Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
User667 это хде можно будет поживиться осколками? странно а в обьявлениях нет ни одной свежеанонсированной заварушки.........
_lolik_ не кажется ли странным что до того как немножко посчипали и игра особо не напрягала, а тут вдруг сразу жизни спокойной захотелось У меня вот наоборот в жизни спокойствия хватает, всё идёт размеренно и хочется чегонить такого вот и играюсь... уже почти 4 месяца как гамаюсь меня апатия не посещала.... даже меньше к новым железкам тянуть стало что благодатно сказалось на семейном бюджете правда времени игра действительно отнимает но наловчился дома заскакивать в инет на 10-15 минут делать все дела и отваливать? а вот в рабочее время отрываюсь по полной. Пару раз ночью даж вставал по будильнику ... жена пальцем у виска покрутила но смолчала и на том спасибо, благо хоть ребёнок пока не понимает куда это среди ночи папа бегатет, а то ведь в скорости кады придётся его от компа оттаскивать припомнит мне эти ночные бдения
даже меньше к новым железкам тянуть сталочто благодатно сказалось на семейном бюджете
А мне что-то Огейм в этом никак не помогает, хот кроме него почти ничего не гамаю, но появилась навязчивая идея взять новую видюху GeForce7900 GT , для чего сам не знаю, но хотю-ю-ю
Щас только переезжаю на новую квартиру где будет интернет подключение на 16000 kBit/s, а потом наверное точно куплю жифорса http://www.alternate.de/pix/prodpic/200 ... jaxun1.jpg надеюсь Огейм от этого не брошу
Слов нет... А я в 6 вселенной сижу развиваюсь понемногу, думаю что сам крут и в крутом Альянсе нахожусь, но до такого... сложно даже представить когда мы до таких боев дойдем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
Voron писал(а):
_lolik_ не кажется ли странным что до того как немножко посчипали и игра особо не напрягала, а тут вдруг сразу жизни спокойной захотелось
Тграю я в он-лайн игры уже больше 2 лет!!! А не 1 месяц, как в огаме. Ради этих игр я много чем жертвовал, вот, немного отдохну, а там посмотрим. Хотя по будильнику никогда не вставал, но вставал немного пораньше с утра, что б перед универом еще что-то запустить в постройку User667 а что жто у вас такое случилось то?