Минимальные: (1080p, 30 fps, низкие настройки графики) Операционная система: Windows 7, 8, 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 670, GTX 1050 или AMD Radeon HD 7870, объём памяти 2 гигабайта Поддержка DirectX 11 или 12
Рекомендуемые: (1080p, 60 fps, высокие настройки графики) Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1070, RTX 2060 или AMD RX Vega 56, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для высоких настроек графики (1440p, 60 fps, настройки графики «ультра») Операционная система: Windows10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1080Ti, RTX 2070 или AMD RX Vega 64, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для максимальных настроек графики (4K, 45+ fps, настройки графики «экстремальные») Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 2080Ti, объём памяти 11 гигабайт Поддержка DirectX 12
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Уважайте других игроков, всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2008 Откуда: ссср
с фильтрами реально что то не то- щас мне выходить на поверхность где фашисты бродят, потом дом с антенной и еще немного пройти до спуска в метро- на значке противогаза 10. до выхода наверх (до загрузки) была точка продажи, но фильтры там не продаются. прохожу третий раз -специально искал ,покупал ,снимал с трупов все какие токо были с самого начала игры- готовился к этому моменту, хотел как следует обследовать район и вот облом. расчета на фильтры с трупов и на находки нет ,т.к. 1 фильтр-нескоко минут очень мало а можно и не найти и все- загрузка уровня. удивляюсь как многим не хватает патронов.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007
Вэлдо Сравнивать Метро 2003 со СТАЛКЕРОМ и Fallout 3 нельзя, я примерно это и хотел сказать.
Цитата:
Оптика лично мне помогала только..особенно у неонацистов... Многим просто не удобно, то, что приходится ПКМ держать, чтобы зум был а не нажал ПКМ и зум остается... +многим FOV не нравится ..ощущают себя с таким близорукими, но это в конфиг файле руками меняется легко...Автомат с глушителем (особенно в голову и без каски) убивает одним выстрелом людей только так. Пистолет, да тут заметно снижение урона. Однако, несмотря на то, что в игре стелс режим реализован через ж...у (т.е. Есть свет-мясная зачистка, нету света- та же зачистка только в темноте:)) В некоторых местах все же удается снять охрану тихо прежде чем она ударит в колокол и позовет подмогу. Пистолет как-то удобнее был.... Дробовик отлично справлялся с мутантами, хотя с людьми..дааа... бывало на другом конце платформы с одного(!) выстрела кладешь человека..а иногда в упор с 4-5 еле еле... Будем надеяться в патчах баланс выправят.
С дробовика вообще только в упор палить, "калаш" с оптикой не плох, на ВСК денег не хватило (драгоценные потроны, которых не так много в качестве денег это конечно сурово).
Fadix
Цитата:
Кто-то тут жаловался что оптика только мешает. Нет? Про глушитель пишут что он дамаг уменьшает. Автоматический дробовик меня "порадовал" своей немощью. Думаю вооружится примерно так, только вместо калаша ВАЛ взять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
Всем спасибо. Удалось мне включить DX10 в висте 64 бита SP2. Проблема решилась отдельным обновлением DirectX - на диске и в папке инстал оказался файлик D3D11Install. Запустил его, всё обновилось, вкладка стала активной:)
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
MEX-74 писал(а):
Добавлено: 21.03.2010 6:31
На твоих скриншотах фрэймрейт уж больно лихо проседает , не похоже что бы физика считалась на второй видеокарте ... Там где сосульки висят вообще 24 кадра ....
Вэлдо писал(а):
Многие моменты были бы яснее и опять, таки очень забавно смотреть на расуждающих о каких-то игровых моментах, но книги не читавших....
Ха )) по твоему рассуждать о игровых моментах имеют права только те кто читал книгу ? Книга и игра это 2 большие разницы , многим подобная литература просто не интересна . А то что я какие то моменты упущу , так это проблема исключительно разработчиков , которые не смогли эти моменты до меня донести .
ministry19 писал(а):
удивляюсь как многим не хватает патронов.
Потому что привыкли стрелять во всё что движится очередями ... Я сам по первой начал как в КоДе палил без разбору и без труда расстрелял не только обычные патроны , но и деньги . Потом задумался а чего это у меня пулек мало и где мои денюжки .... Далее стал стрелять аккуратно и внимательно шмонать трупов , закаулки , ящечки .... не делал лишних выстрелов .... в игре отличный баланс ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2008 Откуда: РФ Фото: 9
Sicvestoratium
Цитата:
На твоих скриншотах фрэймрейт уж больно лихо проседает , не похоже что бы физика считалась на второй видеокарте ... Там где сосульки висят вообще 24 кадра ....
