Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Из далека
Жанр: Action Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: The Coalition Издатель: Xbox Game Studios Дата выхода: 26.08.2025 Платформа:PC/PlayStation 5/Xbox Series X|S Игровой движок:Unreal Engine 3
Вернитесь к истокам и получите совершенно новые впечатления от одной из самых известных игровых франшиз. Разрешение 4K, поддержка до 120 кадров в секунду, уникальный многопользовательский режим с кросс-прогрессией на всех платформах... Просто отличный способ познакомиться с игрой, с которой все начиналось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2008 Откуда: СПБ
Чего то она у меня вылитает... В настройках копаюсь и через минуту на рабочий стол. Никакой ошибки не пишет. ОС Виста дрова 8.11. Добавлено спустя 1 минуту, 14 секунд да и на сайте который указан в шапке предлагают скачать какуюто прогу а не архив...
Помогите если кто сталкивался , у меня постоянно с переодичностью в полмесяца пропадают "сейвы игры "
Если у вас вылетает или не сохраняеться, да и вобще в любом случае после установки игры распакуйте в папку с игрой (с заменой файлов) вот этот архив:
http://dump.ru/files/n/n4186491692/ - это я ставила , не помогает , версия от 1с вообщем лицензия аккаунт давно создан , что делать уже и сама не знаю ( просто игру хочется пройти ) , а то максимум до чего смогла дойти так это до бензоколонки и на следующей день опять все пропало и заново на х360 не люблю в нее играть очень не нравится управление на джойстике ( это если кто посоветует )
может кто нибудь сейвы скинет с этого момента ( если такое вообще возможно )
А вот еще драйвер видеокарты 180.48 если он на что то влияет и игру пробовала ставить даже на системный диск ( раптор ) всеравно не помогает
XgorodX сейвы не скинуть, я начал играть на ХР с локальны профилем, потом установил висту 64битку.
профиль из ХР скопировал, пробовал и во вновь созданном профиле файлы подменять (с редактированием в хекс редакторе ссылки на код профиля), все равно не хочет ни в какую подхваывать старые сейвы.
пришлось проходить заново, но оно даже к лучшему, набираюсь опыта, а то в онлайн схватках в роли мяса выступаю чаще
на новом компе (см профиль) ваще не запускается пишет binkw32.dll: You cannot run the game with modified executable code. Please reinstall the game. (лицензия от 1С). на старом Е8400,NF780,GTX280X2(sli) ё работало. ето лечится?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2007 Откуда: СПб
plusha 21 Переведи дату хотя бы на 28 число и всё пойдёт...
У меня по крайней мере так. Даже ошибка это же выскакивает)))
Нашёл на одном из форумов:
Этот файл подписан сертификатом Epic Games Inc. который дествителен с 07.01.2006 по 29.01.2009 Получается игру сделали на два года(((
З.Ы. Можно самому посмотреть в свойствах этого самого binkw32.dll...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Москва
Уму не постижимо! То есть проблема в Games for Windows Live? А остальные игры с этим сервисом тоже могут однажды не загрузиться или эта проблема только с Gears Of War?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2008 Фото: 0
BotMan писал(а):
версия от 1C на жефорсе 8800гтс проблема с мерцанием кусков экрана (особенно при проигрывании роликов на движке около нижней черной границы и при проигрывании "авторов" особенно сильно - по всему экрану зеленые и розовые артефакты) так и должно быть или у меня карта барахлит?
включи вертикальную синхронизацию она уберет мерцание и разрывы картинки это связано с тем что в режимы Dx10 частота обновления экрана 60 гц и выше не ставится
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2008 Откуда: Тула
Дело в профиле, хотите играть чтоб сейвы были - играйте с локальным профилем, и перед игрой вырубайте инет. сам 4 главы прошел, вчера захотел в кооперативе поиграть - включил инет, и все, сейвов нету.
Вопрос: лайв аккаунт я создал, в игре захожу с использованием существующей учетной записи, он загружает профиль, а потом говорит что лайв нуждается в обновлении, хотя у меня стоит версии 1.2 и начинает обновлять его, я там и не понял повис он или нет, но терпения в 3 часа ночи ждать дольше не хватило. Как быть то??? Получается что лайв аккаунт то есть, а профиль не загружается.
Вице-президент Epic Games Марк Рейн поспешил разъяснить ситуацию и успокоить раздосадованных владельцев лицензионной копии игры:
«Функция определения и блокирования мошенничества в сетевой игре Gears of War для Windows основана на цифровых подписях. Мы сделали ужасную ошибку, подписав исполняемые файлы сертификатом со сроком действия, что привело, в конечном счете, к отказу в запуске игры.
Мы работаем с Microsoft над созданием правильной подписи для исполняемых фалов и надеемся, что решим эту проблему очень скоро. Мы знаем, сколько неприятностей доставила эта ситуация, и извиняемся за причиненное неудобство.
В настоящее время проблема может быть решена пользователями перестановкой даты на компьютере на более раннее время».
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
zennon писал(а):
ГоВ-2
На боксе вечерок с ним провёл - отличная штука. Нужна, конечно, привычка к геймпаду, но блин как круто потом играть! Графика распрекрасная, динамика, юмор - всё на уровне. Хотя выбесил момент как Доминик жинку свою искал и нашел - такие сопли не для этой игры. Покатушки опять же есть - брумаков пачками ложим пополам с этими здоровыми пауками (забыл как их там ). Весьма и весьма масштабно, не тормозит. Дааа - такую игру на РС очень хотелось бы. В принципе, играть можно и на боксе, но мышка+клава роднее, да и сетевая как-то на РС привычнее уже.
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2003 Откуда: бы пива взять
Max3d писал(а):
такие сопли не для этой игры
Да ладно. Он же её любил всё же. Ждал, надеялся и верил. Я сам на секунду поверил, что с ней всё ОК... Да и развязка эпизода чёткая. Гирсовая такая, по жести...
_________________ "All structures that exist mathematically also exist physically" “The Earth is blue. How wonderful. It is amazing."
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], RAD, T[]RK, Мыша и гости: 20