Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   EVIL JEDI   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3636 • Страница 103 из 182<  1 ... 100  101  102  103  104  105  106 ... 182  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
World of WarCraft + The Burning Crusade + Wrath of the Lich King + Cataclysm

Жанр: MMORPG
Мультиплеер: Интернет
Разработчик: Blizzard
Издатель: Vivendi Universal Games
Дата релиза: 23 ноябрь 2004
Официальный сайт игры: http://www.wow-europe.com
Минимальные требования: CPU 800 MHz, 512 Mb, 32 Mb Video
Рекомендуемые требования: CPU 1.5 GHz, 1024 Mb, 64 Mb Video

Если вы не можете пройти квест или вам нужно посмотреть описание предметов, то вам сюда: http://www.thottbot.com или www.ru.wowhead.com

Во избежание превращения темы в помойку желательно ознакомиться с FAQ на первой странице, так же не стоит обсуждать пиратские сервера, за флуд, флейм и оффтоп, будут выдаваться ЖК.

Последний раз редактировалось EVIL JEDI 08.12.2010 19:39, всего редактировалось 6 раз(а).

Партнер

Member
Dino Поддерживаю. За исключением, быть может, разговора о резервации :) Все кто не с EU акком тоже, получается, в резервации?
Наши хотели русские серваки, и получили их со всеми плюсами и минусами.

Member
Фото: 15
Gwynbleidd
Для меня, как жителя родившегося и вырасшего в России, русский язык, родной язык, и уж точнее роднее английского, по-этому на нем приятнее играть :)

Dino
Не во всех странах и не у всех есть кредитки.... И многие покупают карточки в магазинах, по цене аж 67 долларов за 2 месяца!

Так что в таком свете цена 40 долларов за 3 месяца более чем привлекательна имхо.

Цитата:
В третьих: Не всех устраивает загон русских игроков в резервацию...

Не вижу никакой резервации.
Если так говорить то выходит, что на том же Стонемауле и Варсонге русские сами себе устроили резервацию...
Тоже качество, те же условия, собственно какая разница где играть, если продукт каким и был, таким и остается?
Конечно наверное ебаерам есть разница :)

Member
Conel_Hitman повторяю, карточка 60 дней стоит 35 баксов, никакой проблемы в покупке нет, в обычных магазинах брать, безусловно, невыгодно.
А я и не отказываюсь от России :) Только не до конца доверяю локализаторам и людям, которые переводят и озвучивают фильмы/игрушки.

Member
Вчера сходили в Кару, перевод ужасен... попалась опера: дровосек - медноголовый, храбрый лев - хохотун, страшила - балбес и т.д. ну какой придурок делал этот перевод??

Junior
Я купил на Украине как только появилась русская версия. Комплект ВОВ+БК+60ТК обошелся с доставкой около 80дол(Заказывал из Одессы с доставкой по Украине). Это чуть дороже чем в России но выбирать не было из чего.
Если вспомнить что такое резервация то получим что каждый город есть сам по себе резервация. Ибо вы там живете,работаете, говорите с жителями на одном языке, общаетесь только с теми кто вам интересен и т.д. Всякая гильдия - резервация по определению ибо накладывает определенные ограничения.Никто вас не выгоняет с европейских серверов. Куча русских осталась. Куча ушла. Ибо и там и там есть плюсы и минусы. Для кого что важнее выбирает сам. Мое имхо- выбираем то где игра приносит удовольствие. Если нигде - не играем вообще. А так мне ближе русский. Такой акк и купил. Надеюсь что со временем все ошибки перевода исправят(или привыкнем). А так вспоминается что народ кричал что русских обделяют с локализацией. А теперь жалуются на перевод , резервацию и т.д. А украинский и русский языки столь богаты эмоциональным окрасом выражений что иногда трудно перевести даже одно слово не испортив его смысл или не добавив новые оттенки(Например игра слов Мерзляев-Мерзяев)Так я повеселился перводя скининг-шкурник, обдиратель,свежеватель. А игровой сленг тем более почти не переводится. Как быстрее на русском сказать баф дебаф я лично не знаю. Так что думаю со временем в русский ВОВ придут свои традиции и старый сленг смешаный с новым придется по вкусу всем и станет правилом.

Member
Цитата:
Вчера сходили в Кару, перевод ужасен... попалась опера: дровосек - медноголовый, храбрый лев - хохотун, страшила - балбес и т.д. ну какой придурок делал этот перевод??

вчера ходили в ЗА.... с неработающими BigWigs и DBM на орле было жестоко :)
имена не переведены, а просто написаны русскими буквами.... собственно имена и не переводятся по идее.... единственно Hex Lord как то длинно и коряво переведен :)
Цитата:
Я купил на Украине как только появилась русская версия. Комплект ВОВ+БК+60ТК обошелся с доставкой около 80дол(Заказывал из Одессы с доставкой по Украине). Это чуть дороже чем в России но выбирать не было из чего.

я покупал за 1120+920 ВоВ+БК год назад.... теже 80 долларов

Member
Фото: 15
Gwynbleidd
Gwynbleidd писал(а):
повторяю, карточка 60 дней стоит 35 баксов

Если так, то не 35, а 32.
Но я говорил не только про Россию.
Вон в Израиле, Ашдод, 67 долларов карта стоит в магазине.
ВМЗ у них там не купить напрямую.

