Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2003 Откуда: г. Чита
Прежде чем задавать вопрос, прочитайте, пожалуйста, FAQ. Возможно, там вы найдете ответ. Все поправки и предложение по FAQ пишите мне в л.с., прямо в этой теме или на почту ultrazone[гааав!]hotbox.ru.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2003 Откуда: Россия, г.Ир...
cj_remix
Точно есть такая настройка double pixel непонятно для чего нужна, но по увеличению производительности это почти одно и тоже что уменшить разрешение эрана в 2 раза соответственно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
lostman It's imposible (c)! Разглашение какой-либо информации о девочке приравнивается компанией Монолит к диверсии в целях срыва продаж . Во всех интервью они очень расплывчато информируют о девочке как персонаже, весь ее образ окутан ореолом тайны и давать ей имя, ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ имя, до релиза они просто не могут. Так что пока можно называть ее просто Origin .
CrazyChubchub Настройка Double Pixeling введена специально для владельцев слабых видеокарт, чтоб они могли на форуме кричать "у миня не тармазит на макимумуме" (с)
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2003 Откуда: Россия, г.Ир...
Кстати всем - счас поставил новый Каталист 5.9 и поигрался еще раз в дему FEAR - стало заметно пошустрее бегать на тех же настройках средний fps заметно вырос в некоторых сценах на 3-5 кадров, или это я глючу или ..... Кто-нибудь пробовал ставить новый драйвер?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
Silent forest Я только вчера-сегодня точно читал, правда, источника вспомнить не могу, соотв. не могу ручатся за достоверность. Но имя мне очень нравиться.
Russia KamRat писал(а):
не мне страх вооще не понравился...
Арументы в студию! Если есть, конечно.
_________________ ...where have i seen your face before?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2005 Откуда: Из Москвы
да скока угодно!не хочу никого обидеть,но все-же движок плохо оптимизирован(это первое)оттуда и дикие тормоза-на мою систему не смотреть-я и не претендую во-вторых-задумка не плохая,а вот реализация не очень!в демке все это видно.и прочее...
_________________ Let's have no sadness — furrowed brow.
There's nothing new in dying now
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2004 Откуда: Санкт-Петербург
парни, ну серьезно, как исправить : licensed time extended? заманался ужо. не могу ниче поделать. еще даже не запускал, а тут такое дело млин. HELP!!! HELP!!!
ЗЫ: да ну помогите же кто-нить,пжалста!!!
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Привет ВСЕМ...
Я купил демку от SOFTCLUB'а за 99 руб.. ДЕМА ПРОСТО СУПЕРРРРРРРР!!!!!!!!!!!
Если есть возможность порубать в демку то время проведете реально