Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2718 • Страница 104 из 136<  1 ... 101  102  103  104  105  106  107 ... 136  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Жанр: Racing (Cars) / Simulator / 3D
Издатель: Codemasters
Разработчик: Codemasters Studios
Модель распространения: розничная продажа
Статус: в официальной продаже с 12 июня 2007 года
Российский статус: в официальной продаже с 26 июля 2007 года
Официальный сайт: Открыть

Colin McRae: DiRT -=FAQ=-
Отредактировано куратором: GeForsik. Дата: 02.09.2007 22:11

Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 14.06.2007 17:36, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
Нет штурмана в буковской версии, чё делать? Про языковые стандарты знаю, только вот если их переставляешь, то игра становится английской и какой тогда толк в купленной локализации. Хочу и со штурманом и в нормальную русскую версию одновременно. Подскажите, кто знает. А кстати, юзаю NoDVD от 1.1, от 1.2 не нашёл.

Member
Mitjay P5LD2
Mitjay P5LD2 писал(а):
а твоя новая 8600Гтс должна давать больше!!!

не должна, ей памяти не хватает и поэтому она как факт хуже чем 7800. проверено занусси(с)

Заблокирован
Заблокирован
ReckLess писал(а):
25-35 fps. Считаю это минимум играбильным. Все настройки в максимум.

Кому как...Я считаю,что 40 кадров-ЭТО ЗВЕРСКИ ТОРМОЗИТ,а меньше 40-вообще не идёт!..Сбавляю настройки или не играю вообще...Посему игруху прошёл на низких,но в 1280х1024 при скорости 60-70 фпс ...Как вообще можно играть в дирт на уровне ПРО при 30 кадрах,непонятно...А на лёгком неинтересно...Вообще игра хороша на редкость,но прожорлива...Ща на самом сложном проходить начал,блин,запарно...

Member
Cave писал(а):
ReckLess писал(а):
25-35 fps. Считаю это минимум играбильным. Все настройки в максимум.

Кому как...Я считаю,что 40 кадров-ЭТО ЗВЕРСКИ ТОРМОЗИТ,а меньше 40-вообще не идёт!

А чё 40, а не 100, понту то в планке 100 побольше :)
Т.е. фильмы и ТВ в которых 24 кадра вообще не смотрите?

P.S. А вообще разработчики молодцы на славу подзаработали деньжат от сотрудничества с производителями нового железа, смена проца с P4 на С2D дала ровно 0.000.... кадра, как выставила игра мне верхний порог 20 кадров "посчитав сколько стоит моя видяха" так этот порог и остался...

Заблокирован
Заблокирован
Cave
Бpед не надо , этой игpе и 30 фпс хватит с головой , это не first person shooter . Там нет pезких движений .

Колбоса
КГ / АМ

Member
не знаю у меня в чемпионате 36-45 кадров на максимуме - воспринимается отлично даже в голову не приходило что что то тормозит

Подскажите я прошел чемпионаты и что теперь то? машины никакие не открылись ничего не произошло - а ведь 1 место занял
там же карьера есть, разные соревнования другие по ним то нет чемпионата?

подскажите у меня бука лицензия патчи стоит ставить они вообще есть? где смотреть какая версия стоит?

Member
Щебенки Камаз писал(а):
и еще парни я реально заметил, что колеса запаздывают с реакцией на клавишу, я залетел на бревно , передние колеса зависли, жму влево , колеса реагируют не сразу!!!! этож бред!!! так незя!!! это реал в игре так придумали?!! или глюк?
у меня такая же фича но с рулём .. с клавой и падом нормально а на руле запаздывают .. весь кайф обломали ( ........ по идее в твикерах есть инструкции и к томуже поиск никто не отменял наверняка уже обсуждалось )

mouseTPAKTOPuCT ну раз занусси проверено тада охотно верю ))
Cave писал(а):
Посему игруху прошёл на низких,но в 1280х1024 при скорости 60-70 фпс
и что же ты там видел на этих низких? скелеты от деревьев и жеские текстуры?.. брет .. мне кажется что так играть вообще невозможно .. картинка должна радовать ..

