Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7907 • Страница 104 из 396<  1 ... 101  102  103  104  105  106  107 ... 396  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Default member
Статус: Не в сети
Старая тема + F.A.Q.

Полезное:

Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка.

Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 2:59, всего редактировалось 9 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 12
да лабаратории в ТЧ классные, особенно х-18 и х-16. нема там лабараторий, тока хиловатое подземелье на агропроме, где можна завалить тока одного контролера и все. снорков пробежать, с бандюками можно нейтралом быть, а огненных полтеров тоже пробежать.

Member
Vasilis

вот это они зря...хоть двушку лаб да можно было всунуть, само сосредотачиваешься в этих лабах, а тут на тебе из-за угла кровосос ))) и всё, что наел, вышло :D (лан, эт я шучу)

Ну сегодня может начну ClearSky, мне ж ещё в ТЧ монолит надо успокоить, а то "Иди ко мне, твой путь завершён...." ))))
Сча приду, как приду, так мало не покажется Ыыы

Member
Фото: 4
Vasilis, Ежедневник к сожалению не закончен, но про арты/оружие и прочие мелочи написано (по чистой игре, естественно).
Я лично даже в модах предпочитаю Винтарь+СПАС нарезной (в АМК классно "пристреляли" снайперки).
Соса из винтаря в упор по корпусу 5-7 бронебойных в АМК, в НарСол-е ещё не добрался до ствола чтобы проверить (но говорят соса усилили).
Кстати, правильное наименование ВСС "Винторез", но лицензии... :-D
В оригинале грейженого винтаря нет - только в модах; и СВД "Дальнобойщик" также я не нашёл.
Вот последняя версия оружейной таблички, ещё (увы и уже) не вошедшая в сборник - Stalker_Weapon_v4RC5_pub.rar (171.3 кбайт)

Member
А мне FN2000 понравилась---успел таки в конце игры пострелять ))) Разнос вообще минимальный, покруче G36 будет, но "винторезу" конечно сливает(ну ещё бы).

Цитата:
Кстати, правильное наименование ВСС "Винторез", но лицензии...

так вроде наоборот реклама оружия, "Винторезовцы" должны СТалкеру платить ))) хотя вряд ли им эта реклама нужна

Заблокирован
Заблокирован
ShowGG писал(а):
Экзоскелет ничего такой броник, 3 ружбайки тяну с собой )

я и в СКАТе с собой несу 3 (СВД,Винтарь,Гроза)
ShowGG писал(а):
СВД вообще не понравилась-> патриков максимум 10 штук брал на неё

у Петренко на базе Долга по 30-40 шт. сохраняешься около него после покупки и тут же грузишь последний сэйв
Добавлено спустя 3 минуты, 23 секунды
Vasilis
слух,Вась,я прикинь в АМК начинаю рубить и ниче!!!норм тянет если в диалоги с НПСами не вступать...ток начал болтать -сё-в ОС улёт ((
шо за нах такой??? как ведь с ними не диаложить?м? квесты брать надо,с барыгами базарить тож необходимо...ппц...шо делать ?ума не приложу.....
хотя мож просто ума нету,вот и прикладывать нечего...х3 х3 короче ((

Member
фыф писал(а):
норм тянет если в диалоги с НПСами не вступать...ток начал болтать -сё-в ОС улёт

еще пореже, вообще не нажимай клавишу "Н" (контакты в кпк) - у мну она на всех модах провоцировала вылеты.

Member
Фото: 100
Vasilis писал(а):
еще пореже, вообще не нажимай клавишу "Н" (контакты в кпк) - у мну она на всех модах провоцировала вылеты.

Никогда этой клавишей не пользовался потому, что не знал, за что она отвечает :)

фыф, поиграй в солянку с обновлениями по 14.04.09 хотя бы, более менее стабильна.

Заблокирован
Заблокирован
Vasilis PancheZ
да я ставлю АМК и видать чет не так делаю , бо базарить не могу ваще ни с кем...ёпрст ((
PancheZ
дай ссыль на эту солянку

Member
это на 5 патче?

Заблокирован
Заблокирован
ну да...я ж по твоему совету 5й на ТЧ установил...на нем рубить одно удовольствие )) оружка ломаецца быстро,бронь рвецца,как марля ))
но это то мну и нравиццо ))

Member
хз надо попробывать на 4, но боюся лучше намного не станет, но диалоги у меня базарили до саркофага.

Member
фыф

Ага, про бронь это точно, пару раз по тебе выстрелили и в 1.5 раза слабее уже бронь ))))) Я по началу даже офигел, не глюк ли у меня ))) но нормально, зато в саркофаге Экзоскелетов аж 3 поменял :D (чуть покоцался, а тут ОПААА- новехонький лежит)

Member
фыф
Полная "Народная солянка 2009" от 26.04
http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=5480

Member
фыф писал(а):
ставлю АМК
фыф писал(а):
5й на ТЧ
Код:
S.T.A.L.K.E.R.: Shadow Of Chernobyl AMK MOD 1.4.1
Мод предназначен для версии игры - v1.0004
http://www.amk-team.ru/page.php?id=5
Отсюда видимо и проблемы.

Member
на 4 патче тоже трабл хватает, по крайней мере не на лицензии. и на этом форуме ктото отписывался, что на 5 патче идет лучше с адаптацией именно не на лицензии))

Заблокирован
Заблокирован
Berserk Vasilis
я ставил адаптацию для 5го патча

Member
фыф писал(а):
я ставил адаптацию для 5го патча
Возможно сделал ещё хуже :-)
Ещё очень сильно от нодвд зависит - у меня рус.лиц.+нодвд (чтоб диск не пилить) и проблем особенно нет.
А с АМК и того меньше было.
Живу на 4-м патче.

Member
у меня жесть пошла на моде OGSE, прихожу домой со складов - сначала меня наемники на входе в бар постреляли, потом они поперлись за мной в бар, повалили на входе долговцев, а там у костров одни вояки сидят, они с теми сцепились. я к долгу, а там свобода гуляет, долговцы дохлые валяются. в обчем, остались только одиночки и свобода во всем баре

Member
shurik samarin писал(а):
остались только одиночки и свобода во всем баре
хе хе прикольно, типа свобода штурманула бар. а в этом моде есть трабла, если на территории бара начинаешь стрелять, пусть даже врагов наемников, то ты нарушаешь правило и тебя начинает валить долг и некоторые нйтралы?, а то меня этот тупизм сильно доставал в оригинале и некоторых модах, наемники встречаются на дороге и валить их нельзя.

Member
нормально там валятся вояки и наемы, даже гренами.

Asus B450m TUF Gaming Pro
Chieftec GDP-650C 650W

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7907 • Страница 104 из 396<  1 ... 101  102  103  104  105  106  107 ... 396  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа