Разработчик:Pluto 13 Издатель:JoWooD Productions Издатель в России:GFI / Руссобит-М Дата выхода :Gothic 3 - 23 ноября 2006 г., Gothic 3: Forsaken Gods Enhanced Edition - 22 марта 2011г.
После установки игры настоятельно рекомендуется сделать дефрагментацию диска! Так же следующие действия поднимают фпс: 1) Gothic III/Ini/ge3.ini file. Изменить параметр: ResourceCache.u32SpeedTreeMaxMemUsage_High=100000 на 1000000. Этот пункт поможет тем у кого 2ГБ RAM. Свопы должны уменьшиться. Этот пункт поможет при условии, что 2) пункт также выполнен. 2)А также в меню опций поставить: Recource Cache - Minimum(для 1ГБ RAM) при этом файл подкачки делаем 3ГБ. Recource Cache - Medium(для 1.5ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2.5ГБ. Recource Cache - Maximum(для 2ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2ГБ 3)Рostprocessing должен быть включен (PostprocessingAdmin.ActiveEffect=0 в ge3.ini), иначе возможны глюки с текстурами. Игра вылетает с ошибками "Where is guru" и "Out of memory"(иными словами нехватки памяти) ? Тогда ставим патч 1.6 и радуемся жизни. Для корректной работы в 64 битной ОС необходимо удалить файл Gothic3.ttf из корневого каталога игры. (Для нормальной работы игры под Vista 64-bit необходимо удалить еще и Gothic3.ttf из папки шрифты в панели управления Правильный способ включения АА в игре описан в FAQ'е.
Системные требования
Системные требования
o OS: Windows XP/Vista/7 o Processor: Intel or AMD Single-Core (2.5 GHz) o Memory: 1 GB RAM (1.5 GB with Windows Vista/7) o Hard Disk Space: 4 GB free disk space o Video Card: ATI X1900 or nVidia 7900 with 256MB RAM o DirectX®: 9.0c or higher o Additional: Mouse, keyboard
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
larcen писал(а):
есть хоть какие то описания по прокачке скилов? что куда тыкать то?
есть такое .. общее правило для всех РПГ .. обойти всех , со всеми поговорить .. И всё выяснится
Flying Mage писал(а):
Все они недалеко от стоунхенджа в котором сидит охотник.
Угу ..только разбегаются.. даже на выстрел из лука толком не подойдешь блин
Flying Mage писал(а):
Вы за ними с мечем что ли бегаете?
нет конечно . Луком ..
Foxtrot Блин .. я пару страниц назад спрашивал - написали ж где ортега . Недалеко от стоунхеджа пещерка ..даж две . В одной ортега , в другой - люркеры ..
Xenus писал(а):
И еще когда в пещере мятежников в начале игры на ринг вышел против чувака, завалил его, но не до смерти и на меня тут все стали нападать сразу, почему ? мы ведь специально биться шли ?
Ну глюканула игра .. и всё
Кстати завалил этого Ортегу ... Зло.. Пещера большая , разбойников море там . Пришлось применить хитрость - т.к я туда пришел с Cyrus , я его использовал , чтоб заблокировать один из проходов к Ортеге . Один хрен бессмертный он .. А сам полез к Ортеге слева - там где надо запрыгивать . Итого часть я перемесил , часть ломанула на моего соратника , ну я притормозил , сожрал бутылку и пошел их дальше месить со спины . Так мы вдвоём с 10й попытки их фсех убили Сейчас вот прервался... Передохну и буду революшен устраивать в cape dun .. наверна .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2003 Откуда: Рига, Латвия
RGB Nameless писал(а):
Кстати завалил этого Ортегу ... Зло.. Пещера большая , разбойников море там . Пришлось применить хитрость - т.к я туда пришел с Cyrus , я его использовал , чтоб заблокировать один из проходов к Ортеге . Один хрен бессмертный он .. А сам полез к Ортеге слева - там где надо запрыгивать . Итого часть я перемесил , часть ломанула на моего соратника , ну я притормозил , сожрал бутылку и пошел их дальше месить со спины . Так мы вдвоём с 10й попытки их фсех убили
А я наоборот воспользовался их глупостью, в кучу из лука стрельнул и обратно за угол, максимум ко мне 2ое или 3ое прибегали, я их без проблем убивал.. Там кстати у них дубинки класные есть, по 1300 продавать можно я тысяч 8 наварил на них. Да, и надо бы вернуться не забыть туда с навыком открывать сложные замки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Rostov-on-Don Фото: 1
RGB Nameless писал(а):
В одной ортега , в другой - люркеры ..
А в какой именно можно уточнить? У меня и в одной и в другой толпа гоблинов. В той, что ближе я продвинулся дальше - там людоеды охраняют вход. С ними я уже не смог справиться Добавлено спустя 1 минуту, 10 секунд
Dimoni4 писал(а):
Да, и надо бы вернуться не забыть туда с навыком открывать сложные замки.
Кстати его уже кто-нибудь получил? Сколько надо иметь навык воровства, чтобы его дали?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2005 Откуда: system32
Toxical У тебя есть LP это то на что ты можешь купит ьу учителей знания, + ещё придётся бабки вбухать, LP даются каждый уровень по 10 пунктов если ты не обучился "хорошому схватыванию знаний". Добавлено спустя 2 минуты, 56 секунд Maktub Я сам варю, для этого никаких навыков не нужно.. или нет нужно в городе какомто книгу прочитать она рядлом со столом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2003 Откуда: Рига, Латвия
Кстати где ферма находится с орками??? Я на какое-то забрел с поросями, рядом с кейп дан.. Там перебил орков, кроме одного скаута, его не убить.. Нашел там еще пленника, типо бывшего кузнеца, а предложить ему в реддок пойти нельзя.. Там еще какой-то именной орк был, я его тоже за компанию прибил, не заметил сначала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2005 Откуда: system32
А где руду достать, железную и обычную? а то столько убухал в кузнецкое дело, очень знаетели выгодное, купил план ковки меча какогото, котоырый стоит 16000, а компоненты на него кончились, если сковать класный меч так ещё его и заточить то можно очень неплохо денежками разживаться . Добавлено спустя 1 минуту, 41 секунду Dimoni4 Сходи к главе Реддока потом опят ьк кузнецу, доведи его и получи опыта с кузнеца и с главы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Foxtrot писал(а):
А в какой именно можно уточнить? У меня и в одной и в другой толпа гоблинов. В той, что ближе я продвинулся дальше - там людоеды охраняют вход. С ними я уже не смог справиться
Ну блин ..чел жэ ясно написал - недалеко от СТОУНХЕДЖА , где сидит охотник, 2 пещеры . А ты на пляж прешься . Там же написано - coastal REGION а не coast .
Выходишь из Aredea в сторону cape dun и тд .. идешь влево ..