Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 104 из 716<  1 ... 101  102  103  104  105  106  107 ... 716  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Внимательно читаем F.A.Q.

Что можно найти в F.A.Q.
1. Где взять карту Зоны?
2. О широкоформатных мониторах.
3. Какие системные требования?
4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ?
5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры.
6. Как увеличить производительность игры?
7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация?
8. Где взять моды к игре?
9. Где взять распаковщик паков игры?
10. Какие артефакты есть в игре?

Наш ONLINE клан в сетевых баталиях по S.T.A.L.K.E.R.

-Полезное-
Вышел "Ежедневник Сталкера" выпуск №5. , ЗЕРКАЛО Огромное спасибо OrenAlex и iMMelMan

FAQ по вопросам сюжетной линии и нюансов не основных квестов.

Полное прохождение игры S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl

Настройка графических опций и тестирование 10 видеокарт, а так же изучение процессорозависимости игры
Скачать: Benchmark S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl

-Правила-
#77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.

#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .

#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .

Все благодарности пишем в Л.С. (спасибо и т.п.) !

Опросы :
Прошу владельцев Radeon X1000 принять участие в опросе
Оправдались ли ожидания после игры в S.T.A.L.K.E.R.

Последний раз редактировалось N.E.D. 03.01.2008 19:16, всего редактировалось 58 раз(а).

Партнер

Member
OsPa двустволку не видел ни у кого, но была в мувике, на начальном уровне где-то и в мультиплеере есть. блин запарился уже квесты проходить!

PS на х-18 устроил родео! гонялся за полтергейстами с обрезом! кто-нибудь подобной фигней страдал?? =)

Member
Neosis писал(а):
...есть кто на 7600 256мб рубится? если да то скажите свои настройки плиз,думаю насчет такой карточки...

Комп в профиле, настройки: SCR_01 SCR_02 fps: 10-40; в среднем ~20, ужастно свопит. На мой взгляд 7600 явно не достаточно.

Member
Hynix писал(а):
PS на х-18 устроил родео! гонялся за полтергейстами с обрезом! кто-нибудь подобной фигней страдал?? =)

Нет, за кровососами с пистолетом веселее... =)

Advanced member
В. Можно ли чинить оружие в игре?
О. Нет, оружие чинить нельзя.

В. Как перемотать время?
О. На цифровой клавиатуре: Включить ускорение времени - *, выключить - /.

В. Можно ли в игре спать?
О. Нет

В. Как присоединиться к какой-нибудь фракции, например к Долгу?
О. Если выполнить Квесты за Долг или Свободу то у персонажа появляется принадлежность к группировке. Принадлежность отображается в КПК (PDA).

В. Практически в самом начале Торговец отправляет к железнодорожному туннелю для встречи с проводником. Что делать, если проводник мертв?
О. Взять информацию с его инвентори.

В. Как попасть к настоящей концовке?
О. Когда поднимешься по лестнице вверх на ЧАЭС, поворачиваешь направо. И снова по лестнице (ориентир мигающая лампа). В конце коридора дверь, которую можно открыть только с помощью декодера.

В. Где найти декодер?
О. Сначала встретиться с Проводником, тот отправит искать Доктора, который находится в тайнике Стрелка, он даст ключ к комнате в Припяти, где можно найти декодер.

В. А правда что если я не встретил проводника в первой локации то игры настоящим концом не закончу!
О. Правда. Иногда Проводник не появляется.

В. Где найти ключ к двери в лаборатории Х18?
О. Код найдешь на трупе ученого в самом конце лаборатории.

В. Я уже знаю ключ, почему дверь не открываеться?
О. Предварительно должен сработать триггер (труп ученого), только тогда дверь откроется.

В. Как выбраться из лаборатории, где запирается дверь , она при этом горит и везде летают огни?
О. Расстрелять огненную аномалию, которая будет лететь со второго этажа (там где доки) на первый (где колбы).

В. Где найти фамильное ружьё (это квест из бара)?
О. Ружье (обрез) под землей, рядом с упавшим вертолетом спуск в подземный тунель, лежит в конце в длинном контейнере.

В. Как открыть дверь торговца, если она не открывается?
О. Возможно, баг. Попробуй кинуть гранату, иногда помогает

В. Где находится секретный тоннель для выхода из лаборатории X16?
О. В одной из ванн в комнате с контроллером и трупом дырка в полу, через нее и нужно выбраться.

В. Можно в игре покататься на машине/танке/БТР/мотоцикле/поплавать?
О: Нет, разработчики исключили эти элементы геймплея из игры.

В. Как торговать с NPC?
О. В самом низу диалогового окна есть кнопка "Торговать".

В. Как переключать у автоматов режимы стрельбы?
А: Манипуляциями с кнопкми 9 и 0 (по дефолту)
можно менять режим стрельбы: автоматический, одиночный, дуплет (есть еще (3) у MP5). Отображается в нижнем правом углу в скобочках рядом с калибром патронов. (А), (1), (2) соответственно.
Добавлено спустя 1 минуту, 11 секунд
И почему все молчат про проводника и професора-без них реальной концовки не будет!!!!

Member
Проблема с зависаниями на ATi решаеться так - почаще сохраняйтесь! Вошли в игру и пройдя пару метров - сохранитесь..
Мне помогло - единственный выход, который пока удалось найти путем различных экспериментов.

Member
maxuser писал(а):
недостаточно все поставить на макс - надо еще пойти в advanced и докрутить все бегунки

Это само-собой :)

Member
Deathtruktor :beer: плотей с калашникова бронебойными =), вообще много корных тем в сталкере есть, но мне становится страшно ходить по подземельям иногда, ПРОСТО ТУПО СТРАШНО!, чуть не обосрался в первый раз когда кровопийцу увидел... :shock: :hitrost: :gun: :grob:

Member
DxPow, а может перегрев? У меня тоже днем (солнечная сторона) были зависоны, понизил разгон - все ок...

Тут инфа ходила про пулемет за бандитским логовом... Кто-нибудь может дать точные координаты?

Member
Народ помогите кто-нить с этой ошибкой- http://images.people.overclockers.ru/116819.jpg
очень поиграть хочется. после патча грузится вторая заставка и дальше ни как

Member
Как попасть в саркофаг?????
В поиск не посылать - ибо нету...

Member
судя по последним заявам от владельцев видеокарт ати о зависаниях, я понял что я настоящий счасливчик
(советую владельцам видеокарт ати поставить каталист 7.1 и выключить vpu recover (ето единственное что я менял в настройках драйвера) )

Member
dvdm батенька назовите в каких это играх получше графика ато захотелось самому

Advanced member
4e_alex писал(а):
Фикс заключается в подсовывании в папку игры такой библиотечки OpenAL, среди устройств которой игра просто уже не может сделать неправильный выбор, больше никакого плоского Generic Software.

Куда ее вставить? в корневой?

Member
Фото: 8
OsPa писал(а):
судя по последним заявам от владельцев видеокарт ати о зависаниях, я понял что я настоящий счасливчик
(советую владельцам видеокарт ати поставить каталист 7.1 и выключить vpu recover (ето единственное что я менял в настройках драйвера) )

у меня нет проблем с зависаниями. Бесят свопы. Памяти 2 гб. С сис-мой игра занимает 1.6 гб и при этом свопит. Что грузит ?! Свопы увеличиваются в разы через какое-то время. Поэтому, игру периодически перезапускаю.

может лагает изза того что мозгов мало? у меня вот 1 гиг и лагает

хотя по железу- думаю что оно неплохое... в профиле есть

Member
Фото: 8
а с сейвами надо что-то думать. должен быть способ!
Добавлено спустя 2 минуты, 48 секунд
n0taz писал(а):
может лагает изза того что мозгов мало? у меня вот 1 гиг и лагает

Не думаю. Просто плохо сделали. Я где-то такое уже встречал, что игру периодически надо перезапускать, иначе - свопы!
p.s.Вроде в ксену такое было.

Advanced guest
machKim
В папку bin, там уже должен быть файл с тем же именем, просто заменить.

Member
OsPa писал(а):
вы попробуйте разгон снять и авось пропадут "зависания ати" уменя игра тока свопила и 1 раз выпала, а зависаний небыло вобще

Снимал разгон со всей системы. Результат один: зависает игра, причем в самых разных ситуациях. Пробовал драйвера от 6.12, до 7.2. (от Омеги 7.1 ,от n2o 7.2).сейчас поставил 7.3 Бета от ASUS. Поиграл полчаса, за это время игра не зависла. Посмотрим что будет дальше.

Advanced guest
Это только я такой привередливый или "r2_aa on" - просто мылящая гадость и никакой не AA? На RX1xxx и GF8 включается настоящий AA?
Кстати, если кому-то кажется, что Сталкер на его компе бегает черезчур уж шустро, то попробуйте включить действительно полностью динамичное глобальное освещение - "r2_gi on" :D.

Member
от меня держите каммент:
игруха удалась, только что добежал и выполнил желание..)))

и блин к концу воросов больше чем ответов...
КАК? почему? я стрелок, я это знаю, но почему мне дано было задание "убить стрелка" или это какбы ключ чтоб втянуть в игру?
кароче много там чего в этом мире осталось мною неразведано, возможно и поторопился бежать внутрь реактора.....отсуда и концовка "хочу чтоб зона исчезла"...

что Понравилось:
русская озвучка, анеки у костра, балистика, мир....ВСЕ!
локации: внтури станции,припять,реактор, х18 и х16
гг уравняли в правах с остальными нпц, теперь вас могут пригасить одним хэдом, равно как и вы можете это сделать)

что не понравилось:
физики мало, обещали что можно будет крошить все налево и направо, хотяб чтоб как в халфе доски были)
можно было бы добавить побольше артефактов,аномалий,мутантов....чтоб ваще жара была в зоне

игрался я на:(cистема в профиле, только видяшка погнана до 550/1150) , статич. освещение, 1024на768, текстуры и детализацию на макс.
тормозов не ощущал.

Последний раз редактировалось XPbIM3 26.03.2007 23:39, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 104 из 716<  1 ... 101  102  103  104  105  106  107 ... 716  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа