Жанр: Action / Adventure Разработчик: Capcom Издатель за рубежом: Capcom Зарубежный статус: дата выхода на ХВох 360 - 12.01.07; дата выхода на ПК - 29 июня 2007 года. Официальный сайт: Открыть Доступные платформы: Xbox 360, PC Минимальные системные требования: Операционная система: Windows XP Процессор: Intel Pentium 4 HT Оперативная память: 512Mb (XP) / 1GB (Vista) Места на жестком диске: 8 GB Оптический привод: DVD9 compatible Видеокарта: VRAM 256Mb. Direct X9.0c/Shader3.0 NVIDIA GeForce 6600 или лучше Звук: поддержка DirectSound, Direct X9.0c Также: Мышь, Клавиатура Рекомендуемые системные требования: Операционная система: Windows Vista Процессор: Intel Core 2 Duo Оперативная память: 2 GB (Vista) / 1 GB (XP) Видеокарта: VRAM 512MB. Geforce 8800+
========================================================== Важно! Решения некоторых технических вопросов
1. Для владельцев видеокарт на базе nVidia 8x00 - если у Вас LP зависает через непродолжительное время игры (с возможным сообщением "видеодрайвер перестал отвечать и был восстановлен"), то Вам следует обновить драйвер для видеокарты до версии: Vista: 160.04, 162.15, 162.22, 163.11 и выше WinXP: 162.18 и выше
2. Игра НЕ работает на процессорах без поддержки SSE2, в т.ч. Athlon XP
3. Игра НЕ работает на видеокартах, не поддерживающих PS3.0 или выше
п.с. заранее предупреждаю всех участников конференции (данной темы в частности): оффтоп/флейм на тему приставки vs. компьютеры - будет жестоким образом караться (ЖК от 2х недель и выше за рецедив). Для флейма на эту тему - сюда: Флейм
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
chatlanin там что за босс? жук и 2 ножки из земли? - тада бей по ногам и беги в эти норки.
Фуф, прошёл наконец-то последнего босса-трансформера. раза с 10-го. получилось только скача подиагонали вверх-вниз вокруг него и рубая его "типа мечом".
Игра зашибенная, только вот под конец японцы все-таки не удержались и превратили всех в трансформеров.
А так игре зачот.
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2007 Откуда: оттуда...
Harp писал(а):
железо сменить
На что,на 8800 гэтэикс?
XT-G писал(а):
Как езык поменять на английский?
Там нет его,диск мегапиратский за 100 руб.
_________________ Папрашу... Ко всему... Вышенаписанному... Всурьоз... Не относиться... Без особых... На то... Указаний... Или хуже... Будет... КЛАН ДЕДОВ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2006 Откуда: ЗАТО Фото: 48
Cave писал(а):
На что,на 8800 гэтэикс?
Да не только,у меня тоже нормально играется,правда сглаживание не включаю.Ни одного вылета за всё время прохождение замечено не было.Под Вистой в ДХ10.В среднем 40-45,в особо тяжолых сценах проседает до 15 FPS.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2007 Откуда: Perm city + СПб
друзья, обьясните пожалуйста:
я игру только поставил, вобщем увидел в игре такие круглые медальёны которые висят в воздухе и крутятся, на них буквы написаны, что с ними делать, взять я их не могу, что делать с ними???
спасибо.
зы. подкиньте ссылку на патч 1.4 для пиратки.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
Harp писал(а):
Cave
Цитата:
ЧЁ НАДО ИГРЕ???
железо сменить )
И мне можно? Добавлено спустя 2 минуты, 35 секунд Народ все же я не понимаю. В игре или в дровах от ATI глюки. Этап, где дерешся с босом летающим на вершине горы. Так вот если смотреть на солнце, то тормоза до 2fps!!! И еще этап где ты забираешся на горку, так вот повернешся к горе и бац тормоза 1-2fps Мало того, что у меня ужасающего качества картинка при 1024 (ощушение, что стоит 640х480), так еще и такие непонятные тормоза иногда. В игре средние настройки. Никаких АА, только AF16x (ставил 0, но скорость не прибавилась, а качество хуже некуда).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
Ray Adams На профильной играю всё на Hi. Даже видео не разгонял. Обычно 35-50 фпс. Да и вообще от изменения настроек на low скорости не прибавляется у меня
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.