;)

Junior
Kaiser! писал(а):
я покупал за 1120+920 ВоВ+БК год назад.... теже 80 долларов

Обрати внимание я написал что в эту суму входит 2 месяца игры и доставка. А так если считать только 2 коробки 105+79 грн.=40 у.е

Member
bvi_tech
при регистрации аккаунта дается 60 дней игры всегда и всем, кроме тех случаев если игра куплена через инет. т.е. лайт версия которую просто скачиваешь и все

Junior
Kaiser! писал(а):
при регистрации аккаунта дается 60 дней игры всегда и всем, кроме тех случаев если игра куплена через инет. т.е. лайт версия которую просто скачиваешь и все

Это вы шутите.
Стандартно 30 дней. И еще можна взять триал ключ и дополнить его полным. Получается 40. При установке БК дополнительных дней не дается.

Member
Цитата:
дровосек - медноголовый, храбрый лев - хохотун, страшила - балбес

Гыгыгы
Ибо качественная локализация такого продукта - это титанический труд. Кстати, а как с голосовой составляющей, хорошо озвучили или нет?
Последняя локализованная (не знаю кем, правда) игра от близов, в которую я гамал - это был варкрафт 2, качество перевода не помню, но озвучка была супер.
Цитата:
Вон в Израиле, Ашдод, 67 долларов карта стоит в магазине.

Банковские карточки никто не отменял :) Кстати, я правильно понял, что игрокам в израиле проще платить за русский акк, чем за европейский? ;)
Цитата:
При установке БК дополнительных дней не дается.

Как я знаю, сейчас русские версии ВоВ и ВоВ:БК продаются с 30 днями в комплекте, таким образом получается 60 дней.
Но когда я покупал аналогичный комплект, только европейский, там выдавалось 30 дней по активации акка, но не апгрейду до БК (ну и плюс 10 халявных:))
И сейчас на озоне, допустим, лежит русский БК+30 и европейский просто БК.

Member
Так для всех кто отписался....
Обьясню что такое резервация:
Особенность русских серверов (Я незнаю возможно и Испанских и французсских) в том что с русского аккаунта ты можешь играть только на русских серверах. Ты НЕ МОЖЕШЬ трансфернуться на любой сервер по твоему выбору... только в пределах 7 русских серверов!!! Игроков российских много Я думаю сервера все будут заполнены... ситуация будет как на Стоунмауле и Варсонге. и выбор серверов не особенно велик если честно... Так что это резервация...

Junior
Gwynbleidd писал(а):
Но когда я покупал аналогичный комплект, только европейский, там выдавалось 30 дней по активации акка, но не апгрейду до БК (ну и плюс 10 халявных)И сейчас на озоне, допустим, лежит русский БК+30 и европейский просто БК.

Видел я это. И сейчас сомнения берут в правдивости озона.Слыхал я от людей что нету там 30дней. Но я в любом случае имел в виду карточку на 60 дней дополнительно к тем дням что идут с игрой. Т.е по моим расчетам 100 дней . Будет больше - только буду рад. Так как жду посылку на этой неделе наложенным платежом. Пока на руках ничего нету.

Member
Dino давай немного не с той стороны подойдем. Какие типы акков есть на европейских серверах, кроме EU и RU? Если есть какие-нить DE/ES/... то о резервации говорить сложно, ибо у них также стопудов нету трансфера на серваки вне языковой группы. А вот если есть, то уже можно дальше обсуждать.
Интересно испанскую версию также фигово перевели? :) К тому же тебя никто не заставляет менять акк, потом сможешь назад слинять (хотелось бы на это надеяться).

Member
Dino писал(а):
Обьясню что такое резервация:
Особенность русских серверов (Я незнаю возможно и Испанских и французсских) в том что с русского аккаунта ты можешь играть только на русских серверах.

А что бы большинство людей осталось в этой резервации на 100%, близы дают бесплатный месяц игры если переделываешь акаунт в урезанный русский.

Gwynbleidd писал(а):
Кстати, а как с голосовой составляющей, хорошо озвучили или нет?

А озвучка пока нравится. Прикольно озвучили всех боссов каражана, особенно куратора))

Member
Цитата:
И сейчас сомнения берут в правдивости озона.

Да меня тоже, просто зашлось туда что-то. Сам я сканы ключей покупал.

Member
Gwynbleidd Я начинал играть на французских серверах в Варик :) (ну незнаю так сложилось) НО с Европейским аккаунтом... И что то мне показалось серверов там было больше в разы :)
Естественно никто не заставляет менять аккаунт насильно но создаются условия когда некоторым людям удобнее и выгоднее покупать и оплачивать РуАккаунт а не европейский. Я то не парюсь... Я для себя уже стратегию кача придумал... так что я на Европе остаюсь пока.

Junior
А кто играл на серверах для новых акков. Как там населенность сейчас? Равномерность по классам особенно интересна. А кстати физически сервера где?.

Member
bvi_tech Физически Трэйсрут не делал непонятно где сервера.
По населенности в первые 2-3 дня после открытия на Ясеневый Лес стояли очереди до 950 человек и сервер тут же был заполнен полностью.
По распределению по классам - пока сказать сложно. Близзард спешно открыл новый сервер русский для того что бы поглотить всех желающих трансфернуться. сейчас процесс перевода персонажей и тесты. многие перевели по 3-4 персонажа и не определились еще кто у них будет мэйн так что через пару месяцев посмотрим по распределению в игре.

Member
Dino тебе НЕ показалось, их там около 30-ти, я молчу сколько немецких реалмов :)
Стратегия кача? С картами, военными советами и всё-такое? :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3636 • Страница 103 из 182<  1 ... 100  101  102  103  104  105  106 ... 182  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа