Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2006 Откуда: Королёв
Abdalla У меня GF 5900 FX, а какие проблемы были - ты уже в курсе ( вылетала на перезагрузку и квесты стерались ) => пишешь все правильно. Я так думаю - это всё же от перегрева проца на видюхе, т. к. прочистив на нем куллер в следующий раз вылетела только когда он запылился снова. Щас дошел до легендарных Мегар - пока всё стабильно и не разу не вылетало.
ALL А сейчас рейтинг городов в TQ по заторможенности:
1. _ Мемфис.
2. _ Чанг-Ан.
3. _ Фивы.
4. _ Мегары.
5. _ Афины.
6. _ Спарта.
7. _ Дельфы.
8. _ ...
Кто хочет - может дополнить.
_________________ Fischer
Последний раз редактировалось Ашысрук 01.03.2007 19:01, всего редактировалось 1 раз.
Member
В Мемфисе я уже "был" 5 раз. В основном "Днем". Всегда тормозило как бы то ни было.
Abdalla писал(а):
По-моему, дело скорее не в городах
А Мемфис как раз самый нагруженный город, там много длинных квестов (чтобы выполнить - надо пройти два города) => т. к. по ходу игры уровень растет, то надо менять и рацион товаров в магазине. Почти весь Египет проходит в Мемфисе, значит много уровней. Слишком много информации приходится обрабатывать видюхе и процу. Так что тормозит из-за этой нагрузки. Но это все-таки мое мнение и я его не навязываю.
Abdalla писал(а):
Рад за вас
спс Добавлено спустя 14 минут, 30 секунд Egor7207 У меня то же самое было и то же - без патчей. Да и сейчазз у меня версия 1.01 )) Добавлено спустя 9 минут, 59 секунд А что на счет легендарных предметов - так первое фиолетовое кольцо я нашел в Обсидиановой пещере в последнем ящике перед Телкином.
Member
Egor7207 Раньше писАли, что бывает такая тема: пропатчил и вся броня отваливается или к жизни +5000 => лучше дойду, а потом пропатчу обязательно. А что на счет тормозов после патча?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2005 Откуда: Владивосток
Ашысрук писал(а):
З.Ы. А в Египте на легенде 2700 здоровья - это нормально :?:
Как ты вообще с таким количестов жизни играешь :D - Я бегаю тоже на легенде, немного до Египта не дошел - Защита+Охота, кол-во жизней ~6800 - Вот это нормально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Moscow City
Кому нужен НОДВД для Трона скину на почту. Исправили ссылки на геймкопи.
Кст адд-н автоматом патчит оригинал до 1.30.
Герои экспортируются автоматом.
Сам адд-он не тестил, прохожу оригинал заново за Оракула.
Member
Aleksoid1978 Ну, ничо. После "тана" (Сила воздуха + Ратное дело) у меня даже сейчазз уровень растет. Я - "охотник на ведьм" (Ратное дело + Дух). А я, кстати, еще не кидал очков на жизнь. Всё только урон (сейчас - 1500 ед./с.) качаю. Сейчас в Мемфисе на легенде. 51. Два удара мне каким-нибудь копьем - и... Жизнь = 300+~2400 (то что очки на "+" к умениям кидал - они уровень жизни и поднимали )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
Я сразу не заметил, что на геймкопи отдельно для Трона выложили. Перекачал, вечером поставлю. Пока сижу под Алкашём. Всё стало нормально и работает Начал тоже заново, сразу выбрал нового перса DREAM, я играл всего 15 минут (времени сейчас каиастрофически не хватает на игры) вроде как боевой маг что ли? Что-то мне подсказывает что он будет неплохим дополнением воину или наоборот, вторым брать warfare. Кстати первое боевое заклятье (самое правое) у него выглядит очень впечатляюще Я так понял добавили 4 новые локации, будет где разгуляться
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: С того света
Всем привет!
Народ, кто-нибудь знает как меняется частота обновления экрана в TQ? (Через драйвер (93.71 Forceware + CoolBits2) для нужного мне разрешения (1152x864) на закладке "Измененная частота" выставлено 100Гц для всех трёх режимов цветопередачи, но в самой игре в этом разрешении частота обновления равна 75Гц. При этом если вернутся к предыдущему разрешению (1024x768), то частота обновления также становится равной 75Гц, хотя при первом запуске она при нём была равна 100Гц.)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2006 Откуда: Казахстан (У-К)
Народ, хелп!
Не могу замочить Актаоса (Телкин в долине царей). Вернее, замочить-то проблем нет, только вот когда его жизнь уже на волоске, наносится последний удар и я почему-то труп!!!!!!! Хотя я даже рядом не стою там, лич с волками его мочат. А я рядом с полной жизнью наблюдаю... Раз 20 уже пробовал, та же фигня.
Версия 1.20. Уровень - легенда.
Member
Anbis Вчера прошел без проблем. Уровень поднял.
Жизни уже почти 3000 (да да да - всеравно очень мало). В пещере Рамзеса прокачал целых ПОЛ УРОВНЯ. А когда из Фив пошел, дошел до подземелья - БЛИИН. Оставалось-то до конца уровня где-то 0.2 миллиметра (на семнадцатидюймовом мониторе при полноэкранном режиме ) - т.е. убить одного - двух монстриков, а тут РАЗ - и ... ))). Вообщем к Висячим Садам уровень ровно на половину упал - страашно аш жуть. До слез довели Gадыы. Самый смертный день. Смертей 10. А оставалось-то ... Это все виноваты призраки, жрущие жизнь, которые вылазят из желтой нежити с посохами. Они, за%%%%цы, - не промахиваются, а трое как вдарят - так остается жизни - 1/5! Даже горн, Лич и знамя - не помогают. Пока в Египте 53 уровень не добью - не успокоюсь. Пойду еще раз к Рамзесу схожу и заодно с Телкином поговорю .
З.Ы. После Мемфиса (т.е. Гиза, Фоюм, еще раз Мемфис, Фивы...) - ни одной легендарной вещицы.