Там на скриншотах физики нет, отражений всяких много, источники света full, год рейс и т.д. вот и проседает. Физика где перестрелки в основном. Видимо на вери хай как раз и надо ферми, куча источников света и т.д. но мест этих не так много. Кстати, на просто high c вкл. продвинутой физикой, меньше 50 фпс вообще не видел, 60-100. Летает кароче.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
Вэлдо писал(а):
Однако, несмотря на то, что в игре стелс режим реализован через ж...у
Вэлдо писал(а):
Всю игру пробегал с АК с оптикой
много пистолетом настреляешь, надо ВАЛ/ВСК, да и стреломет неплох. я убивал им двух рядом сидящих фашистов прежде чем они успевали поднять тревогу. а красных можно вобще пройти под мостом либо никого либо убывая парочку туловищ. Ouninpohja а где надо касету передать я чет найти не могу там типа радиостанция чтоли? винтарь не берется если у тебя такой же, либо ты не зажимаешь клавишу обмена.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: SPb.RU Фото: 5
Мне понравился ВСК, или как там его. Звук перезарядки 1:1 как в Сталкере (не помню, может, в Сталкере это звуковой мод был, но не суть). Взял с оптикой. Также продал немного патронов (пятёрку, и все шарики и стрелы) и купил костюм за 100, с ПНВ. Бегать с ПНВ нереально, но вот провести разведку помогает - наметить путь, куда ползти и где шхериться. Ну и там что-то было сказано насчёт того, что сей костюм типа помогает в стелсе ходить, я с/без не сравнивал, но если стоишь в тени, то тебя не замечают. Остальное оружие - револьвер с прикладом, удлинённым стволом, глушаком и оптикой - для ювелирной работы , плюс дробовик с штык-ножом - для отстрела набегающих орд монстров, по типу "один выстрел - один труп" Только ещё надо перемещаться, чтоб со спины не забежали и чтоб был манёвр на перезарядку, а перезаряжает он его быстро. ОЧЕНЬ понравилась многоступенчатая перезарядка - во всех играх бы так! Быстрый тап по R - перезаряжает ствол, повторно - набивает помпу и запасные под рукой навешивает.
Калаш - я бурбонов калаш взял, он под лестницей в шахте "с улицы" валялся, ну и рюкзачок его там же облегчил. Вообще, калаш покупать если - только с оптикой (я не стал), потому что их везде чуточку дальше валяется просто море. А место это супер понравилось ибо оттуда начался реальный стелсэкшн с метательными ножами, которые ещё на трупах не сразу и найдёшь потом, чтоб подобрать обратно.
Красных не трогал, обошёл так; фашистов валю всех подряд в стелсе. С метательными ножами вообще выходит просто море патронов.
Решил вот спасти красных, которых у лестниц фашики прижали, и никак не получается в стелсе - поднимается тревога и все стреляют. Кто проходил там? Ещё вариант - в стелсе забраться под потолок по этим лестницам: проблема в том, что обычная керосинка не гасится у меня ни ножом, ни выстрелом. Бага?? А там на лестнице стоит, и светит, зараза. Как выходишь туда - тебя "палят" и поднимается тревога.
народ,подскажите,когда бубон в катах решетку открывает и глюки начинаются что делать,просто дохну и все,он просит трупы обыскать на предмет патронов и аммуниции,потом глюки начинаются,а потом смерть,помогите разобраться !!! заранее благодарен )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Россия Фото: 4
MikaelBox, для альтернативной концовки, мне нужно было всего-то "расстрелять" (по другому не напишешь) устройство лазерного наведения (после видения в котором стреляешь в чёрного) ... он мне "останови геноцид" ... в общем кто читал книгу поймёт мой поступок
MegaBeaver Красных спасал так, расстреливал "фашистов" из стреломёта, сначала 2-ух на мосту, тех что ствол на "красных" наводят, затем того что ходит по рельсам, тех что у костра ... можно с винтаря в шею
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2008 Откуда: РФ Фото: 9
Ребят, а похоже на форуме графаманией заразилсяЙ Дойдя больше полигры до библиотеки снизил настройки с very high на high, меня это не устраивает, различий очень много: 1. Меньше эффектов 2. Нет объёмного света, хотя свет через отверстия есть 3. Ниже намного детализация окружения 4. Очень мало теней от объектов 5. Нет DX10 постпроцессинга 6. Нет адаптивного сглаживания. Пофег, пускай будут просадки кое-где, некритично, зато атмосферно и красиво.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: SPb.RU Фото: 5
Чет я на свежую голову сегодня обнаружил, что ПНВ имеет два режима?? Один с нормальным зрением но сквозь ту же маску и второй - собственно зелёный ПНВ. Не является ли этот нормальный режим альтернативой противогазу?
Поясню: чтоб включить ПНВ, нажимаем кнопку ПНВ, он одевает маску и включается ПНВ. Потом коротким нажатием этой же кнопки ПНВ выключаем, а маска-то остаётся! Длинным нажатием на ПНВ снимаем его.
Ушёл валить фашЫстов.
зы Прикол - приезжает дрезина с башенкой, водилу убиваем любым способом-стелс, а стрелок сидит, ждёт, когда я себя обнаружу, и начинает палить. Так вот, если к стрелку подойти в темноте (можно даже бегом - он не видит), и валить его в упор, то пулемёт его не попадает в меня. В это время с водилы и С ЖИВОГО СТРЕЛКА снимаю кучу патронов Пока он стреляет. Потом я его ножичком, и надо успеть отскочить, пока дрезина не рванула. Странно, но она взрывается даже если стрелка издалека завалить аккуратными хед/нек/шотами..
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2009 Откуда: Екатеринбург
Помогите пожалуйста, запускаю игру, вылетает сообщение о том, что нужно обновить дрова, а долее черный экран, но звук идет. Я уже все дрова перепробовал и новые и последнюю бета версию все также..