24 апреля игра ушла на золото в России. Ищите TEST DRIVE UNLIMITED 10 мая на всех лицензионных прилавках страны! Отредактировано куратором: SkYL1NeR. Дата: 25.05.2007 19:09
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
LpFan лол.. Все авто покупаются в автосалонах. Некоторые нельзя купить, нужно выиграть. Но они есть в автосалонах и на них можно прокатиться.
p.s, что, корвет 67 такая крутая тачка, что ее нужно открывать онлайном?
p.s в бете была видна вся система. Онлайном можно только очки получать. С машинами- ничего.
Скачаивать с серва нужно было только на xbox, и то только по тому, что тачки некоторые добавили после выхода игры. А тут заявленных не хватает.
p.s инсталлятор тот же, и даже музыка во время инсталла та же. Структура папки и ридми совпадают.. И вес..
Нам охота чтобы она быстрее вышла, и мы только пытаемся доказать что то что сейчас в сети лежит- просто крякнутая бета.
Хоть салон лексуса, но должен быть точно. Он даже в видео на сайте есть..
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
Последний раз редактировалось SkYL1NeR 02.03.2007 20:04, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: Москва Фото: 5
Нет нам охота чтобы полная игра вышла. И по максимуму безглючная. + Чтобы её у нас купить мона было. Да и вообще плевать мне на этот образ - по инету всёравно не погамать. Добавлено спустя 1 минуту, 38 секунд Да ё моё... вот если 5ого выйдет - то 6ого будет нормальный ISO вот тогда и посмотрим.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: Москва Фото: 5
Я сказал я не знаю - я знаю что если это будет полной версией - то я позвоню в АТАРИ и по Русски их всех там обматерю - а потом предоставлю заученный перевод на немецком Французском и остальных язаках.
Выйдет нормальный ISO после релиза тогда и проверим.
Я удивляюсь как народ хочет верить в фейки.. Ну блин ты хочешь полную версию без половины машин и автосалонов? Я вот почему-то нет.... 146 машин - где они? Добавлено спустя 1 минуту, 54 секунды coth Раз так - то это не тот TDU который я хочу.
Member
В общем, то что я скачал- версия 1.45, это не финал точно. Те же пустые автосалоны(лексус и мускулы, например, на севере), все те же глоюки сс графикой, итд. Да и плюс фпс стало меньше.
Для xbox купить можно было только 5 машин- все остальные были, а эти 5 появились позже, поэтому они не вошли в релиз. И то, купить это в кавычках, ибо там поинты за игру в онлайне выдаются. А тут не хватает простейших вещей, типо лексуса, который есть на фо сайте и в списке, и на скринах, и в ролике.
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2005 Откуда: Подмосковье Фото: 2
SkYL1NeR - мда. Ну не хотите верить в реальность, не верьте. Что же поделаешь. Все доводы того, что игра в сети - оффициальная, мы привели. Мнение об этом каждый составляет сам.
P.S Возможно, недостающие машины придут с первым патчем...
Member
LpFan Да какие доводы то? Что бета ключ подходит к "финальной" игре? Бред, да и только.
p.s на карте нет салона феррари в центре. Где enzo и mc12 продавали. Как ты это объясниш? Энзо тоже убрали из 1.45? Напару с mc12?:)
Member
SkYL1NeR - а как ты объяснишь секуром? Поставить его в домашних уловиях нереально + исправлен баг с басовитостью + некоторые файлы имеют другой размер + версия 1.45, а не 1.45А + официально подтверждено, что релиз в Европе состоялся. Что ещё нужно? Добавлено спустя 1 минуту, 25 секунд Да и кому нужно крякать бэту, если уже полная вышла?
Member
LpFan Где подтверждено? сегодня 5 число?
Насчет басовитости- у меня ничего не изменилось.
Салоны с авто не то что не добавили, мы недосчитались enzo и mc12.
И последний пункт, который имел и секуром и все эти фоты:
атари, терпящий бедствие издатель, и возлагающий на тду большие надежды, разрешает ключи от беты..
Это больше похоже на еще 1 бету, та была 1.24 mc, эта 1.45 mc.
О, ща бету перезапустил- появился салон еще 1 ферров. Может там еще и 612 и f40 будут?
Нет, их там не будет. В этом билде просто нет новых машин. Хотя их ещё вагон и маленькая тележка. А то, что их добавят с патчем- бред.
Member
SkYL1NeR писал(а):
Где подтверждено? сегодня 5 число?
На официальном форуме, да и зачем людям врать, что они купили игру?
SkYL1NeR писал(а):
Салоны с авто не то что не добавили, мы недосчитались enzo и mc12.
Значит атари их по каким-то причинам вырезала, не могли же "крякеры" этого сделать?
SkYL1NeR писал(а):
атари, терпящий бедствие издатель, и возлагающий на тду большие надежды, разрешает ключи от беты..
Ключи только для офлайна, может это комерческий ход - дать людям проценить офлайн, чтобы они потом ринулись в магазины покупть лицку для онлайна?)
SkYL1NeR писал(а):
Насчет басовитости- у меня ничего не изменилось.
У тебя какая акустика? У меня 5.1 + саб на 80Вт, очень чувствуется.
Да и вообще - в то время как вышла опен-бэта, мастер-диск уже через неделю должен был уйти в печать, так что многого исправить и добавить они не смогли. Добавлено спустя 2 минуты, 12 секунд
SkYL1NeR писал(а):
А то, что их добавят с патчем - бред.
Вполне возможный вариант, что именно патч их и добавит
Последний раз редактировалось LpFan 02.03.2007 21:08, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 54