на скелет".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Поволжье Фото: 5
извращелло писал(а):
по ходу тебе любое гомно понравится. лишь бы оно было на ue5
Когда люди называют говном многолетние продукты творчества творческих людей, причем имеющими большинство положительных отзывов, говно нужно вычищать из собственной головы. Мне с 90-х годов нравятся любых жанров игры, симпатичные, интересные, атмосферные, а последнее время и с улучшенным визуалом, звуком, режиссурой, пофиг на каких это будет движках и каких контор. Я оцениваю с точки зрения играбельности, удобности интересных механик и подачи индивидуально.
Есть Сталкеро образная игра, прикольная (в Стиме она есть), с видом как Дьябло4, сделанная по сути двумя мужиками, не имеющая отношение к UE5, называется Тунгуска:Посещение. Спорим многие даже не слышали от такой игре. А она типичный Сталкер, но с видом Дьябло4. Очень мне понравилась.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2021
ev_rus писал(а):
Когда люди называют говном многолетние продукты творчества творческих людей, причем имеющими большинство положительных отзывов, говно нужно вычищать из собственной головы.
Member
AggroShkolyar писал(а):
Ты меня аж заинтриговал. А почему этот проект заброшен?
Если нравятся стрелялки, онлайн, кооператив, против ботов, есть также вещь, хорошо работающая, с общением, очень атмосферная: https://store.steampowered.com/app/5813 ... Sandstorm/ В ней боты волнами действуют очень разумно. И там нужно выглядеть нормально, тащить катки, не подводить команду, а то что люди то скажут )
Кто же в Сталкере2 говорит что боты люди ерунда, либо сравнивают реально с какими то космо другими примерами, ботов, либо это нубки, которые проходят такие игры определенным образом по маркерам. Когда же реально исследуешь такие игры, тычешься везде, не по рангу, забираешься не по сюжету например на военные базы, начинается месиво, пока подлечиваешься собираешь лут - приходит новая волна на базу ботов - вот это для меня кайф, как тут в Сталкере2 это все выглядит, как они (часть их) втихаря пытаются тебя обходить, закидывают гренами и хорошо стреляют.
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
ethergy писал(а):
Уровень криворукости разрабов, просто поражает
Ты прям прописался. Есть люди в чатах всегда, которые не играют, а просто хаят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Default City
2 All Не спорьте с еврусом, он человек особенный. Он играет не в ту же игру, что все остальные. У него абсолютно все без исключения игры эксклюзивной версии в единственном на планете экземпляре, никому больше не доступные. Поэтому глупо тратить время на споры о разных играх. А чтобы спорить об одной и той же игре, нужно быть еврусом. К счастью, он тоже в единственном экземпляре существует
_________________ Человек человеку волк, а зомби зомби зомби S3 Trio64V+>TNT2 M64>2Ti>Ti4200>6600GT>7900GT>HD4850>460>660>970>3070
Member
Kuyak писал(а):
Не спорьте с еврусом, он человек особенный
С особенностями развития у нас только ты, как выяснилось тогда, который реальную картину жизни воспринимает также странновато. А постоянно переходить на личности это еще и комплексная зацикленность, обрати на здоровье внимание. Понимаю в дерьмо тебя много макал, за твое узкое восприятие, но не столько же времени обижаться.
Вон глянь что то явно интересное внутри так распирает в динамике стенки контейнеров:
Наиграл наверное часов восемь, и решил остановиться. Что-то печально совсем все. Такое ощущение, что все время разработки потратили на перенос и оформление локаций на новый движок, совсем забыв о механике. Ладно с техническими проблемами можно смириться (нет), не в первой, но как это играется и ощущается - как будто в нулевые откатился. Всё на скриптах и триггерах, ничем не замаскировано и очень сильно бросается в глаза. А как ведут себя враги и животные - собаки с мутантами бегают по заданной квадратной области по диагоналям, прям на пролом (вначале даже улыбнуло). Стрелять не интересно, импакт слабый (играю на геймпаде), враги полностью сливаются с окружением (реализм!), сломаны анимации попаданий. Короче, много расписывать не буду, но мне лично игра на текущий момент не доставляет никакого удовольствия, хотя с годик назад перепрошёл "Тень Чернобыля" и в целом было не плохо. Очень все сыро, необходимо допиливать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Default City
ev_rus писал(а):
С особенностями развития у нас только ты, как выяснилось тогда, который реальную картину жизни воспринимает также странновато.
В таком случае, на планете около 8 млрд человек с такими же "особенностями" развития, как у меня. И только ты видишь ИСТИНУ, сокрытую от остальных
ev_rus писал(а):
Понимаю в дерьмо тебя много макал, за твое узкое восприятие, но не столько же времени обижаться.
В дерьмо ты постоянно макаешь только самого себя, неся полнейшую ахинею и клинический бред, к твоему счастью, твое особенное восприятие тебе этого увидеть не позволяет. Ты очень счастливый человек, не сознающий степени своего несчастья.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 52