Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 104 из 800<  1 ... 101  102  103  104  105  106  107 ... 800  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо
Разработчик: GSC Game World
Издатель: Deep Silver
Издатель в России: GSC World Publishing
Модель распространения: розничная продажа
Статус: в продаже
Официальный сайт: Открыть
Официальный русский сайт: Открыть
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Multiplayer: (32) LAN, Internet

FAQ (Вопросы и ответы)

Дневник Сталкера Чистое небо v1.2 (финальная версия)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Опрос: Понравился ли вам S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky?

Флейм и оффтоп в теме запрещены.
Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки.
Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 18
S0N1C писал(а):
патчем к игре, он ожидается квыходу 5-го сентября
какое странное совпадение, никому не показалось? 22 у нас, 29 где-то ещё, ну а для "нормальных западных людей" 5го и уже с патчем наверняка...***** они...
S0N1C писал(а):
"обманутых ожиданий"
у многих в том числе и у меня СИЛЬНО обманутых...
S0N1C писал(а):
приношу извинения
на автограф-сессии кому-нибудь их приносили? или теперь принято извинятся после получения денег? по сути мы заплатили за то, что перед нами извинятся...спасибо хоть на этом...
по сабжу не понимаю, как у многих всё безглючно(по их словам) работает...или "летает" на средних машинах...у меня на конфиге который в профиле фпс бывает сильно просаживается...ну и по полной программе баги всякие и т.п...хорошо что другу в подарок на день рождения не купил с автографом...а то потерял бы друга :(

Member
Сейчас переустанавливаю игру в англ. папку-буду тестить.

Member
У меня на системе (см. инфо) все бегает очень даже хорошо (30~35 к/с):oops:, правда вылеты движка уже порядком !!!!!:gun::x

Последний раз редактировалось Sap_F1 27.08.2008 18:10, всего редактировалось 1 раз.

Member
было бы гут, чтоб сейвы работали после очередного патча...а это тож напрягает.

Advanced guest
На самом деле схема у ПЫСовсцев интересная.

Как выпускали Тень Чернобыля:
Вероятно некоторые догадываются, что тиражирование мастер-диска и развоз по торговым точкам отнимает время. Поэтому как правило мастер-диск (т.е. диск, чьи точные копии продаются в магазинах) как правило на месяц старее даты официального релиза игры. Отсюда и различные патчи, выпускаемые в день выхода игры. Как правило пираты через своих людей тырят диски когда их подвозят в торговые точки, ломают защиту и тиражируют. Но у них на это уходит меньше времени, неделя-полторы. В итоге имеем пиратки на разных лотках в день официального релиза. ПЫСовцы попытались уделать пиратов, залив на мастер-диск ТЧ специально забагованную версию (именно поэтому номер билда 1.0 больше, чем 1.0001, хотя по логике должно быть наоборот). Но глюков они добавили явно недостаточно (игра была проходима).

На этот раз ПЫСовцы видимо решили действовать иначе. Просто разнести западный и наш релизы во времени на 2 недели. Западный наверняка защещен каким-нибудь ломающимся с полтычка securom, а в нашем пока не павший starforce. Таким образом у нас, где любовь к халяве куде сильнее западной, пираток не будет еще с недельку. При этом наверняка на западном мастере залита версия 1.5, которая ИМХО практически непроходима. Таким образом пираты еще и некондицию наштампуют. В чем я пока сомневаюсь, так это в том, что такое количество багов в 1.5.03 было ожидаемым для ПЫС. Бета-тест они скорее всего хотели провести, но не настолько масштабный.

Member
Фото: 25
monstrhulk писал(а):
в европе и америке не коллекционные издания стоят как у нас игры на консоли, т.е. у них цена игры для PC=XBOX360=PS3 и т.д. если бы в России цены на лицуху для РС были как и на консоли, такие конторы как Софтклаб и Бука давно сделали бы себе харакири, ибо локалки, торренты и прочее....Поэтому коллекционка за бугром жирнее и стоит тоже соответствующе, а у нас с тем же фаршем кто-нить купил бы баксов эдак за 150?

если бы вышел нормальный релиз(не глючнее ТЧ 1.0004) - я бы взял без вопросов!

Member
krimich117
Изначально ставил в паку без пробелов и с анг букаффками, постаивлась нормально, запустилась нормально, проверку страглюкфорсе прошел то же нормально , погрался минут 20-30 "сюрпризы" не выскакивали, седня поставлю патч, начну играть уже в серьез хотя "они" опять патч к 5 сентября оещают .. опять заново проходить...

