Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите
======================================= Добавление: В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное. Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).
stazr, нормально. Вообще игромания взяла очень подробное и интересное видеоинтервью у Цевата Йерли, которое можно посмотреть в видеомании за сентябрь.
Закинь куда-нибудь, iFolder.ru, Stream.iFolder.ru, DEPOSIT.com, SendSpace.com. Будем все благодарны . Можно упаковать в архив и разбить на тома, это если файл сильно объёмный. -=alex-forewer=- Отредактировано куратором: -=alex-forewer=-. Дата: 06.09.2007 21:37
lostman Порылся я тут в архивах, ты прав, небыло. Это был фейк, но в памяти остался как правдивая информация о деме Интервью с одним из разрабов. Чёт у меня не качается, что там? Походу должен быть уровень внутри корабля чужаков.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
Tab® писал(а):
Чёт у меня не качается, что там?
File Name: (Crysis-Online) VG TV Sten Hubler Interview.wmv Size: 28MB | Download Link Этот ролик одна большая нарезка из роликов, что были до этого самые ранние до последнего про нано-костюм. Но во время комментариев показывают уровень, где всё заморожено, идёт снег выглядит просто потрясающи, если не сказать большего только ради этой минуты стоит его скачать и посмотреть это что-то.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
Tab® писал(а):
Это был фейк, но в памяти остался как правдивая информация о деме
Там настоящая истерия была с кучей фейков в пиринговых сетях.
Интервью, ролики и скрины я уже давно не смотрю. Итак дофига информации, что уже не понятно, чем будет удивлять игра. Проще дождаться демки, благо уже скоро.
_________________ ...where have i seen your face before?
Как думаете на чем лучше попрет 2900 512 или 8800 768 в дх10/9? Если учесть что Фар Край(КрайЭнджин...вроде) был коньком Радиков! А тут КрайЭнджин2 такую красоту выдает!
Интервью Игромании с Цеватом Йерли (на русском языке, выпуск за сентябрь). Вопросы о Crysis, его задержках и о ПК рынке в целом... Длительность: 18 минут, 47 секунд. Размер файла: 210.81 мегабайт.
Сейчас этот форум просматривают: Anlepasa, Yurio и гости: 22