A55555 писал(а):
смена проца с P4 на С2D дала ровно 0.000.... кадра
ну вообще-то корки гонятся куда лучше пней так что это ещё надо постараться купить такую корку что бы прироста небыло ) вам наверно зверски повезло )))

мне кажется тут 35-65 кадров должно быть .. имхо всё же едеш на машине плавно всё должно быть ...

Человек! писал(а):
подскажите у меня бука лицензия патчи стоит ставить они вообще есть? где смотреть какая версия стоит?
это уже сто раз обсуждалось!! СМОТРИ В ФАК!! читак по слогам если не увидиш с первого раза ;)

Человек! писал(а):
там же карьера есть
и ещё какая ) с неё бы и начал.. по идее :)

Member
Mitjay P5LD2 прочитал внимательно про то как посмотреть версию нет
и нет инфо по птчам для буки
ладно на сайте буки по идее должна быть инфо...
FAQ писал(а):
Важно!
Локализированная версия от Буки уже пропатчена до версии 1.2

А это ЧТО!?
Отредактировано куратором: GeForsik. Дата: 13.09.2007 12:51

гы :roll:

Последний раз редактировалось Человек! 13.09.2007 11:54, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
BiC писал(а):
Бpед не надо , этой игpе и 30 фпс хватит с головой
Вам хватит и отлично,мне мало...Это субьективное мнение и нечего тут спорить...Я хотел сказать,что мне например намного легче проходить игру на сложных уровнях при хорошей скорости игры...

Member
Человек! писал(а):
и нет инфо по птчам для буки

Потому что нету патчей для Буки. Будет патч - будет инфо "про то как посмотреть версию" ;)

Member
Может есть кому что ответить на мой пост чуть выше, неужели только у меня так....?

Mitjay P5LD2 писал(а):
ReckLess писал(а): 8600GTS. На разрешении 1152 на.. 25-35 fps. Считаю это минимум играбильным. Все настройки в максимум.

ржу нимагу )) ты считаеш это играбельным ... )))) у меня моя супер древняя 7800ГТ на 630м пеньке выдаёт средних 30 фпс в разрешении 1024X768 всё на макс ... а твоя новая 8600Гтс должна давать больше!!!

да, согласен.. надо еще подшаманить.. Ты играешь так же как есть? т.е. ничего не патчил суперутилами для отключения всякой бяки?

Mitjay P5LD2 писал(а):
согласен полностью ( без разгона у меня падает до 19фпс вообще слайд шоу ((( играть невозможно

я не гоняю видео.. вообще ничего не гоняю, только после года эксплуатации начинаю разгонять. Моей конфы мне хватает, но видео я проверю все таки)) на разгон
Добавлено спустя 24 минуты, 47 секунд
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
Mitjay P5LD2 писал(а): а твоя новая 8600Гтс должна давать больше!!!

не должна, ей памяти не хватает и поэтому она как факт хуже чем 7800. проверено занусси(с)

чем 7800? ты насмешил.. в разрешении не особо большом.. допустим 1152х768 делает как делать нефиг, читать обзоры! Насчет памяти не спорю.. что мало.

Вообще вышел на 4ый уровень пока.. эмоции пока положительные. Только вот с уровнем сложности какие-то непонятки, то на на полупрофи играется нормально.. ну чуток попотеть приходится, то "срединный" уровень еле дается в зависимости от заездов.
Просто я "попал" так, отыграв три карты на полупрофи, перешел на другую, там лес.. скорость высокая всегда.. в дерево воткнулся, и колеса вперед тебя улетают.. 38 сходов с трассы! Я ваще офигел.. отыграл раз 50ть пока на третье место не залез, аж в глазах заребило от теней в лесу.. играю с видом "из-за руля2" :)
Добавлено спустя 5 минут, 39 секунд
Jekun
штурман есть не на всех заездах.. проверить можно (мне помогает) выгружаю игру, по-новому загрузка.. появился? нет.. значит и небыло его :)
это моя позиция, я так делаю.