Member
блин ну у тя и видуха....
Добавлено спустя 1 минуту
блин ну у тя и видуха....
Core 2 Duo E6320@3,01 ГГц, Box // MSI P965 Platinum BIOS 1.5b4 // Palit GeForce 6800GS 460x1080 256 Мб // Samsung 4x1024 mb PC6400 5-5-5-15

Member
Помогите. что делать. после переустановки игры появился какой то "купол" надо мной:) незнаю теперь как от него избавиться. появляется он именно в дх10. вот посмотрите на картинках.
П.С. на дх9 не играю т.к. игра вылетает уж оч часто. а на дх 10 нормально работает. поэтому на дх9 играть не собираюсь.

Member
тебе ее пра-пра дедушка оставил?:) (это не издевка просто с твоей конфой от нее толку 0)

Member
Ребята прошу помощи сегодня купил S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо пришел сунул в сидюк NEC ND-3550A а он мне его даже не прочитал:x Почитал на форуме что такая проблема с NEC обновил прошивку с 1.05 до 1.07 но не чего не помогло все равно не читает:weep: кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Даже установить не могу:x
Добавлено спустя 13 минут, 16 секунд
L)fe
да вот пытаюсь запустит с с помощью Nero DriveSpeed. только как та не получается( почему у нее в окне скорость я ставлю на 2х а текущая у нее 48х, может что то не так делаю?

Member
Фото: 77
ЭЭЭ как поговорить с Сахаром?
Пришел на Янтарь помог отбиться от упырей подхожу, а ларчик то закрыт!!! пошарил по округе не кто не дает задания :(.Какие будут мысли?

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 13
Doominheart писал(а):
Пришел на Янтарь помог отбиться от упырей подхожу а ларчик то закрыт!!! по шарил по округе не кто не дает задания .Какие будут мысли?
Ларчик открывается тогда, когда вражин поблизости нет,полудохлый зомбик который валяется и изображает из себя мертвеца ,тоже вражина.

Member
всем хая! вообщем хорошая новость для геймеров имеющих 2-х и более ядерных процов! ! мб об этом уже знает народ, но я все же напишу, после долгин ползаний по офф сайту "Вылеталкер: чистое гуано" начитался там про одну аццки-мега-супер-нагибательскую сталкер прогу! ну и не только его, ну вообещм ближе к делу, имеется такая аццкая прога - CPU Control, эта чудо прога делает нагрузку на все ядра проца, даже если приложение может использовать тольк одно ядро, я сам в это верил, но не так шоп аш ппц! ну все же решил попробывать, ибо в сталкер играть с 25-ю ФПС на максе мну устраивало но не очень! ну вообщем поставил я это чудо себе на комп и запустил сталкер! заюзал в проге на него 2 ядра, и О! чудо! в самом начале когда выходишь из первой берлоги, у меня на максе на 1280х1024 было около 14 кадров, а тута смотрю ахренеть - 26 ФПС аш! моя рад! побегал по базе чистого неба, блин и прикол! ФПС выросло в 2 раза! мну это ахренеть как поперло! и думаю дождусь патча, даже если там не будет заюзано 2 ядра, это не проблема! вообщем игра стала вполне норм, за исключением вылетов и багов, но зато идет то терь норм, правда тока с этой прогой, но хоть так, вообщем пробывать или нет, дело ваше, мое дело поделиться с теми у кого не оч сильные машины но процы более 1 ядра!

п.с. прогу саму я залил да дамп, вот она это для тех кому влом самому искать, принцып управления прогой прост до невозможности, легко разобраться! вообщем хотите ставьте, хотите нет, ваши проблемы, мое дело оповестить!

Member
Спасибо за сэйв с ЧАЭС без него яб так и не смог пройти эту убогую шнягу, т.к. тупо выкидывало в самом начале. Удалил и забыл как страшный сон, по багам она нарьно бьет рекорды Баггерфелла из далеких 90х )))

Member
monstrhulk писал(а):
а выпустили 22, из-за того что какой-то мудвин стырил диск и выложил в сеть

а по-моему никто диск не стыривал. либо фэйк, либо сами разрабы выложили. разве кому-то удалось его скачать?
22-го выпустили именно чтобы россияне баги потестили.

Member
Владельцы GeForce'ов, ставте дрова 175.19, с ними производительность повышается. На 177.83 слайдшоу настоящее! До этого два дня играл, всё на макс, Директ10, вполне играбельно было. Поставил 177.83 поставил и пипец... Думаю мож у меня глюки начались с игрой, а нет в КоД4 зашёл для игтереса и там фпс так упал что жуть! Щас откатился.

Member
у меня какая то хрень:
и если подойти по ближе то получается

очень много подобных глюков встречается... из-за чего жто может быть?

Заблокирован
Заблокирован
Как от Лесника до антенн дойти? Я в Долге и блок-пост пройти нереально

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 104 из 800<  1 ... 101  102  103  104  105  106  107 ... 800  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа