Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2003 Откуда: [Kiev, Ukraine]
ingwar Проблема не в карте, на твоей конфигурации, что в профиле, должен Мор просто летать... Возможно, следует обновить драйвер? Сам Мор лицензионный иль нет? С последними патчами?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: ZoporCity
Fractal я говорил о моменте, когда ВСЕ квесты кончились, типа нереварин-наставник-грандмастер-директор-вождь Всея... Морры, так сказать. Когда с неписями поговорить уже не о чем... Хотя в медовом зале можно приказать доставить еще мёда с континента, но это уже не то...
_________________ si vis pacem, para bellum!
Последний раз редактировалось heckfy 20.04.2005 16:44, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва Фото: 6
Мне нравятся глюки и недоработки этой игрушки: без единого чита я прокачал все характеристики и большинство навыков до 100 (ушла, конечно, неделька), ношу сапоги ослепительной быстроты, и они меня совсем не ослепляют (так что имею скорость 300), могу оптом торговать даедрическими ростовыми щитами (причём есть один экземпляр, дающий более 2000000 деф), получая их практически ниоткуда, расплачиваться ими за создание маг. предметов, и, несмотря на солидный багаж, имею вес 0 (представьте, с какой скоростью бегаю), постоянный эффект хамелеон и восстановление здоровья в неслабых количествах делают моего персонажа практически невидимым и неуязвимым. И многое другое...
И не могу не вспомнить, как зашёл к Дагот Уру на чай, хотя прошёл только три испытания (можно вообще не проходить ни одного, и прийти к нему), быстренько упал с ним в лаву, и махался минут 5, пока не надоело...
Люблю эту игрушку за то, что достаточно легко и без читерства, зная её глюки и недоработки, можно прокачаться просто до божественного уровня.
Добавлено спустя 4 минуты, 17 секунд: ещё забавно было, когда Азура вручила мне луну-и-звезду, хотя я просто случайно забрёл в её пещеру.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: ZoporCity
NONsens Азура - высший аэдра, ей виднее кому, что и когда давать Ты же этим ни в коем случае не нарушил сюжетную линию. То, что ты нашел пещеру воплощения не "по наводке" говорит лишь о том, что ты и есть настоящий нереварин
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Киев
ingwar нереально.. на таком конфиге будет ляля, а не тормоза... ищи в чем твой трабл...
дрова на видео/настройки самого мора проверяй... как то очень странно... 20 ФПС у мня на ГФ 2 мх 400
_________________ Продвижение сайтов в интернете. Дорого.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2003 Откуда: Воронеж
MaxiK Морровинд - признанный лидер в области нерадивого использования системных ресурсов. У меня лично умирали Радик 8500 и GF3. Беседовал с людьми, у которых проседали карты типа Х800. Так что, не знаю, у кого как и что летает.[/quote]
Привет! Дико раздражает эта игра...никак не могу пройти. Ниче не помогает, даже солюшен. А дело вот в чем. Когда из Сейда Нин приезжаешь в Балмору, тебе нужно найти Кая Косадеса и передать ему какое-то барахло.После этого как написано в куче солюшенов он должен дать тебе задания, НО он ниче не дает, когда нажимаешь Work, он спрашивает:"Ты пришел получить задания или ...". Что-то вроде этого, точно не помню. И так КАЖДЫЙ раз. Игру начинал раз 10. Проходил кучу побочных квестов. Набрал хороших шмоток. БЕСПОЛЕЗНО! Такая же фигня с Гильдией Войнов в Балморе. УБЬЮ!!! А так хочется поиграть, игруха офигенная. Помогите, пожалуйста!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2004 Откуда: Березники
ingwarFractalMaxiKTesla ИМХО: Морру нафиг не нужно мощное видео (>9800), большее значение имеют проц и память, т.к. его движок устроен так, что скрипты выполняются постоянно, а в Балморе их наверно просто очень много.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2004 Откуда: Москва
MaxiK Как не странно когда у меня былв Ti 4200 на бартоне при дровах 40 серии тармазов не было в принципе драва переставлял разные пробовал запускать нп 98 виндах один х... тормазит , и как не странно тормазапоявились в Operation Flashpoint RESISTENSE. хотя все новые игрушки идут без тормазов,
Вчера поставил radeon 9600xt и то быстрее бегает вероятнее всего что игра не может использовать все возможности современных видюх
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва Фото: 6
Dimm А зацени прикол - когда я почти год назад в первый раз в неё играл, я решил сначала просто побродить, раскачаться, а потом уже приступать к сюжетным заданиям. Каковы же были мои эмоции, когда, уже прокачавшись примерно до 65-го уровня (не просто прокачавшись, а открыв примерно полкарты, собрав кучу барахла и т.п.), прихожу к Косадесу, и выясняется та же фигня))
Это при том, что сейвы этой версии несовместимы с нормальной, как выяснилось.
Сейчас этот форум просматривают: alexanddmi и гости: 36