FAQ Демонстративные, потенциально провокационные или спровоцировавшие флейм признания в читерстве - попадает под п.3.19. Реклама читерских программ, аккаунтов, и подобного (+сюда же и ссылки на youtube-видео с читерством) - п.3.18. Реклама личных услуг за плату - ЗАПРЕЩЕНА. Продажа аккаунтов Battle.Net - ЗАПРЕЩЕНА
Последний раз редактировалось nemo_72 10.09.2015 23:59, всего редактировалось 41 раз(а).
Advanced guest
Статус: В сети Регистрация: 03.12.2004
Naggash писал(а):
Да и раньше многие заходили туда только ради 2000% дроп рейта и ничего больше. Надеюсь они НЕ будут 2000% рейт делать, или же по максимуму на дня 2-3...
Как нормально тестить новый шмот без 2000 бонуса? Это же не live-сервер, чтобы на нем подолгу выбивать. Я тут прочитал, что в PTR можно лезть без лицензии на сам Diablo. И что многие халявщики этим пользуются http://us.battle.net/d3/en/forum/topic/18194084057
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2007 Откуда: Odessa
4e_alex Птр длится не неделю или 2, а 1.5-2 месяца. Можно протестить все что угодно.
Они могли вообще как в ВоВ сделать, добавить вендора со всеми легендарками... Это ведь тестовый реалм, но люди в последнее время туда ломятся ради дропа, как он кончается - почему то сервера сразу пустые, не глупо ли? И ты думаешь каждый кто туда заходит - пишет фидбек на форуме, конечно же нет. Но людей тоже можно понять с одной стороны, текущая игра уже наскучила до чертиков и хочется пострадать фигней на птр : )
Advanced guest
Naggash писал(а):
Птр длится не неделю или 2, а 1.5-2 месяца. Можно протестить все что угодно
Какая разница, сколько он длится? Прогресс в нем не переходит на live-сервер. Если в сезоне на live за начало с нуля хотя бы дают косметические плюшки, то тут вообще шиш. Какой смысл мне там месяц торчать? Я зашел, поглядел пару часиков, вроде все ок, ждем следующей сборки или релиза.
Naggash писал(а):
И ты думаешь каждый кто туда заходит - пишет фидбек на форуме, конечно же нет.
На форум писать ничего и не надо. Все под колпаком, по метрикам сразу видно большинство багов и перекосов в балансе.
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Naggash Может и ради дропа, но почему глупо? не все просто могут довольно долго сидеть в игре. Многим интересно как будет выглядеть их чар когда они примерно соберут то что хотят, а на это могут и месяцы уйти. я вот последний раз Д3 запускал неделю назад и бегал часа полтора. Как думаешь с таким темпом через сколько реально все собрать? Так что, предположу. идея именно такова - посмотреть что будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2007 Откуда: Пермь Фото: 1
У кого нибудь работает PTR? при запуске пишет, что есть дополнение для Diablo III, приложение будет закрыто. Обновление не качается, хотя приложение battlenet запущено от имени администратора.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2012 Откуда: Москва
ser255 писал(а):
У кого нибудь работает PTR? при запуске пишет, что есть дополнение для Diablo III, приложение будет закрыто. Обновление не качается, хотя приложение battlenet запущено от имени администратора.
птр еще не запустили ,предположительно завтра т.к. на завтра намечено т.о
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва
Тут накопали инфу по урезанию сложности в новом патче и сопоставили с нынешним и следуя ей, получается, что закрывать 60-й портал соло и 70-й в группе можно будет одной левой пяткой:
Member
MaD!CaT, ну, с задействованием не только одной левой, но и правой пятки, вполне возможно и выше. Меня еще интересует что там с шансом дропа лег на Т10, по этому поводу пока нет точной инфы.
Member
Т10, с 3мя доп пассивками куба, с годли Хелфаер амулетом и новым шмотом? Через 2 недели народ будет фармить вполне себе сносно (в группе точно), если учесть что сейчас гр42+ спид раны длятся 2-3 минуты в текущем виде. Пока не ясно одно, будет ли смысл, возможно т8-9 будет новым т6 по эффективности.
А вот ГР... пермостана ведь не будет, СС в общем - нерфнут (скоро узнаем как, возможно введут диминишинг, что может привести босса/элиту к иммуну СС после десятка кастов). И вот тут начнется веселье и вайн
Member
ПТР запущен. Куб Канаи добыл (достаточно легко получить, находится в конце новой локации), осталось накопать легендарные реагенты со всех актов и проверить как работает извлечение лег. аффиксов.
Member
Не знаю есть ли где на русском (не искал), но вот - http://imgur.com/a/8g0aU - все текущие рецепты + Портал к Гриду (гоблинам) 1x Puzzle Ring 1x Any Item Портал в коровник 1x Bovine Bardiche 1x Any Item Порталы к гобам и в коровник возможно ещё не работают..
Но перед этим надо куб ещё открыть, сделать квест в новой зоне. Квест дает Кулле в любом городе, далее в городе будет доступен сам куб в виде стойки, в него то и надо пихать вещи/материалы.
Если есть желание посидеть 5-15часов очереди (в зависимости от сложности, час назад т10 очередь была 20ч32мин) - то желаю удачи И далее, выбить новые материалы с баунти. А выбить много то не получится, т.к. надо создавать новую игру и стоять снова в очереди Чат в этом плане помогает, но все равно далеко не уехать...
Advanced guest
Зависимость очереди от сложности - этот тот еще прикол. Вчера вечером методом тыка определил, что на хард самая короткая (2ч вместо 18 на TX). Так она только удлинялась. Можно конечно попробовать присоединиться к кому-нибудь, но я соло хочу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2007 Откуда: Пермь Фото: 1
Naggash, да хотелось бы на русском. На английском и в игре есть. У меня очередь 2-4 часа. Сегодня на Т3 удалось зайти. Все задания зачистил в одного...Потом не мог зайти, попросился в группу. Тоже предпочитаю одиночный режим. Да ктож тебя пустит?
побегал чуть-чуть на т7-т9 ХК, ДХ до этого 40 закрывала да на т6 гуфнулась. Побегали за ингридиентами - воткнул кольцо стихий из очевидного, так такая ДХ'ка может Т10 паравозить 4х, правда от урона надо спасаться иногда. Молчу про возможности синергии в пати. В общем т10 уже не впечатляет, надо т20 :D А в целом забавно, в новом сезоне будет чем заняться пару недель перед осенью :-) Если бы не 5часовые очереди - можно было бы ещё монка проверить, там говорят веселуха с ладошкой.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Iogahn и гости: 16