Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3026 • Страница 104 из 152<  1 ... 101  102  103  104  105  106  107 ... 152  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
F.A.Q. на первой странице .
Bioshock + Pixel Shaders 2.0 (Если вы не можете поиграть, то вам сюда):
Наверное уже все знают, что в Биошоке нет (точнее есть, но якобы нет) поддержки Pixel Shaders 2.0 и обладатели более старых видеокарт, но все еще достаточно хороших, не могут сыграть в это чудо!
По приведенной ссылке можно наглядно увидеть, какие карты, что поддерживают: http://i37.photobucket.com/albums/e99/A ... /psbio.jpg
Но объявился товарищ, на форуме 2K и начал сам, ручками править это недоразумение: http://forums.2kgames.com/forums/showthread.php?t=5680
Его старания не прошли даром! На данный момент мы имеем несколько исправлений от разных умельцев, но обо всем по порядку.
Сводная таблица по видеокартам и какие шейдеры они поддерживают:
http://i37.photobucket.com/albums/e99/A ... /psbio.jpg
=========================================
Что это за патч и куда его пихать (касается всех, вне зависимости от конфигурации):
1 Качаем спецкомплект от ATI+AMD и приступаем:
http://support.ati.com/ics/support/defa ... onID=29041
2. Установив игрушку (полную или демо, не важно), мы идем в директорию
..\Bioshock\Builds\Release\ и удаляем файлы: Shadercache.pcs и Shadercache.pcs10 (рекомендую сложить их в другое место, что бы.... , а на всякий случай)
3. Из скачанного архива мы вынимаем файл под названием "shaders.spk"
и копируем его в папку ..\Bioshock\Builds\Release\ с заменой оригинала.
4. Только пользователям самой громкой операционной системы Windows Vista.
Говорят помогает от очень долгих загрузок между локациями.
Идем в ..\Documents and Settings\<имя пользователя>\Application Data\Bioshock
Находим там папку - ShaderErrors, удаляем ее. А вместо нее создаем любой файл под названием ShaderErrors, удалаяем его расширение и получаем пустышку.
Все!
Если вы счастливый обладатель видеожелезки:
9600, 9700, 9800, X300-X500, читайте далее.
Специально для вас, делался отдельный патч: FlintFixV1.5 (31.93 KB).
Обновление от 24 Сентября 2007
Новый фикс на базе предыдущего от Phazz v5
Конечно придется поиграть с настройками, но люди получают достаточно приемлемую производительность.
Привожу пример настройки конфигурационного файла создателя этого патча (Его можно найти по адресу ..\Bioshock\Builds\Release\Default.ini):
VSYNC=Off
HighDetailShaders=True
Shadows=False
RealTimeReflection=True
PostProcessing=True
HardwareOcclusion=True
UseRippleSystem=True
UseHighDetailSoftParticles=True
UseSpecCubeMap=False
UseDistortion=True
GlobalLighting=Off

Ну пройдемся по более новому :D железу:
X700, X800, X850.
[b]Надеюсь вы все прочли выше, переходим к патчуAOH Version 4 (31KB или около)

Обновление от 14 Октября 2007
Новый фикс от AOH Version 4.5
В данной версии добавлены: лучи света и освещенные партиклы.
Настройки все стоят на максимуме, у меня!
Что имеем:
Было:
#77#77
Стало:
#77#77

#77#77

P.S. Работа идет, постараюсь держать вас в курсе событий, тему буду обновлять по мере необходимости.
За такие издевательства, не видать им моих денег
To moderator_Ы
Создание темы согласовано с... не скажу, может секрет. Но согласовано!

В теме разрешено только обсуждение проблем с видеокартами, поддерживающих только Pixel Shader 2.0 и патчей/фиксов для поддержки PS2.0. Прохождение и прочие проблемы с игрой обсуждаются в другой теме: BioShock + FAQ
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 17.09.2007 9:00

Тема исчерпала себя, многие ресурсы померли. Могу найти, что осталось, выложить сюда. Может пригодится кому! Да и у меня нет возможности ничего потестить - железа того нет.

--------------------------
Сайты :
Official 2K forum
Official web-site
--------------------------
Правила
(!) За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана. (!)

(!) Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться . (!)

(!) Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри . (!)
---------------------------

Нюансы и секреты по прохождению Bioshock.

1. В теме запрещается обсуждать любой взлом игры.
2. 2ALL, просьба "спойлеры" (раскрытие сюжета, концовку(и) и т.п.) заносить под тег спойлер
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 11.09.2007 21:51
Отредактировано модератором: sErgillo. Дата: 06.12.2007 18:45

Последний раз редактировалось Vik 16.09.2016 8:35, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
Наконец-то прошёл Биошок(не спеша), на нормале.
Финальный босс оказался дохляком - все обычные гранаты + немножко дробовика + весь или почти весь электрогель. Ну и вялые танцы по комнате. Скушал всего одну аптечку.
Про плазмиды как-то даже забыл.

Спасал всех девочек. Правда, одну потерял на предпоследнем уровне. Концовка хорошая.

I can see angels dancing in the sky.

Member
IC9517 Меня вот мучают вопросы, а какая концовка будет, если вообще ничего с девочками не делать... Тупо забить на все 18 штук и не обращать на них внимание. Да, конечно, так будет тяжелее с плазмидами, но всё-таки.

Ошибка. Биошок использует UE2, это видно и в заставке, и, например, в рецензии на AG.Очень прошу вас исправить.

Member
Фото: 79
Navern писал(а):
Меня вот мучают вопросы, а какая концовка будет, если вообще ничего с девочками не делать...

Да, интересный момент :)

Member
Хорек
Там всё правильно, Биошок пашет на UE 3-й версии.
См. вики http://en.wikipedia.org/wiki/Bioshock#Engine , там даётся ссылка на интервью с Е3 2006-го года, где было заявлено о переходе с UE 2.5 на UE 3.

В заставке сказано Powered by Unreal Technology, без указания версии.

Member
прошёл.. концовка там где всплывают эти редиски.. и начинают крошить людей на подлодке... ну и...

это плохая что ли? :tooth:

Member
После того как взял некую фигню под номером 192 меня посылают назад(в комнату с барной стойкой).Только захожу в нее игра вылетает на рабочий стол с ошибкой Bioshock.exe.Дрова менял 93.71 и 162.18 разгон убирал кодеки сносил а так же все эмуляторы.Инишник не правил.Все настройки сбрасываются на дефолт.Вроде уже до финала недалеко вся игра без проблем а тут на тебе...Может кто подскажет чего еще можно поколдовать
Никто не help me?

Member
EvilMaster Судя по вашему нику, это хорошая концовка.

Member
Подскажите кто-нибудь, у меня система из профиля, ОС ХР Pro Sp2, драйверы видеокарты 93.71, DirectX с диска игры; в главном меню игры не видно курсора, т.е. он есть но его не видно, а в самой игре просто черный экран, хотя звуки игры идут.
Все вышеперечисленное относится к видеокартам не поддерживающим DX 9.0c, а в моем случае так же лечится?

Злостный читер
Фото: 277
не_фанат драйвера обновить до последних: http://www.nvidia.ru/object/winxp_163.71_ru.html

Member
ок, попробую

Member
Помогите. Прошел уровень с пчелами где нужно всякую срань собирать. Принес баночку йаду куда нада. Дальше мне предлагают выбрать один из уровней. Ну я выбрал и че дальше. Это походу надо папочкой стать, но я не в костюме папочки (по рукам видно) а сестричка нарисована внизу без папочки. Стукал ключем по железной фигне откуда они вылазят но не вылезла. Че делать. Где она? Компас молчит, подсказок нет.

Member
XT-G писал(а):
я не в костюме папочки (по рукам видно)

Руки у него всегда будут обычными.

Между уровнем с пчёлами и уровнем с папочкой ещё куча уровней, вроде бы...

XT-G писал(а):
сестричка нарисована внизу без папочки

Нарисованные внизу сестрички - это сестрички, папочку которых вы убили.

Сестричка на уровне, где самому надо стать папой, нарисована не внизу, а наверзу слева, у неё должна быть жёлтая полоска жизней.

На этом уровне они вылезают только из тех дырок, над которыми горит зелёная лампочка, а не красная.

Member
Ну дак а че там делать? Побегал по уровню и нифига. Враги есть и папочки с сетричками ходят. Цели и заданий нету.

Member
XT-G
Как уровень называется?

Member
XT-G что за уровень? Если там где папочкой стать, бегаешь по лабораториям и ищешь причиндалы.. каждый угол обшарить нужно, читай hits (иногда помогает)

Member
Это после того как в U-ivent нада чето сделать (уже не помню). После Рынка фермеров помойму. Там уровни предлагает выбрать. Я выбираю, загружается и я тупо бегаю по уровню и не придумаю что нада. Перехожу на следующий уровень и опять нету заданий. Врагов почти нет потому что я уже тут раньше был.
Выложите на zalil.ru сейв когда уже папочкой стали. Очень нада.
:weep:

Member
XT-G писал(а):
Рынка фермеров

Какой ещё рынок фермеров?

По сюжету в U-Invent'e ничего делать не надо...

Member
Уровень "Рынок фермеров". В нем помойму пчелы. Там надо в нем пособирать всякое, потом пойти в Аркадию. В подсказках сказано что нада в U-Invent'e из этого всего замутит чето. Потом втыкнуть баночку в комнате с ботанегом и деревья позеленеют. Потом следующий уровень и предлагает выбрать. Снова по кругу пошли .я походу не все там собрал для папочки. Немного еще нашел, но не все. Задолбал этот RPG. Скиньте сейв уже с папочкой на unrealtechnology@yandex.ru. Или может прохождение где есть. Где там че лежит?

Member
Navern писал(а):
По сюжету в U-Invent'e ничего делать не надо...

Надо. Lazarus Factor.

XT-G
До костюма папочки ещё далеко(уровня 3-4), забудь о нём пока.
Опять с твоих слов непонятно, где ты застрял. Нашёл все ингредиенты? Сделал фактор лазаруса? Вернулся в Аркадию и применил его?
Не говори что надо, говори что уже сделал, а то непонятно - то ли ты уже это сделал, то ли ещё нет.
Ингредиенты найти несложно, если обшаривать всё и вся(включая трупы). В комнате с пчёлами очень много ящиков, желательно обыскать все.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3026 • Страница 104 из 152<  1 ... 101  102  103  104  105  106  107 ... 152  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа