Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3045 • Страница 104 из 153<  1 ... 101  102  103  104  105  106  107 ... 153  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Оффициальный сайт игры

Более сотни скринов

Q Как поставить в игре разрешение 1280х1024
А В свойствах ярлыка в поле "Объект" добавляем +menu 1 +fullscreen 1 +szx 1280 +szy 1024
Q А как быть с широкоформатными мониторами?
А В свойствах ярлыка в поле "Объект" добавляем +menu 1 +fullscreen 1 +widescreen 1 +szx 1280 +szy 800 (ну или нужное вам разрешение)
Q: как быстро запустить игру, не просматривая заставки и не выбирая имён солдатов, а так же не вводя пароли?
A: в свойствах ярлыка в поле "Объект" пишем вот такую кобинацию:
Код"C:\Program Files\Electronic Arts\Battlefield 2142\BF2142.exe" +menu 1 +restart 1 +fullscreen 1 +szx 1280 +szy 1024 +eaAccountName ваш еа аккаунт +eaAccountPassword xxxxx(пароль) +soldierName имясолдата

Для комфортной игры в 2142 достаточно будет скорости 128 kbit/sec, больше на качество игрового процесса может повлиять пинг вашего провайдера и выбранного вами сервера. Что бы его узнать нужно выбрать в закладке "сеть" вкладку "подробно".

ПАТЧ 1.51 ПОСЛЕДНИЙ
Скачать (2.0Гб) Архив патчей.

Что бы запустить Northen Strike (купленный через EA Download) с патчем 1.5 делаем следующее:
1) Устанавливаем игру
2) Устанавливаем патч 1.4 финал (~385Mb)
3) Устанавливаем Northen Strike
4) Снова устанавливаем патч 1.4 финал
5) Устанавливаем патч 1.4 - 1.5 (~185Mb)
6) Играем!!!

Просмотр статистики на данный момент доступен здесь и здесь и ЗДЕСЬ

Карты для Singlplayer на 32х брать тут
распаковываем с заменой файлов в папку с игрой,например
D:\Program Files\Electronic Arts\Battlefield 2142\mods\bf2142\Levels\Fall_of_Berlin

Открываем анлоки в сингле (Версия патча 1.10)
Открываем анлоки в сингле (Версия патча 1.20)
Модиффицируем сингл
Запускаем пиратку (сингл)
Парочка модов
Мод для сингла с режимом титан

Оффициальный NO CD для версии 1.01 это тот что от демки, позволяет играть в интернете с ЛИЦЕНЗИЕЙ!!!!.
Решение проблемы зависания игры при сворачивании ее по АЛЬТ+ТАБ

Информация о наградах!

Небольшое решение проблемы с зависаниями в игре:
Если игра подвисает или намертво, или можно снять процесс с помощью CAD, то либо делаем как написано тут:
Battlefield 2142 обсуждение онлайн шутера от EA! #3922486
или чистим кеш игры, который лежит тут:
C:\Documents and Settings\user\Мои документы\Battlefield 2142\mods\bf2142\cache\ все что в этой папке, спокойно удаляем.

P.S. Так же отмечалось, что игра очень чувствительна к переразгону (памяти), и может "вести себя" не адекватно, диагноз - переустановка.

ВАЖНО: Что бы поиграть на лицухе в сложившейся ситуации качаем экзешник от Новгеймс, заменяем им существующий в папке игры, далее запускаем, создаем учетку, солдата и играем! :old_slobber:

Если у вас есть предложения по дополнению/улучшению FAQ пишите мне в личку.

Последний раз редактировалось Mitjay P5LD2 04.12.2014 20:59, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
Alexxx650
Отставить шуточки! :D

Вобщем взял я ветку нужную, всё прописал, но проблема с ключём не решилась поначалу он оказался в зашифрованном виде хранится, тогда я запустил проверку ключа из директори игры и эта проверка прописала шифрованынй ключик в реестр игра запустилась! 8) Русская, с патчем и ключём нормальным.

Advanced member
RedpaX писал(а):
Вобщем взял я ветку нужную, всё прописал, но проблема с ключём не решилась поначалу он оказался в зашифрованном виде хранится, тогда я запустил проверку ключа из директори игры и эта проверка прописала шифрованынй ключик в реестр игра запустилась! 8) Русская, с патчем и ключём нормальным.

Давай тогда всё подробно и занесём в FAQ думаю ещё не раз такой вопрос зададут

Member
N.E.K.T.O.
Цитата:
поставил диск и пошел кофе пить

Нет, это всё долго, потом нужно конфиг настраивать пол дня, под клаву, под джостик, руться в настройках меню ставить гарфические настройки, ставить патчи, удалять и переименовывать ролики, лечить от ЧЁРНОГО ЭКРАНА, ждать ОПТИМИЗАЦИИ ШЕЙДЕРОВ. Помойму я достаточно перечислил? Особеено я думаю вы хорошо знаете как это много отнимает времени которого у меня просто нет, если бы я не смог сделать то, что сделал я бы вообще в БФ2142 ещё бы наверное месяц не играл. А так скопировал документ энд сетинг, запустил экспортированную ветку рестра, скопировал старый ярлык и прописал ключ, на всё про всё 1-2 минуты и игра готова к запуску без всяких дополнительных настроек. Запускается в нужном разрешении с моим конфигом, без роликов и сразу логинится к аккаунту и выбирает моего солдата, выбираю сервр загружается карта без оптимизации так как всё уже давно оптимизированно.

Так, что самые умные пусть идут пить кофе.

Member
Alexxx650 давайте не будем, если кому-то заняться не чем и день свободный то пусть сами так делают, а мне проще перед сносом окон созхранить из папки Мои документы папочку Баттлефиелд2142, и из Прог. Файлс. пару папочек, нерезать ее на дисочек, а потом нажать на инсталл, и залить потом все на свои места...и нефиг с реестром себе мозга канифолить....

Member
ну знаете у меня винда тоже не каждый день падает , хотя ваш способ гораздо удобней переустановки.

Member
alekslee
А с реестром всего один раз нужно мохг проканифолить и то я бы не назвал конифолированием экспортирование веточки, после экспортирвоания веточки ключик забиват ьне нужно в следующий раз, а достаточно просто импортировать ветку, там ключ уже лежит в зашифрованном виде и того всего 2-а действия:

1) скопировать папку Баттлефиелд2142 в документ энд сетинг
2) Запустить иморт ветки реестра, скопировал ярлык.

Всё.

Member
The 1.25 update is here!
Ну что, товарищи, вот и очередное обновление вышло из стадии бетта и приообрело свой файнал статус, ныне это 1.25 и весит сие чудо 300 метров.
Брать ТУТ.
Greetings!

• Fixed PAC Titan geometry exploit: Players may no longer sink into the hull of the PAC titan to freely attack defenders, consoles and the core.
  • Fixed EU Titan geometry exploit: Players may no longer sink into the hull of the EU Titan to freely attack defenders, consoles and the core.
  • Fixed Squad Leader Drone bug: The spawn placement of the SL drone has been raised to prevent instances where the drone would kill the Squad Leader.
  • APM Tuning: The detection radius for Anti-Personnel Mines has been reduced. Players will need to walk much closer to APMs in order to set them off. The blast radius of the APM has also been decreased.
  • Fixed radar grenade bug: The bug which caused the radar grenade to sometimes not appear on players’ mini-map has been fixed.
  • Fixed Bridge at Remagen Exploit: Players will no longer be able to move inside the west facing slope on the bridge.
  • Moding addition: Editing for ‘Physics. AirDensityZeroAtHeight’ has been added.
  • Moding addition: The command ‘object.listObjectsofTemplate’ has been re-added to the rcon_invoke command list.
  • Improved SAAW missile tracking: The SAAW will now consistently track all airborne targets. The missiles still require visual lock to be maintained in order to seek targets.
  • SAAW Missile damage increase: SAAW Damage per missile has been slightly increased.
  • Improved Gunship missile tracking: The Gunship missiles will now correctly track all other airborne targets. Please note that the missile behavior when fired at ground targets is unchanged
  • Improved Gunship Gunner Cannon: The projectile speed and damage for the gunner position cannon has been increased for both gunships.
  • Static AA missile tracking improvement: The EMP missiles fired from the static AA has been improved to properly track when locked on to enemy ships.
  • Static AA Missile lock on range decreased: The range which static AA may lock onto ships has been reduced to allow ships ‘spaces of safety’ around the maps.
  • Fixed Gunship and Transport Ship Active Defense: A tail section for each of these ships was not properly covered by active defense. This has been corrected to fully protect all ships. Please note that the visual effect for active defense has not changed.
  • Gunship TV Missile Adjustment: Damage for Gunship TV guided missiles has been slightly increased
  • Fixed fence exploit: Bullet deviation has been added to all fences to prevent a game play exploit. Please note that players behind fences will be more difficult to hit at medium-long ranges due to this change
  • Duplicate CD- Key issue: Changes to the CD key check to help prevent issues where players receive a duplicate cd-key error when joining servers.
  • LMG Adjustments: The Bianchi and Shuko have been normalized in their settling rates to correct a minor imbalance.
  • Automatic Drone adjustment: Health points for the Sentry Gun, Accipiter and Otus drones have been reduced.
  • Sentry Gun targeting adjustment: Sentry guns will now take slightly longer to fire on their targets. The sight range for the sentry has also been slightly reduced.
  • Fixed Medic Hub bug: Fixed a bug where players would occasionally receive a new medical hub immediately after it was deployed

- Исправлен эксплойт в геометрии титана PAC: Игроки больше не могут проникать сквозь корпус для атаки защищающихся..
- Исправлен эксплойт в геометрии титана EU: Аналогичные изменения.
- Исправлен баг дрона командира отделения: При вызове дрона лидер не погибает.
- Настройка APM: снижен радиус сенсоров мины. Для сработки мины нужно больше приблизится. Радиус поражения так же снижен.
- Исправлен баг радарной гранаты: Баг при котором обнаруженные игроки не появлялись на миникарте.
- Эксплойт на Ремагенском Мосту: Игроки больше не смогут проникнуть в западный откос моста.
- Дополнение к настройкам: разрешено редактирование параметра ‘Physics. AirDensityZeroAtHeight’.
- Дополнение к настройкам: команда ‘object.listObjectsofTemplate’ была заново добавлена в список команды rcon_invoke.
- Улучшено наведение ракет SAAW: SAAW постоянно сопровождает все воздушные цели. Ракеты теперь самостоятельно сопровождают цель после запуска но требуют большего времени для закрепления на цели.
- Ракеты SAAW наносят больше повреждения.
- Улучшение в системе наведения ракет ганшипа: Ракеты ганшипа теперь корректно отслеживают воздушные цели. Работа ракет по наземным целяи не изменена.
- Улучшение пушки ганшипа: Скорость снарядов и наносимое повреждение пушкой увеличено для обоих ганшипов.
- Улучшение ракет стационарных ПВО: EMP ракеты выпускаемые со стационарных ПВО улучшены для правильного наведения на закрепленные цели.
- Уменьшение радиуса закрепления ракет стационарных ПВО: Радиус наведения ракет уменьшен чтобы предоставить авиации зоны безопасности.
- Исправления в системе активной зажиты ганшипов и транспортников: Задняя полусфера каждого корабля не была полностью закрыта щитом. Иправлено для всех воздушных машин. Визуальных изменений нет.
- Настройка TV ракет ганшипа: повреждение наносимое ракетой увеличено.
- Исправлен эксплойт сетчатого забора: добавлено изменение кучности при стрельбе сквозь решетки.
- Ошибка с дублируюшимся CD-кеем: Изменение с проверке сидикея для предотвращения появления ошибки.
- Исправления в ручных пулеметах: Bianchi и Shuko были отрегулированы для исправления небольшой разбалансировки.
- Настройка дронов: количество хитпоинтов для огневой точки, Асипитра и Отуса было уменьшено.
- Изменения в наведении огневых точек: точкам нужно больше времени для начала стрельбы. Радиус наведения точек уменьшен.
- Исправлен баг с аптечкой: Исправлен баг когда игрок мог получить аптечку сразу же после того как он кинул одну.

