Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2005 Откуда: EUROBANKOMAT
[911] X3M@LL Не надо делать громких заявлений, не зная правды. Половина машин из твоих 90 машин это копы и трафик, машин же около 40 штук или чуть меньше. Не пудри людям мозги.
Последний раз редактировалось anasochevsky 22.11.2005 12:49, всего редактировалось 1 раз.
У кого-нибудь есть глюк, заключающийся в выкидывании из игры когда полиция ловит? Вот меня 3 раза вылавливали и все три раза выкинуло, правда в 2-х последних начался показ видео "типа задерживают", а в первый раз и его не было!
_________________ Вахабит - это 1/8 вахабайта!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Игра идет номально? Не успеваю даже сходить в магаз (работаю с утра до вечера), руки чешутся - поиграть хочется.. да и ваш совет был бы кстати. Стоит брать?
anasochevsky Я 2Underground весь прошел не раз, и незнаю чем больше заняться.. гонки - любимый жанр игр. Я видел только бета версию... Полная версия уже нормально пашет?
[911] X3M@LL Игроку будет доступно машин +-40.... а остальные торые не доступны это ТРАФФИК!!!!
А вам говорят что было заявлено гдето 100 машын для игрока... список которых я выкладывал ранее...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: г. Новосибирск
Asshole писал(а):
Я вот одного не понимаю: почему в НФС9 такие требования? Там графика не такая уж и клевая, а тормазит прилично.
как тормзит? посмотри мою конфу. у меня не тормозит. 1024х768 детализация на серединке стоит. всё пучком. для такой системы вполне нормально Добавлено спустя 1 минуту, 19 секунд
]Morgan[ писал(а):
alexisalert сомневаюсь что так будет, демо версия уже была, тогда что это как не релиз?
Ну релиз не мог выйти раньше заложенного фирмой времени разве такое когда нить было у ЕА ? хм .. не помню. Может мы все играем в ДЕМО версию 1.2 )) демо 1 часть вторая ...)