Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3315 • Страница 104 из 166<  1 ... 101  102  103  104  105  106  107 ... 166  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 16
Прежде чем задавать вопросы внимательно читаем FAQ! (UPDATE 04.01.2010)

Просьба свои оригинальные философские высказывания о серии NFS выкладывать в теме во Флейме. Тут обсуждаем конкретно игру. За любое отклонение от темы буду строго наказывать.

Рекорды ставим и обсуждаем тут

Здесь обсуждаем и выкладываем скриншоты своих авто из игры.

Последний раз редактировалось Jeff2000 04.01.2010 12:10, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Member
4e_alex писал(а):
shader detail maximum не отличается от medium, а разница там должна быть довольно большая (на трассе все лампочки и фонари становятся настоящими источниками света, в гараже по другому выглядят машины,

Если не сложно, сделай пожалуйста пару скринов, где бы это было наиболее очевидно. Интересно посмотреть.

Member
Кто-нибудь подскажите на сколько производительность возрастает с последними дровами Nvidia (у меня 91.47) в fps или %
А то у меня средний FPS где-то 33, а графику убивать не хочется.
А интернет напряжный, стоит ли качать?
Спасибо за внимание :)

Junior
У меня игра тормозит безбожно... Конфа вроде позволяет играть без напрягов... атлон х2 3800+ оперативки гиг OCZ Premium видео asus Gf6600GT pcie. В игре просто слайд шоу! НЕ знаю что уже и отключить, директ новый стоит, дрова новые...

Member
Alexander34 писал(а):
1. перевод полный. Совершенно официальный. Переведены ролики, не просто переведены, а классно озвучены. Переведены разговоры полицейских во время игры.
2. у меня диск на DVD. Конечно есть в продаже.

Спасибо.А издатель у нас какой? Унас в Минске продавцы пока не чешутся - в продаже еще нет.Якак про лицензию услышал ,то забросил - хочется полноценно все-таки поиграть,как и в CARBON впрочем.

Member
странно у меня идет на полной графике и разрешении 1280х1024 визуально 25-40 кадров(еще странней,что она работает шустрей Мост вантеда)
дрова 6.9 система без разгона

Member
Фото: 79
EkoloG Похоже радики в этой игре быстрее (судя по отзывам).

Member
Slasher83 странно, на моей конфе все летает, правда я отключил блеск машин - уж очень он тупой, да еще и резерв фпс в 10 появился.
Добавлено спустя 2 минуты, 46 секунд
Real_PZ лучше уменьши детализ окр мира и блеск машины. ну и АА - на больш разрешениях он традиционно для нфсок не очень нужен - 2х хватит

Member
интересно, почему на этой стадии

я до сих пор не наблюдаю ни skyline, ни EVO :?:

Member
Slasher83 отключи размытие в настройках (предпоследее вроде)! у меня сразу хорошо стало

Member
EkoloG писал(а):
странно у меня идет на полной графике и разрешении 1280х1024 визуально 25-40 кадров(еще странней,что она работает шустрей Мост вантеда)
дрова 6.9 система без разгона

Я бы не сказал, что она работает быстрее MW. А Fraps'ом не смотрели? Я запустил у себя игру - в меню!!! - 25 кадров на 1280 + все мах. Пришлось опуститься на 1024 + quantix + немного убавил эфектов (но не в сильный ущерб качеству) - 30-40fps.

И такой вопрос.
Это у всех при достаточно большой скорости от "моей" машины позади корпуса остаются полосы.
Убожество какое-то!

Member
Фото: 0
нусс наканец то и до моих лап добралась полная версия сабжа :) и первым сюрпризом было то что на диске валались дрова для PhysX - это ешё зачем или пираты тоже шутят? графика в игре меня по-прежнему не устраивает, с гаммой что ли поиграца всё в каких то серых тонах - где кантрасность красок ночи как в U1/U2? потом я наткнулся на тюнинг... и забыл про всё! такого я даже не ожидал - слои можно передвигать как угораздит и камбенировать! о да....! просто дух захватывает от того что можно сотварить! мегасуперкрутая фишка :dance: +картинка всех этих не-игровых меню смотрится на ура, но на улице эффект не тот :(
уф вроде высказался :) ну и ешё производительность - без блюра в 1024х768 максс идёт гладко и шелкависто даже при 20 кадрах в секунду, всё что выше сплошная красота - ни рывков нифига, тоже определённо гуд
gorvit82 ага у всех - действительно убожество :(

Member
gHosTer
Цитата:
Народ, ни у кого багов со сложностью не возникало? Сейчас дошел до территории Дариуса (красная) не могу ни одну гонку выииграть меня уделывают с разницей 15-20 секунд!!!

У меня уже пройдено 82%, а я все на Alfa Romeo Brera. :oops: Пока без особых напрягов.

Member
EkoloG писал(а):
И такой вопрос.
Это у всех при достаточно большой скорости от "моей" машины позади корпуса остаются полосы.
Убожество какое-то!

Я с этим видом не больше играю, с капота гораздо быстрее езжу, но проверил - у меня тож есть. Эффект ну типа ты ОЧЕНЬ уж быстро едешь :)

Заблокирован
Заблокирован
Народ есть какое-то минимальное описание Крабона - че делать, такая тактика в игре????

Member
Николай1979 писал(а):
Народ есть какое-то минимальное описание Крабона - че делать, такая тактика в игре????

Если ты имеешь в виду рецензию, то посмотри здесь - http://www.7wolf.ru/index_view_areview_item_18096.zhtml

Привет всем еще раз. Я переустановил винду, но все равно при запуске Карбона перезагружается комп. :(

Member
Такая ситуация, играю на геймпаде, на него надо повесить пару кнопок Смена вида и Вид назад, на клаве эти кнопки присутствуют (С и L), но вот в опциях настройки управления их НЕТ!!! (как и некоторых других). Как их переназначить?
Вот такой ламерский вопрос.... :fingal:

Junior
Magikan,конфу компа введи в профиле.
А проблема может быть в блоке питания!

Member
Фото: 2
SilentEvil смены вида я не нашёл,но вот вид назад сразу стоял на цифре 4,геймад Логитеч Rumblepad 2

Member
gorvit82 писал(а):
И такой вопрос.Это у всех при достаточно большой скорости от "моей" машины позади корпуса остаются полосы.Убожество какое-то!

Не нравится если - отключи в настройках "система частиц" или "дождь" у меня так называется, не помню точно, что именно и пару fps в + даст

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3315 • Страница 104 из 166<  1 ... 101  102  103  104  105  106  107 ... 166  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа