Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2005 Откуда: Столица Фото: 16
Прежде чем задавать вопросы внимательно читаем FAQ! (UPDATE 04.01.2010)
Просьба свои оригинальные философские высказывания о серии NFS выкладывать в теме во Флейме. Тут обсуждаем конкретно игру. За любое отклонение от темы буду строго наказывать.
shader detail maximum не отличается от medium, а разница там должна быть довольно большая (на трассе все лампочки и фонари становятся настоящими источниками света, в гараже по другому выглядят машины,
Если не сложно, сделай пожалуйста пару скринов, где бы это было наиболее очевидно. Интересно посмотреть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2006 Откуда: Москва
Кто-нибудь подскажите на сколько производительность возрастает с последними дровами Nvidia (у меня 91.47) в fps или %
А то у меня средний FPS где-то 33, а графику убивать не хочется.
А интернет напряжный, стоит ли качать?
Спасибо за внимание
У меня игра тормозит безбожно... Конфа вроде позволяет играть без напрягов... атлон х2 3800+ оперативки гиг OCZ Premium видео asus Gf6600GT pcie. В игре просто слайд шоу! НЕ знаю что уже и отключить, директ новый стоит, дрова новые...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2006 Откуда: Minsk,Belarus
Alexander34 писал(а):
1. перевод полный. Совершенно официальный. Переведены ролики, не просто переведены, а классно озвучены. Переведены разговоры полицейских во время игры. 2. у меня диск на DVD. Конечно есть в продаже.
Спасибо.А издатель у нас какой? Унас в Минске продавцы пока не чешутся - в продаже еще нет.Якак про лицензию услышал ,то забросил - хочется полноценно все-таки поиграть,как и в CARBON впрочем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Питер
странно у меня идет на полной графике и разрешении 1280х1024 визуально 25-40 кадров(еще странней,что она работает шустрей Мост вантеда)
дрова 6.9 система без разгона
_________________ За свои слова не отвечаю(с)EkoloG
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2005 Откуда: Ростов-на-Дону
Slasher83 странно, на моей конфе все летает, правда я отключил блеск машин - уж очень он тупой, да еще и резерв фпс в 10 появился. Добавлено спустя 2 минуты, 46 секунд Real_PZ лучше уменьши детализ окр мира и блеск машины. ну и АА - на больш разрешениях он традиционно для нфсок не очень нужен - 2х хватит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2005 Откуда: Саров
EkoloG писал(а):
странно у меня идет на полной графике и разрешении 1280х1024 визуально 25-40 кадров(еще странней,что она работает шустрей Мост вантеда) дрова 6.9 система без разгона
Я бы не сказал, что она работает быстрее MW. А Fraps'ом не смотрели? Я запустил у себя игру - в меню!!! - 25 кадров на 1280 + все мах. Пришлось опуститься на 1024 + quantix + немного убавил эфектов (но не в сильный ущерб качеству) - 30-40fps.
И такой вопрос.
Это у всех при достаточно большой скорости от "моей" машины позади корпуса остаются полосы.
Убожество какое-то!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
нусс наканец то и до моих лап добралась полная версия сабжа и первым сюрпризом было то что на диске валались дрова для PhysX - это ешё зачем или пираты тоже шутят? графика в игре меня по-прежнему не устраивает, с гаммой что ли поиграца всё в каких то серых тонах - где кантрасность красок ночи как в U1/U2? потом я наткнулся на тюнинг... и забыл про всё! такого я даже не ожидал - слои можно передвигать как угораздит и камбенировать! о да....! просто дух захватывает от того что можно сотварить! мегасуперкрутая фишка +картинка всех этих не-игровых меню смотрится на ура, но на улице эффект не тот уф вроде высказался ну и ешё производительность - без блюра в 1024х768 максс идёт гладко и шелкависто даже при 20 кадрах в секунду, всё что выше сплошная красота - ни рывков нифига, тоже определённо гуд
gorvit82 ага у всех - действительно убожество
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Украина г.Ровно
gHosTer
Цитата:
Народ, ни у кого багов со сложностью не возникало? Сейчас дошел до территории Дариуса (красная) не могу ни одну гонку выииграть меня уделывают с разницей 15-20 секунд!!!
У меня уже пройдено 82%, а я все на Alfa Romeo Brera. Пока без особых напрягов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: г. Омск
Такая ситуация, играю на геймпаде, на него надо повесить пару кнопок Смена вида и Вид назад, на клаве эти кнопки присутствуют (С и L), но вот в опциях настройки управления их НЕТ!!! (как и некоторых других). Как их переназначить?
Вот такой ламерский вопрос....
Сейчас этот форум просматривают: Bryant333 и гости: 48