Member
ReckLess писал(а):
да, согласен.. надо еще подшаманить.. Ты играешь так же как есть? т.е. ничего не патчил суперутилами для отключения всякой бяки?
конеш, у мня родная версия от буки и мой конфиг )
Добавлено спустя 54 минуты, 19 секунд
30-40 фпс стабильно ... в меню так ваще 100 ))) гЫ)

а задержки есть даже на паде ... блин но всё равно на нём проще играть ...

к стати что это за такой контроллер от Хбокса360 для виндовс .. я нашел в файлах конфиг к нему .. т.е. он как и рули прописан уже в гаму .. интересно кто-нибудь играет с ним?

Member
Mitjay P5LD2 писал(а):
к стати что это за такой контроллер от Хбокса360 для виндовс .. я нашел в файлах конфиг к нему .. т.е. он как и рули прописан уже в гаму .. интересно кто-нибудь играет с ним?

обычный проводной джой от хэ-бокса 360, он с ПК совместим через USB естественно, под него и дрова имеются.Хороший пад, крестовина правда гумно, но ей никто толком и не пользуется.Цена однако шипко задрана:shock:.

Member
поставил, запустил. первый раз матюкнулся о драйвере видухи. остальные - синий экран постоянно. куда копать? дрова 162,18

Member
Jekun писал(а):
Цена однако шипко задрана
да я уже нашел его .. а какой в нём смысл?.. есть что особенной перед теми же рамблпадами от логитека?.. играться лучше наверно врятли будет .. просто от хбокса .. как ДФП от ПС2 .. такого же плана .. ну я к тому что врятли есть смысл менять рамбл на хбокс для дирта .. та же тема получится?.. я правильно понял?

Member
Всё, я бросил прохождение этой мегакорявой игры. Опять сэйвы сдохли нафиг... Разрабам - гвоздь в ухо от меня лично. :x :x

Заблокирован
Заблокирован
Человек! писал(а):
как посмотреть фпс???
ФРАПС в помощь...
Добавлено спустя 1 минуту, 51 секунду
Кто нить прошёл игру на САМОМ СЛОЖНОМ ???
Добавлено спустя 1 минуту
Спартак писал(а):
Опять сэйвы сдохли нафиг...
Почему сдохли-то , приколи...

Member
Спартак писал(а):
Опять сэйвы сдохли нафиг...
на этот раз что случилось?

у меня подвисала в меню иногда пришлось завысить чуть напругу на проце теперь во время гонки иногда тротлит когда жарко в комнате ... зато в меню всё гладко )))

Cave писал(а):
Кто нить прошёл игру на САМОМ СЛОЖНОМ ???
я на полупрофи несколько раз прохожу пока трассу не изучиш шансов нет.. а на профи даже пытаться не хочу да и какой смысл .. награда не шибко отличается...
Добавлено спустя 1 минуту, 35 секунд
убрали бы они лаги с управлением, а точнее с задержками которые как оказывается есть даже на клаве .. вот тогда поигралибы и на профи .. а то тут пока тачку поймаеш уже несколько секунд упустил ..

Mitjay P5LD2
пробывал на руле гонять Formula Vibration Feedback Wheel от Логитеча.. блин, ваще не могу пройти трассы, с клавы как-то сподручней.
К тому же руль ацтой, 90 градусов поворот и педалей нету, его мне друг просто дал попробывать а руль он нашел на улице, потому и без педалей ;)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2718 • Страница 104 из 136<  1 ... 101  102  103  104  105  106  107 ... 136  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа