ты чё улыбишься я без азота так проехал а с азотом у миня рекорд 18.58!
А ты хорош давай к нам команду!
Мы каждые выходные проводим соревнования по нфсу!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
Я прошёл игру ещё раз, за 4 захода. Первый - прошёл не отрываясь 75 трасс с 77 попыток. Потом остальное добил, но на 103-й тоже засел. Закон подлости! Последний круг, противники отстали, закись нетронутая вообще, крррасота! И тут перед последним поворотом по непонятным причинам (хотя, скорость 270 вполне понятная причина ) в борт каак долбанусь. И вылетел в переулок, где стрелочка красная мигает. Усё. Противники пролетают на финиш. Обидно. И так (ну, или почти так) было 7 раз подряд. С 8-го прошёл. Но неизбежно на последнем круге творилось что-то необъяснимое.
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2004 Откуда: Петрозаводск
Цитата:
Каждый раз из 375 выхожу вообще без проблем ....... 385-388 - каждый второй-третий раз ...
Ребята! Смотрю я на ваши цифры и вот у меня такой вопрос возник.
RX-7 стоит уникальное:турбо,нитро,чип, дальше по мелочи и все остальное 3 уровень.
Так вот с хед стартом и всеми перфек шифтами , тачка больше 370 с копейками не ЕДЕТ!!!!
Каким образом вы достигаете таких скорстей?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: London, UK /Est
Я вот игру до конца не прошёл, на сто какой-то остановился, т.к. пришлось переставить систему, а про сэйвы забыл . сейчас начал второй раз проходить. Правда без руля пока, отдал поиграть. На клавиатуре немного легче, как мне показалось. Проходу на харде, я не мастер гонок . Получается не всегда, но большинство, компы конечно там покруче ездят, особенно по встречной полосе и товаришь на С2000 меня тоже реально бесил . Кстати сейчас прошожу пока-что на Miata MX5. Никаких проблем на драге, уровень хард, нет. Процентов 90 с первого раза всех делаю.
ЗЫ. Насчёт журналов. Что-то не совпадает у меня. верные тех. апдейты поставил, а в журнальчике не написали обо мне
_________________ Век живи, век учись! Reload is what you do AFTER your target is Dead! :D http://bfbcs.com/stats_pc/MikeMaMan Eve-online: MikeMaMan
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
DarthExlochy Да ладно вам парни ....... в свое время нам тоже казались недостижимыми такие скорости, а сейчас уже наученные так сказать горьким опытом А так, може скоро научимся и будем выходить из 400?!
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Я ее во всех извращенных формах проходил:
1) самый первый раз, то на сложном, то на среднем, то на легком
2) полностью на сложном
все эти 2 раза - на 95 и 103 гонке не мог первым прийти
3) еще раз на сложном, теперь на 95 и 103 - легче стало, типа научился
4) еще раз на сложном и все время на хонде цивик. 95 и 103 - раз плюнуть, а нет на 103 - два раза плюнуть... Зато как-то на драге, пришлось зад подставлять, а то как они меня обганяют, сразу за горизонтом скрываются, помучался я немного и прошел, дальше легче стало.
Факер
Цитата:
Skyline мощнее.
смотря для чего. сейчас объясню, что я заметил (клава, автомат, AI):
1) для обычных гонок (спринт, круги) - мазда миата и Z350 - отстой галимый, на старте они просто проси....ют всем и намного.
2) для прямых трасс - акура RSX - самое то - рано появляется, да и скорость приличную держит, но с управляемостью плохо
3) более мене нормальные - цивик, тибурон, акура, скайлайн, еклипс
4) НО скайлайн имеет одну очень не прияфтную особенность: есть трасса с трамваем, на ж/д он часто попадает в колею и его мотает так, что в стенку не долго....
5) для драга - RX-7 - весчь!!! Рекорды, установленные на скайлайне, разом сметаются RX-7
зы девчонок классно нарисовали, особенно в мини юбках...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
SKLIFF Для скоростных трасс - да, но где поворотов много, надо очень хорошо уметь ей управлять. Она прекрасно разгоняется на скоростях выше 200км/ч, но до 200 сравнительно медленная. На ней хорошо кататься с отключенным Stability Control.
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Сейчас этот форум просматривают: RESPEKTROMETR и гости: 70