- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней - Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз. - Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. - За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.
- полное описание - faq - прохождение сюжетной линии - полные карты локаций - описание все тайников и как их найти - описание всех предметов - улучшения брони и шлемов + исправлены грамматические ошибки в картах + точно указаны размеры игровых локаций + добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D + добавлен монстр - огненный полтергейст + изменены рисунки некоторых монстров + добавлен пункт "Сохранения" + добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2
критику только мне в личку (iMMelMan) иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его
Скажите, тем кто купил игру до 02 октября (4.37 Гб) с нормальной защитой - она не отличается от игры после 02 октября ? Вот сегодня наконец-то вроде появилась возможность поиграть
Скажите, тем кто купил игру до 02 октября (4.37 Гб) с нормальной защитой - она не отличается от игры после 02 октября ? Вот сегодня наконец-то вроде появилась возможность поиграть
Они и не могут отличаться. Игра ушла в печать уже сто лет назад.
P.S. Вопрос на интерес, хоть игру уже и прошел... Во время эвакуации из Припяти военный попадает под пси-воздействие (и я к слову тоже...), Стрелок стоит, Ко(а?)вальский сидит.... Военный страдает... Пока не подойдешь к военному и не "поможешь" ему кнопкой F - ситуация кординально не меняется, ибо полковник со Стрелком продолжают заседание... И вот значит поворачиваюсь я к Ковальскому, а он скотина такая умер уже... От чего...Почему...Ничего не пойму...И так 3 раза после загрузки сейва... И еще, откуда воздействие это "Пси" идет? Контролера вроде не видел, сколько не бегал вокруг... Мне уже беднягу этого жалко становится... Какая страшная это смерть внезапная...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 0
модерн мод вовсе не сырой и текстурный тоже хорошие, сразу игра хоть нормальной стала,очень приятно бегать и с м4а1 шмалять))
только вот подскажите,почему на локациях так скучно ??? и так мочу всех кто попадётся,так бывает пол карты бегаешь и никого нету !!! вот бред.. в предыдущих хоть по 50 бандюгов на локацию было и куча локаций,а тут видимо на всю игру 50 бандитов. скукатища в этом плане, скучно бегать от задания к заданию
_________________ i5-13400F (Silver Arrow IB-E) | Gigabyte Z790 D | 2*8Gb DDR4 3200 1.35v | GTX 1070 Ti | Samsung 970 EVO | BenQ EX2510-T (144Hz FHD) | Windows 10 Pro
только вот подскажите,почему на локациях так скучно ??? и так мочу всех кто попадётся,так бывает пол карты бегаешь и никого нету !!! вот бред.. в предыдущих хоть по 50 бандюгов на локацию было и куча локаций,а тут видимо на всю игру 50 бандитов. скукатища в этом плане, скучно бегать от задания к заданию
Фигасебе скучно... Я не знал куда от этих бюреров-фюреров скотин таких прятаться со всякими снорками и прочими хомяко-крысами в тоннелях... Потом Химеру встретил в Припяти...Вот уж ее узреть там я не ожидал точно, для меня это стало откровением...Завалил... Через минут 10 2ю встречаю...А ты скучно говоришь... Но признаю, да, увы, до столичной подземки в 20 часов вечера понедельника Зоне далеко-далеко...как до Анапы ползком....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: Моск.обл
Зашибись поиграл))0 Дошел до дырки в Припять и...КРЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭШ причом стабильный такой...вобщем все как обычно... ПС:мож опять крякописцы напортачили)))
Только вот запустил ЗП, смотрю началный ролик про Дегтярёва ... Вначале на ХРюше (обрезок - гейм эдишн) писал типа "не найден d3dx_41". У кого такая хрень: 1) Залазием в папку win32 2) Находим d3dx_39 или типа того 3) Копируем в другое место, там переименовываем в "d3dx_41" 4) Вставляем в папку win32 5) Запускаем! Путём таких несложных операций ЗП запустился с первого раза))) Удачи!
в глаза не видел столичную подземку и вы описали Припять,может там и весело, но я говорил про первые 2 локации
И лучше не видеть... А то, если верить играм You Are Empty и Метро-2, там очень страшно, мутанты шастают, люди какие-то низкополигональные в фуражках с красными звездами бегают... Хорошо в Зоне метро нет... А то я уже представил час-пик, а вместо людей зомби и бюреры... и все спешат кудато (домой к детям\женам?! маленький бюрер, Бог мой... ) едрить-капать, ужас какой... А в 1х 2х локациях не так и скучно... Болото - да, заё...сори...надоедает быстро...но там особо долго бегать и не надо...на Янове уже совсем другое дело... Мне игра очень понравилась... После ЧН ну вобще рай... И вылетела то всего 3 раза...Во время диалогов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Mos-asly
Вот у меня четыре гигабайта оперативной памяти и семерка 64бит последняя,а текстуры всё равно убогие т.е. способ из FAQ мне не подходит Ну и что прикажете с этим делать?Да и детальные текстуры на восьмом рендеринге не ставятся Ветку прочитал от и до...жду ваших соображений.
Помогите, у меня проблема с прицелом. При выстрелах с автомата или пистолета прицел поднимается вверх без возврата на исходную позицию, то есть если зажать автомат то через 3 сек уже будешь стрелять в небо, постоянно при стрельбе нужно мышкой опускать прицел. Как это исправить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: Моск.обл
1Pro100А тебе не кажеца что это отдача такая?
.
}{UNTE® писал(а):
при попытке вылезли из колодца в припяти Error Reason: ---------------------------------------- xrEngine.exe caused ACCESS_VIOLATION at 001B:00DA001B System Error: ---------------------------------------- 0x00000012 - Больше файлов не осталось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
ура я запустил на ХР с текстурами на 100%. в боот ини добавил "/3GB /userva2500" multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional RU" /execute /fastdetect"/3GB /userva2500" без пробела и перезагрузил комп канешно после этого. на всякий случай бекапте ботт ини. а если с новой строчки добавлять получается хз шо. ну теперя интереснее будет бегать. бегал чуть никаких трабл небыло пока тфу х3 шоб не сглазить. чета не могу выверт в одной пещере достать он к потолку прилип и не берется. при этом загорается Ф взять предмет. #77#77
Последний раз редактировалось Vasilis 02.10.2009 23:31, всего редактировалось 1 раз.