Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2012
Дата выхода: 19.11.2021 | 12.11.2021 (Ранний доступ) Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Платформа:PC/PlayStation 4|5/Xbox One|Series Игровой движок:Frostbite Версия игры:9.2.1
ИГРА ДОСТУПНА ПО ПОДПИСКЕEA Play Pro (издание Ultimate Edition) | EA Play (стандартное издание)
ОПИСАНИЕ
Battlefield 2042 — это шутер от первого лица, в котором серия возвращается к легендарным масштабным сражениям. В будущем, где царит хаос, адаптируйтесь и процветайте на постоянно меняющихся полях боя благодаря своему отряду и арсеналу новейших технологий. В игре представлены невероятно масштабные поля для сражений по всему миру благодаря поддержке 128 игроков. Игроков ждут грандиозные режимы сетевой игры — от обновлённых «Захвата» и «Прорыва» до совершенно нового режима «Опасная зона».
Соединение с Интернетом: скорость 512 кбит/с или выше
Место на жёстком диске: 100 ГБ (SSD)
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2023)
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2021)
Бонус предзаказа Оформите предзаказ* Battlefield™ 2042 и получите:
Ранний доступ к открытому бета-тестированию
Боевой нож ACB-90
Эпический талисман для оружия «Мистер Кусака»
Фон «Высадка» и жетон «Старая гвардия» для данных игрока
Издание Gold В Battlefield 2042 — Цифровое издание Gold входит:
Ранний доступ к игре
Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста (по одному в сезон), 4 боевых пропуска (по одному в сезон) и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)
Издание Ultimate В Battlefield 2042 — Цифровое издание Ultimate входит:
Ранний доступ к игре
Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста, 4 боевых пропуска и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)
Максимальный комплект «Полночь» (легендарная экипировка «Охотник за тенью», легендарный облик для оружия «Обсидиан», легендарный облик для техники «Оникс»)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2017 Фото: 10
Злобный Йожык писал(а):
Собственно все происходит как и всегда: у беты полно недостатков, только единицы тут называют реальные.
Реальные минусы: 1. Скорость бега пехоты, как с реактивной ракетой в заднице. Полная срань. 2. Спав на захваченных точках, когда в 50% появляешься и умираешь перед носом врага. 3. Пехота, все с гранатометами, против твоего маленького танчика) 4. Атака клонов, когда вроде бы стороны разные US vs RU, но форма у специалистов одинаковая. Иногда в каше, реально сразу не разобрать, кто враг, а кто чужой.
Отдельно, анимации убийства холодным оружием, выглядят реально стрёмно.
Пусть DICE вернут мне подавление, как в BF3, прощу сразу им всё. З.Ы. Без него реально сложно, когда на тебя идёт 20 рыл на точке.
_________________ i7 7700K| MSI 2070 Gaming Z| RM 750x| MAXIMUS VIII HERO ALPHA| NH-U14S| G.Skill DDR4 16Gb|Plextor M6S 128|WD Black 2Tb TT F31| AE-5| Kali Audio LP-6
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: с Планеты Же
Snatch. писал(а):
просто ситуация на рынке железа не сооветствует повышенным требованиям
Ситуация в игре с картинкой - несоответствует, ладно я бы видел что-то прилично нарисованное и детальное, но нет - тут даже камни корявые, можно сказать -а ты камни не рассматривай играй )) но как-бы после 5ки где есть на что смотреть это сильно рушит атмосферу.Зайдите сразу после 2042 на самую простую карту в 5ке Хамада пустыня - как там сделан ландшафт сразу бросится в глаза
Турелька годная пока - если поставить в нужном месте в нужное время можно фрагов настрогать, ну скоро найдут способ вычислить ее - как только звук поправят )
А вот дрон и шарики шпионы - так себе, и что с картой - она не работает а миникарта не увеличивается в настройках
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2006 Фото: 1
Злобный Йожык писал(а):
- стрельба такая же как в бф3\бф4. Где тут минус?
Она не такая же. Мало того что она максимально простая и плоская (тупо тянем мышку вниз, никаких отсечек, контроля, изменения разброса в очереди и тд). Опять прицел оторвался от реального направления ствола. И просто катастрофичное падение урона на дистанции, что реально ведет к ситуации один магазин=один фраг.
Злобный Йожык писал(а):
- теперь ты можешь комбинировать классы. Снайпер с возможностью сбить верт - плохо? Сейчас класс определяет перк.
Ты не можешь комбинировать классы, их просто нет. Ты просто можешь себе набрать барахла для индивидуальной игры. Когда раньше как раз ты в скваде мог ориентироваться состав членов команды, то теперь это непонятные персы которые бегают хз с чем. И максимум что ты знаешь - это уникальный перк перса. При этом только один из спецов обладает условно командным перком - рекон с дроном. Остальные тупо индивидуальные приколюшки. Даже пистолет Фальк даром не нужен кроме нее самой, потому что никто в здравом уме не будет бегать с ним за своими тиммейтами в попытках в них попасть. Базовый безусловный тимплей тупо заруинен.
Злобный Йожык писал(а):
сквад без патронов неиграбелен, сквад без медика - неиграбелен, без выполнения заданий сквада не вызвать быстро песика, танк, технику... Функционал создания сквада, смены отряда - на данный момент нет. Думаю временно.
Да. только сейчас и инструментария нет. Никакого. Абсолютно. Можно лишь фантазировать "как нибудь они это исправят". Увы, это не баг, который понятно что исправят. Это базовый принцип гемплея.
Злобный Йожык писал(а):
- ну да, надо анимацию ковыряния в носу, хз как играть без этого.
Да, действительно к чему нам анимации прыжков, перекатов, лежания на спине, входы выхода в технику, когда можно просто вернуться на 10 лет назад. Зато запилим любование своей подтреленной тушкой, что бы намекать на покупку нового скинчика.
Злобный Йожык писал(а):
Собственно все происходит как и всегда: у беты полно недостатков, только единицы тут называют реальные.
Это и есть все реальные недостатки. Которые превращают игру в скучное поделие. Из всех бета тестов, что я играл в бф, орбитал самая скучная. Он в этом даже бф1 обогнал, тот хотя бы был атмосферный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Varan_lizard писал(а):
Мало того что она максимально простая и плоская (тупо тянем мышку вниз, никаких отсечек, контроля, изменения разброса в очереди и тд). Опять прицел оторвался от реального направления ствола.
- постреляй с АК на дистанцию, посмотрю как ты зажимаешь без отсечек.
Varan_lizard писал(а):
Ты не можешь комбинировать классы, их просто нет.
- ты хочешь привязаться к названию? Ты можешь взять снайпера с его перком и взять патроны от саппорта, либо рпг от инженера. Тебе надо как дебилушке, чтобы показали пальцем: вот инженер, вот снайпер? Не вижу проблемы в текущем исполнении.
Varan_lizard писал(а):
Да. только сейчас и инструментария нет. Никакого. Абсолютно.
- заходишь в меню social, цепляешься к друзьям, играешь сквадом. Можно отдавать приказы на захваты точек. Сменить в игре сквад - функционала нет, запроса патронов, лечения и т.п. функционала нет. В предыдущих частях все это было - как бы не думаю, что выпилят в этой.
Varan_lizard писал(а):
Из всех бета тестов, что я играл в бф, орбитал самая скучная.
- бетатест бф4 уже тут скидывали. Это был кусок карты шанхая без текстур с сидящим на крыше здания кораблем. Никакого функционала в игре не было вообще. Бетатест бф3 был в метро с летающими лавками, кучей багов, бесконечными вылетами.
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
[АЛКАШ] писал(а):
и утверждаешь ,что стрельба такая же как в 3\4 ?
- да. Исключительно похожа.
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Sgt_Osiris писал(а):
1. Скорость бега пехоты, как с реактивной ракетой в заднице. Полная срань.
- фов сделай не рыбий-глаз. Мне после варзоны наоборот показалось медленной и без спринта реально еле двигается.
Sgt_Osiris писал(а):
2. Спав на захваченных точках, когда в 50% появляешься и умираешь перед носом врага.
- да, респаун не очень.
Sgt_Osiris писал(а):
3. Пехота, все с гранатометами, против твоего маленького танчика)
- танчик должен играть рядом с пехотой, а не как в бф4 - где это была в умелых руках бессмертная имба, которая всегда спокойно уезжала, лечилась и игралась с кд 100 на 2. А если у тебя есть напарник и софлам, то 1 танк кошмарил карту типа дороги голмуд до истерик в чате. Камрад iPlyg не даст соврать.
Sgt_Osiris писал(а):
4. Атака клонов, когда вроде бы стороны разные US vs RU, но форма у специалистов одинаковая. Иногда в каше, реально сразу не разобрать, кто враг, а кто чужой.
- не вызывает проблем особых. Но, возможно, еще ухудшится для тебя, когда еще введут скины.
Sgt_Osiris писал(а):
Пусть DICE вернут мне подавление, как в BF3, прощу сразу им всё.
- нет и не надо. В бф3\4 не сказать, что меня это сильно бесило, но отсутствие негативных эмоций не вызывает.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Злобный Йожык писал(а):
- постреляй с АК на дистанцию, посмотрю как ты зажимаешь без отсечек.
Стрелял. И это никак не похоже на ак в бф4.
Злобный Йожык писал(а):
- ты хочешь привязаться к названию? Ты можешь взять снайпера с его перком и взять патроны от саппорта, либо рпг от инженера. Тебе надо как дебилушке, чтобы показали пальцем: вот инженер, вот снайпер? Не вижу проблемы в текущем исполнении.
Похоже как дебилушке придётся объяснять тебе. Дело не в том что ты можешь слепить что-то схожее со старым классом в 2042, а в том что за счет полной свободы набора барахла, это становится лишь индивидуальной хотелкой, а не командной. Более того, твои тиммейты знать не будут знать, что ты там себе набрал. И ты так же не можешь этого учитывать в настройке своего "уникального пенсионера".
Злобный Йожык писал(а):
- заходишь в меню social, цепляешься к друзьям, играешь сквадом. Можно отдавать приказы на захваты точек. Сменить в игре сквад - функционала нет, запроса патронов, лечения и т.п. функционала нет. В предыдущих частях все это было - как бы не думаю, что выпилят в этой.
Возможность с друзьями забиться в одну игру не делает игру бф-ом. Да, сейчас максимум можно тыкнуть в захват точки (и то это работает максимально коряво и не информативно). На счет "я не думаю что выпилят". Я вот не думал что классы когда нить выпилят из бфа, однако посмотри-ка.
Злобный Йожык писал(а):
бетатест бф4 уже тут скидывали. Это был кусок карты шанхая без текстур с сидящим на крыше здания кораблем. Никакого функционала в игре не было вообще.
Это был альфа тест, ващет. Закрытый.
Злобный Йожык писал(а):
Бетатест бф3 был в метро с летающими лавками, кучей багов, бесконечными вылетами.
Я ни полслова не говорю про баги в игре. Зачем ты за них цепляешься? Что б потом заявить свое "у беты полно недостатков, но ток единицы называют реальные"?
Злобный Йожык писал(а):
да. Исключительно похожа.
Да-да, там же тоже надо было на дистанции вваливать весь магазин, ну. Либо ты тупо врешь что недавно играл в бф4, либо ты абсолютно не понимаешь нюансы стрельбы.
Member
Varan_lizard писал(а):
Стрелял. И это никак не похоже на ак в бф4.
- а почему должно быть похоже именно на ак? Показали две разные пушки. Быстро убивает, но трудно контролить на дистанции, либо медленно убивает, но стреляет в точку. Именно по поведению "в среднем" механика оружия очень схожа бф3\4. Плюс разные типы патронов так же влияют на характеристики, дамаг на расстоянии и отдачу.
Varan_lizard писал(а):
а в том что за счет полной свободы набора барахла, это становится лишь индивидуальной хотелкой, а не командной.
- ну тоесть раньше 5 снайперов в скваде без хила конечно же не было Сейчас даже в этой ситуации ты можешь себе под жопу положить либо хилку, либо патроны и остаться на своем условно любимом снайпере.
Varan_lizard писал(а):
Это был альфа тест, ващет. Закрытый.
- это все кардинально меняет.
Varan_lizard писал(а):
Либо ты тупо врешь что недавно играл в бф4, либо ты абсолютно не понимаешь нюансы стрельбы.
- ага, куда уж мне.
И как думаешь тебе вернут функционал, позволяющий понимать что там у твоих тиммейтов в наборе? Учитывая что сама система принципиально изменена?
Я думаю, что в релизе не будет свободы выбора "чужих" перков (если они официально это не подтвердили, конечно), поэтому всё будет понятно у кого чего. Ну или быстро её урежут.
Member
Snatch. писал(а):
Я думаю, что в релизе не будет свободы выбора "чужих" перков (если они официально это не подтвердили, конечно), поэтому всё будет понятно у кого чего. Ну или быстро её урежут.
ну вот у меня в скваде 3 маккая и я знаю что у них у всех есть крюк. И что мне дает это знание? Ничего. В этом и проблема.
Последний раз редактировалось Varan_lizard 08.10.2021 21:42, всего редактировалось 1 раз.
В бете вообще считай не было функционала сквада, так что проблема тут с выводами (и с недостатком инфы от дайсов). Кстати, привязать иконки классов к патронам/аптечками и т.д. тоже несложно.
Member
Snatch. писал(а):
В бете вообще считай не было функционала сквада, так что проблема тут с выводами (и с недостатком инфы от дайсов). Кстати, привязать иконки классов к патронам/аптечками и т.д. тоже несложно.
Если они начнут снова привязывать к патронам аптечкам, это будет противоречить всему, что она рассказывали о системе специалистов ранеее. А дайсы высокомерны. Они никогда не признают что обосрались в этом своем принципе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2008 Откуда: Белгород Фото: 5
Всем добра!
Как побороть баг с автоматической стрельбой? Пытаюсь в опциях удалить назначение стрельбы с клавиатуры и джойстика, но биндинги не удаляются, когда я жму ESC. Чуть времени выдалось попробовать бету, а тут такая фигня...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2018 Фото: 4
Злобный Йожык писал(а):
[АЛКАШ] писал(а): когда играл в последний раз?
- вчера.
Бздит и не краснеет : [url]..radikal.ru/big/f7lupo0rlrqlv[/url] 3 дня не играл в бф4 из-за беты. Зашел , и все так резко стало быстро, такое ощущение из заморозки вышел. Некоторое время привыкал к сенсе, техника стала послушной , на каждое движение мыши на 1 мм четкое реагирование, ничего не плавает, все быстро и четко. Просто славил кайф , как-будто кислорода надышался, после загазованного помещения. Народ в чате радостный , плюются от беты, друг друга приветствуют , прям не узнать старый добрый чат.
Последний раз редактировалось kazak1111 08.10.2021 22:03, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
kazak1111 из тебя шпион как из говна пуля. Да еще и негрузящиеся картинки с радикала, ссылку не в состоянии вставить. Специально заходил на полигон в бф4 полетать на верте, сравнить управление, побегать, пострелять с рпг, пострелять с аэрок.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 41