Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 67
Жанр: Action / RPG Режим игры: одиночный Разработчик: CD Projekt RED Издатель: CD Projekt RED Дата выхода: 10.12.2020 | 15.02.2022 Платформа:PC, PS4, Xbox One | PS5, Xbox Series Игровой движок:REDengine 4 Версия игры:2.31
Cyberpunk 2077 — приключенческая ролевая игра, действие которой происходит в мегаполисе Найт-Сити, где власть, роскошь и модификации тела ценятся выше всего. Вы играете за V, наёмника в поисках устройства, позволяющего обрести бессмертие. Вы сможете менять киберимпланты, навыки и стиль игры своего персонажа, исследуя открытый мир, где ваши поступки влияют на ход сюжета и всё, что вас окружает.
ИГРАЙТЕ ЗА ГОРОДСКОГО НАЁМНИКА Станьте киберпанком — оснащённым имплантами наёмником — и сделайте себе имя на улицах Найт-Сити.
ЖИВИТЕ В ГОРОДЕ БУДУЩЕГО Исследуйте огромный мир Найт-Сити, который выглядит ярче, сложнее и глубже всего, что вы видели раньше.
ИЩИТЕ ИМПЛАНТ, ДАЮЩИЙ ВЕЧНУЮ ЖИЗНЬ Возьмитесь за самое опасное задание в своей жизни и найдите прототип импланта, позволяющего обрести бессмертие.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ (2020)
1080р на низкой графике
Процессор: Intel Core i5-3570K или AMD FX-8310
Видеокарта: GeForce GTX 780 или Radeon RX 470
Оперативная память: 8 ГБ
Свободное место на HDD/SSD: 70 ГБ
1080р на высокой графике
Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 3200G
Видеокарта: GeForce GTX 1060 (6 ГБ), GTX 1660 Super или Radeon RX 590
Оперативная память: 12 ГБ
Свободное место на SSD: 70 ГБ
1440р на ультра-графике
Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 3200G
Видеокарта: GeForce RTX 2060 или Radeon RX 5700 XT
Оперативная память: 12 ГБ
Свободное место на SSD: 70 ГБ
4К на ультра-графике
Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 5 3600
При обсуждении сюжета, выкладывании видео и изображений - используйте специальные теги:
Код:
[spoiler]текст[/spoiler] или [spoiler=][/spoiler] - для описания сюжета; [spoiler=][media]ссылка на видео[media][/spoiler] - для видео с youtube; [spoiler=][img]ссылка на изображение[/img][/spoiler] - для изображений.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
Драки в игре забагованные. Одна и та же драка может закончиться 1 ударом, а может у врага будет куча хп, и ты будешь ударом по 1% колупать. Очередная забагованная хрень. Ещё и вместо сложности тупо радиус попадания накрутили им.
Как достало, что в последние несколько месяцев какой сайт не пройдешся, везде этот куберпрунк..! А потом этот вой - "На кол шляхту!"... Стало любопытно, ради чего этот вой. Глянул, пробежался несколько часов (усасало)... Что-то пересталало в свободную минутку тянуть подавить ботов на скорости 540км\ч в ламбе в гта5... Игра просто оюхенна!!!! Баги просто божественны!!! Разрабы уникальнейшим образом отождествляют весьма интересный сюжет абсурдными примочками. Бъёшь по стеклу катаной и в мгновение всё становится мелким. Это потом до тебя доходит, что от удара ты почему-то отлетел на 300-400 метров. В момент отрезвляет! Ошеломительно! А это - "Митч спамит звонками на мой телефон"... Я минут 15 хохотал, не в силах оторвать морду от клавы! Приятными плюшками идут сигарета Джонни, грустно повисшая в воздухе, а так же мусорное ведро (или ящик или что он там себе под жопу поставил), об которое я споткнулся! Мой глюк взаимодействует с окружением!
Ребята, вы скорей всего пока даже ещё не осознаёте, насколько классное времяпрепровождение нам всем сделали поляки... Вы долго будете вспоминать не только саму игру, а и этот разбор багов..!
Member
satoman писал(а):
И завис квест на осмотр тела дочери киберпсихопата
Это такой прикол от разработчиков, что этот квест работает только если ты подойдешь к нему с определённой стороны и ни шага в сторону. И это в игре с открытым миром. Поначалу я туда тоже с крыши дома спрыгнул и минут 20 искал где я ошибся и чего не увидел. Ошибка оказалась в игре. А вообще, много что багуется. Перед выполнением любого квеста надо делать сохранку именно на моменте когда он не начался, так как в игре почти все квесты линейные, и не дай бог вы что-то сделаете не по порядку..
А, и ещё. Не лазайте в здания, в которых что-то есть, типа должен быть квест, но квеста там нет. Этот квест появится позже, и с огромной вероятностью тоже забагуется, если вы посетили это здание ранее. Такой вот "открытый мир"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
На нексусе никто не сидит, может попадался кому мод убирающий виньетку и затемнение когда в приседе ходишь(ну типо в стелсе)? Очень раздражает и мешает.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2016 Откуда: Регион 05
Victor91rus писал(а):
Драки в игре забагованные. Одна и та же драка может закончиться 1 ударом, а может у врага будет куча хп, и ты будешь ударом по 1% колупать. Очередная забагованная хрень. Ещё и вместо сложности тупо радиус попадания накрутили им.
Не знаю, поймёт ли кто-нибудь мои эмоции сейчас, но я бы тому кто это так сделал с удовольствием переломал руки, а потом попрыгал на его голове ногами
_________________ Люди, ненавидящие кошек, в следующей жизни будут мышами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2014 Фото: 38
ProRus писал(а):
Он прав, если не твое зачем об этом тут ныть. Предположим я считаю данный продукт топовым на сегодня. Какой мне смысл об этом тут говорить или кому-то что-то доказывать или оспаривать. Мне глубоко насрать на чье-то мнение об этой игре. Но бывает что некоторым нравится хейтить и типа разбирать все по полочкам. Зануды короче. Если мне не нравится игра, то последнее что пойду делать это писать что-то об игре в соответствующей ветке. Я просто в нее не играю
Если тебе игра нравится, почему ты в нее "просто не играешь", а пытаешься кому-то что-то доказать в соответствующей ветке, занудничаешь или ноешь? Неужели ты думаешь, что если тебе "насрать" на чужое мнение, другим есть дело до твоего? Хотя тут собрались взрослые цивилизованные люди, поэтому если ты представишь аргументы в пользу своей точки зрения и будешь грамотно выражаться, не противореча самому себе, тебя могут и выслушать.
Rm76 писал(а):
я видел какую-то инфу, кто-то в тырнете уже подсчитал что 80+% диалогов и действий в игре ни на что не влияют
98% диалогов не влияют на прохождение, в новостях была заметка с ссылкой на источник.
Victor91rus писал(а):
А, и ещё. Не лазайте в здания, в которых что-то есть, типа должен быть квест, но квеста там нет. Этот квест появится позже, и с огромной вероятностью тоже забагуется, если вы посетили это здание ранее. Такой вот "открытый мир"
Забавно, даже в AC можно выполнить квест до его получения.
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Evgeny Leon писал(а):
Ребята, вы скорей всего пока даже ещё не осознаёте, насколько классное времяпрепровождение нам всем сделали поляки... Вы долго будете вспоминать не только саму игру, а и этот разбор багов..!
Это игра-мем, а современные так сказать "мемы" - штука мимолетная.
Если видите легендарную шмотку (в тайнике в ящике или на мертвом теле) - не хватайте сразу. Сохранитесь в метрах пяти от неё. Подойдите, и увидите её характеристики, и сколько в ней дополнительных слотов и с какими модами уже в этих слотах. Не понравится (например будет только два слота или один слот в шмотке) - не берите. Загрузитесь с сохранения, опять подойдите к легендарной шмотке - её характеристики и слоты в ней уже изменятся. Так можно взять шмотку например с четырьмя слотами и уже вставленым легендарным модом.
Есть места, где лежат шмотки, но они будут только легендарными, если у вас будет соответствующий лвл. Например, если у вас 35 лвл, то в тайнике будет (например) легендарная куртка. А если вы в этот тайник зайдете с вашим лвл-ом ниже 35, то куртка будет редкой или эпической.
Добавлено спустя 14 минут 11 секунд:
wolfire писал(а):
Есть способ более быстрый - за несколько секунд вытаскиваешь с почтомата все 20 000 евродолларов, оставляя в нём только 25$.
_________________ Cooler Master HAF932/Corsair AX860i/ASUS Z87-DELUXE/Core i7-4770K/ОЗУ 16 Гб/MSI GTX 1070/Creative X-Fi T HD/Samsung 860EVO 500ГБ/Windows 10 Pro 64-bit
Последний раз редактировалось NemirOFF 22.12.2020 15:21, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2009 Откуда: 61 регион Фото: 31
хз, на среднем с гориллой игрался тяжелым пулеметом, потом скинул и добил из бури, у нее слабые места есть, о чемдо релиза рассказывали. оставил ее в живых, наткнулся на ее в мире - убил как простого противника
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2019 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
Всем доброго дня. Очень нужна помощь в решении проблемы с прохождением. Игра - лицензия Steam, версия 1.05. Играю за "Дитя улиц". Застрял по основному квесту "Красота не умирает", где Ви, загрузившись через виртуальную реальность в воспоминания Джонни Сильверхенда, должен с тремя напарниками(журналистом, громилой и девушкой) проникнуть в лабораторию "Арасаки" и найти пропавшую барышню по имени Альт. Проблема в том, что дойдя до последней лаборатории и выкосив там всех бойцов "Арасаки", я не могу попасть в прозрачный бокс, где находится искомая барышня и какой-то здоровый японец. Горит задание "Проверить самочувствие Альт", но дверь бокса не реагирует на моё приближение(не появляется надпись "F. Открыть дверь"). Облазил уже всю лабораторию в поисках тайного прохода или кнопки, но всё впустую. Перегружал саму миссию, но результат тот же. Такое ощущение, что не срабатывает игровой триггер. Кто-нибудь доходил до данной миссии, у вас было что-либо подобное?
_________________ Intel Core i5 13500|MSI PRO Z790-P WI-FI|32Gb DDR5 Kingston Fury Beast 6000MHz|ASUS RTX 5070Ti PRIME OC 16G|Samsung SSD 980 PRO 1Tb|MSI MPG A750G 750W
Member
timson74 рекомендую загрузить момент когда вы ещё не приступили к квесту. Не квест ребутнуть, а ещё дальше взад, где вы по городу без дела шатаетесь. Дверь должна открыться, когда туда попрут напарники.
Неужели вы доиграли до этого момента и у вас ни один квест так не баговался? Я уже привык, 2 из 3 квестов багуются.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2019 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
Victor91rus писал(а):
timson74 рекомендую загрузить момент когда вы ещё не приступили к квесту. Не квест ребутнуть, а ещё дальше взад, где вы по городу без дела шатаетесь. Дверь должна открыться, когда туда попрут напарники.
Неужели вы доиграли до этого момента и у вас ни один квест так не баговался? Я уже привык, 2 из 3 квестов багуются.
Представляете - ни разу ещё не было багов по квестам. Видимо, мне повезло. А про напарников, которые должны первыми зайти в дверь бокса - это вы проходили данный квест и вспомнили последовательность событий или просто предположили?
_________________ Intel Core i5 13500|MSI PRO Z790-P WI-FI|32Gb DDR5 Kingston Fury Beast 6000MHz|ASUS RTX 5070Ti PRIME OC 16G|Samsung SSD 980 PRO 1Tb|MSI MPG A750G 750W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2009 Фото: 0
Victor91rus писал(а):
Отыграл сюжетку с финалом на орбитальной станции. У меня не один квест не забаговался. Уже после пошел выполнять линию Панам и только там не смог поговорить с Митчем возле танка. Тут же загрузился и вуаля. Единственный баг, который я встретил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2015 Откуда: Казахстан Фото: 3
wolfire нельзя если нет чертежа, только с культовым такая фигня канает, и то не со всем, пушка Лиззи до легегдарки не апается, только эпик, если это не баг.. хотя может перк создания нужен выше у меня 14, и чертежи дадут, сам навык техника 20..
_________________ i7 13700K,MSI Pro Z790A,DDR5 4x16(64gb)Fury CL36@6000mhz SSD 990 Pro(1Tb)+980 Pro(2Tb)+2x3Tb(RAID0),ASUS RTX5080 Tuf Gaming OC 16Gb,1200W,Win11 Pro x64
Member
timson74 проходил квест.
Да, я забыл указать, что прохожу "все собирая по дороге", поэтому я говорю не только про сюжетку, а про все квесты в целом. Сюжетные как раз меньше всего багуются
Member
один квестовый баг встретился со следователем - перезагрузил, и нет проблем. побочки практически все выполнены без багов, почему практически - ещё несколько осталось.
Member
У меня особая версия игры, или что? Или это на максимальной сложности двери начинают убивать, мусор откидывает на 100 метров, квесты багуются и т.д.? Хорошо хоть оружие не перестаёт стрелять, видимо, потому что я им не пользуюсь, кроме квестов где дроны вне досягаемости Катаны)
Member
похоже на то, ни разу дверью не убит, мусор отлетает не дальше положенного. даже оружие пока не забаговано, несмотря на опасения. машина при вызове косячила один раз - в патче 1.04, в прологе. есть проблемное место у старой башни арисаки, где вайпойнты у ии-машин сломаны, есть портал под текстуры, ссылку на карту могу дать, есть проблема с уи, когда характеристик слишком много...и всё - зеркало, вроде, починили. да, в игре заглушка вместо полиции, пассивка на разбор придумана вредителем(лучше бы добавили возможность разбирать при подъёме по нажатию), но с квестами у меня ок, ти поз за 90 часов было одна-две, нпс привалившиеся в текстуру попадаются, но это мелочёвка. того изобилия, что кочует по роликам, ни разу не наблюдал.