ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 0
Gabe Logan карту я кинул,приезжаешь на машине,задним ходом в стойку надо пару раз въехать,желательно что б стойка была по продольной оси машины (полёт выше и дальше). удачных полётов:)
Цитата:
В папке с установленное игрой создаем текстовый файлик commandline.txt
если создали текстовый, то .txt прописывать не надо! я прописал и не работало потом. Габе Логан поправьте, просто текстовый файл commandline
_________________ i5-13400F (Silver Arrow IB-E) | Gigabyte Z790 D | 2*8Gb DDR4 3200 1.35v | GTX 1070 Ti | Samsung 970 EVO | BenQ EX2510-T (144Hz FHD) | Windows 10 Pro
Member
http://www.youtube.com/watch?v=YlQivsN8XbI офигеть! смотрите его фпс и какая картинка странная) Gabe Logan дадите в глаз - не смогу подсказывать поправки в фак)) ибо обижусь и уйду в гта весь целиком)))
_________________ i5-13400F (Silver Arrow IB-E) | Gigabyte Z790 D | 2*8Gb DDR4 3200 1.35v | GTX 1070 Ti | Samsung 970 EVO | BenQ EX2510-T (144Hz FHD) | Windows 10 Pro
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
LuftHunter писал(а):
офигеть! смотрите его фпс и какая картинка странная)
да она точно странная, мне при такой картинке и 1000фпс не надо ибо это ужас!
LuftHunter писал(а):
дадите в глаз - не смогу подсказывать поправки в фак)) ибо обижусь и уйду в гта весь целиком)))
Нет не стоит, подумай о других людях=))) как им будет тяжко без твоих подсказок..я то ленивый, сижу смотрю сериал и сам людям помогаю только если меня просят лично в ЛС=)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
LuftHunter писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=YlQivsN8XbI офигеть! смотрите его фпс и какая картинка странная) Gabe Logan дадите в глаз - не смогу подсказывать поправки в фак)) ибо обижусь и уйду в гта весь целиком)))
Ну и толку от этого фпса? Он что то сделал с графой всё зеркальное у него.
Licence to Kill
LuftHunter чтобы посмотреть надо региться=) а я этого делать не буду, дай логин на 5 минут=) и это..давай на ты...мне только 20 лет, я не на столько стар и не на столько крут, чтобы ко мне на вы обращаться..
Member
Barbosik26 вот и у меня подёргивается,и настройки всё же пониже ваших чуток,по этому может не так быстро и далеко рисует текстуры.
при включении дальнего света в любое время суток - сразу же минус 5-8 фпс ужас какой то
ещё как то странно, рокстар потратили 200 тыщь баксов на то, что взломал русский парень Фродо(ака Фёдор)) ) из глубинки за 2 дня и ценою 26Кбайт... и вправду,лучше бы на движок потратились и оптимизацию, то вся игра за счет процессора одного отрисовывается(
Licence to Kill
SMB и не только на такси, еще на полиции, скорой и пожарке, так еще со времен ГТА3 можно подрабатывать=) правда обычно я брал кого нить и взрывал тачку=))