НЕ ЗАБУДЬТЕ ПЕРЕД УСТАНОВКОЙ ПАТЧА ЗАМЕНИТЬ ЕХЕ ОТ ИГРЫ НА РОДНОЙ!

Последний раз редактировалось alekslee 25.04.2007 7:33, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
А к сервакам с этим патчем будет нормально коннектится?
Добавлено спустя 16 минут, 21 секунду
А кто-нить знает ожидаются ли еще аддоны??И если да, то когда?

Member
gurev скорее без него будет не нормально коннектится, по крайней мере на большинство серверов ты не войдешь.
Аддонами пока не пахнет...

Advanced member
alekslee писал(а):
НЕ ЗАБУДЬТЕ ПЕРЕД УСТАНОВКОЙ ПАТЧА ЗАМЕНИТЬ ЕХЕ ОТ ИГРЫ НА РОДНОЙ!

У меня встал патч без проблем на nodvd :)

Member
Alexxx650 он встанет то встанет, в данном случае я писал это для того, чтобы избежать вопросов о том, что после патча игра стала тормозить....тк при такой установке наблюдаются и уже не у меня одного тормоза, от легких, как у меня до жутких лагов, лечится только перестановкой. Оно вам надо?

Advanced member
alekslee спасибо за наводку :beer:

Member
Не исключено, что это проблема именно патча, тк читая другой форум увидел уже 5 сообщений за последние 10 минут о том что начались слайды в игре...чего раньше даже на титане не было....сегодня постестим получше.

Member
А у меня бывает что внутри титана, модели игроков, как-то темнеют, и отдают не много синим. И за-за чего эт может быть?
Добавлено спустя 12 минут, 34 секунды
А сейчас не коннектится... Видимо опять геморой у ЕА

Advanced member
alekslee я всё понял :beer:
перечитал всю ветку на боевом народе там где ты писал и рассуждал что да как я со своим постом немного поторопился :oops:

Member
Поставил патч на нормальный exe и отыграл раунд на титане, глюков не заметил.

Member
Поставил патч не "нормальный" .ехе - игра перестала запускаться! :( Снес, пытаюсь поставить в 4-й раз! Перед этим удалял не все папки оставшиеся от прежней установки... Все равно как-то через одно место идет установка! :( Если ваще идет... Уже минут 10, атолку чуть..
Добавлено спустя 3 часа, 17 минут, 24 секунды
Игру все же установил...

Теперь новая фигня: при входе на сервер с режимом игры "контроль" при нажатии на кнопку "вход" после загрузки карты - выкидывает, при этом пишет, что "уберите левые модификации, этот сервер поддерживает официальную версию игры" типа того... :(

На картах из "НС" в режиме "Титан" то же самое... В режиме "захват флагов" типа.. еще не пробовал... На основных картах вроде все более-менее, если не учитывать, что только что комп намертво завис во время игры... Перед этим несколько секунд был "диафильм" из отдельных кадров...

Member
Цитата:
Fixed Medic Hub bug: Fixed a bug where players would occasionally receive a new medical hub immediately after it was deployed

А вот это жаль, часто спасало. Интересно, с патронами они тоже поправили?

t1100
М.б. полная переустановка поможет. :oops:

Я вчера поставил патч 1.25, играл на Port Bavaria. Все вроде хорошо.

Member
Я ж только что переустановил с "нуля"! Кароче полный ...дец... Это уже добивает... НИ ОДИН бой не могу провести до конца, не важно, даже если с середины играю, все равно либо тормоза с последующим вылетом, либо просто вылет в винду и все...!!!!

Вот еще что один раз вывалило.. http://images.people.overclockers.ru/120337.jpg

Member
t1100 Не знаю, что и сказать... Я поставил новый патч, полет отличный!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3045 • Страница 104 из 153<  1 ... 101  102  103  104  105  106  107 ... 153  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа