Народ. Такая проблема. По-моему проигрывание чужих демок убивает статистику Sad У меня после проигрыша демки от machKim стало 29000 фрагов на 16000 смертей - при том что месяц назад фрагов было около 8000 (с декабря). Не мог я 21000 фрагов за месяц настрелять. Проверьте кто-нибудь если не жалко статистику.
Подтверждаю,такая же фигня
_________________ What's your name? Your real name? -Name means nothing on the battlefield.
How old are you? -Old enough to know what death looks like (c)Solid Snake
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Питер
Если кто помнит, я планировал с некоего момента играть только винтовками и засечь время прокачки всех хедов на всех винтовках.
Мини-отчет:
Вот с какого момента я начал прокачку:
#77 Т.е. имел: Ратио(соотношение убийств к смертям)=1,47 (11891 к 8078). Общее кол-во хедов: 1323. Игрового времени: 3д 22ч 26мин.
Вот закончил:
#77 Получил ратио:1,44 (14937 к 10355) общее кол-во хедов: 2003. Игрового времени: 5д 7ч 19мин.
Вот как-то так... Правда нужно учесть, что иногда приходилось и на танке погонять и ножичком-штыком помясничить. При прокачке последней винтовки вторым оружием был пулемет.
Может кому то будет интересно.
Member
А у меня если прикинуть получилось набрать 680 хедов за 33 игровых часа.. Этож чего получается каждый пятый убитый был убит в голову О_о. Притом, что еще есть и артиллерия, собаки , мины... Нда уж.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Я на своем любимом серваке до 1000 смертей дошел, чтобы точно ратио посмотреть:
1.253 всего лишь... Зато процент хедшотов неплохой Это S&D, Поэтому 1253 фрага за 38 часов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Подскажите, если кто знает, играл в лицензионную версию, но без обновлений(был всего 1 сервер, но сегодня он пропал), начал обновлять, обновил до 1.3.108 и все равно пишел чтобы я загрузил обновления, т.е. серверы есть, но на всех пишет что версия не совпадает с моей. Проверил у знакомых - версия та же и норм работает, обновлял с одних и тех же источников. Уже переустановил 3 раза и не помогает...
Member
Вчера весёлости ради начал прокачивать дробовики.. Нелепейшее оружие на харде, доложу я вам.. С ним только на классике играть.. Соотношение на харде у меня получалось 1 убийство к 2-ум смертям. Как ни пыжился, улучшить сложно..
Всем привет пожалуйста скажите че за фигня скачал игру установил захожу нажимаю играть новая игра типо и все далше ниче непроисходит нету никаких кнопок типа старт
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2008 Откуда: дровишки?!
кто слышал, когда следующий патч - то будет?
_________________ DELL U2719D FRACTAL DESIGN Meshify 2 RGB, PCCooler YS1200, GIGABYTE Z390 AORUS PRO, Dark Rock pro 4, 8700K, 32 Гб. ASUS GeForce RTX 5070 Ti PRIME OC Edition
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2008 Откуда: дровишки?!
machKim писал(а):
вот мап пак не помешал бы - что то нифига не слышно....
я как раз про него и спрашивал
_________________ DELL U2719D FRACTAL DESIGN Meshify 2 RGB, PCCooler YS1200, GIGABYTE Z390 AORUS PRO, Dark Rock pro 4, 8700K, 32 Гб. ASUS GeForce RTX 5070 Ti PRIME OC Edition
Вот проблема так проблема...Никакой дружбы у моего компа нет с Call of Duty 5....Вроде лицуха, хоть ставь патчи хоть не ставь, даже пробовал устанавливать игру с другого лицензионного диска и всё одно и тоже!!! На уровне ( неумолимый ) комп постоянно вешается, да и так бывает,что сам из комы выходить не хочет, приходится перезагружать. Может кто подскажет из-за чего такая шляпа происходит, уж больно в эту игрушку доиграть хочется а всё никак Добавлено спустя 2 минуты, 8 секунд На других играх (типа Crysis и т.д)такого не наблюдается...