Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2876 • Страница 104 из 144<  1 ... 101  102  103  104  105  106  107 ... 144  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 11

Официальный Сайт
Разработчик:Ubisoft Montreal
Издатель:Ubisoft Entertainment
Жанр:Action/RPG
Дата выхода игры: 16.03.2010
Платформа: PC PS3 Xbox360

Прежде чем задавать вопрос прочитайте FAQ

Офицальный Сайт
Разработчик:Ubisoft Montreal
Издатель:Ubisoft Entertainment
Жанр:Action/Stealth
Дата выхода игры: 18.03.2011
Платформа: PC PS3 Xbox360
Комплектации

Системные требования

микро-FAQ
Q. Как активировать The Da Vinci Disappeareance DLC на PC?
А. Его нужно активировать в UPlay предварительно залогиновшись на сайте. (Логин через фейсбук не прокатывает, нужно самому вбить ник и пароль.)
Q. Не работают сохранения в игре. Что делать?
A. Запустить игру от имени администратора.
Q. Как запустить SLI в игре?
А. http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 6#p8242036

Последний раз редактировалось kirik171 19.03.2011 14:04, всего редактировалось 16 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
kirik171 писал(а):
+1, до второго патча всё нормально работало.

Когда выпустили второй патч норм всё шло, даже лучше чем первый, но вот что странно... с каждым днем всё хуже и хуже становилось, всё дольше и дольше ждать сбора игроков приходилось. Может игроков маловато уже в АСВ...сваливают потихоньку. Хз...

Steam Deck OleG 1Tb, Quest 3 512 Gb

Advanced guest
m_west
Как будто в разные игры играем. У меня на поиск игроков для половины режимов уходит секунд 10-15. Долго ищет только альянс, не любит его народ походу. И я не знаю кто там куда сваливает, но нубов хватает. Хотя и игр, где почти все 50 уровня все больше и больше. Я вот сам только вчера докочался.

heckfy
Все магазинные задания только на острове. Не сразу они открываются, а по степени прохождения.

Member
Alexxx650 писал(а):
heckfy писал(а):
можно ли как-то пропетлять между стражниками чтоб без трупов

у меня на 100% со второго раза вышло

у меня минимум раза с 5-го, я долго дуплился как управлять в полёте, но не в том суть, я спрашивал как пройти до бомбардировщика без убийств, и возможно ли это? После избиения конструктора вдоль стены нормально можно добежать до прохода с двумя громилами, пройти их в толпе, по другой стороне стены до чертежа, потом во второй проход с двумя громилами в толпе, а вот дальше без трупов никак не получается в замок попасть. На единственном входе 4 громилы, единственное место, где теоретически можно залезть на стену, патрулируют двое (один алебардой в сено тычет), добежать до стены вариантов нет. Как пропетлять-то? Я травил дротиком одного из четырёх громил на входе и внаглую ломился в ворота и налево на башню.

Advanced member
heckfy Всё очень просто, надо кинуть дим и пока они кашляют убегать и выполнять что надо.

Member
а я просто залез на стену где двое патрулируют, как отошли - бегом на стену

Member
Фото: 11
SAYRUS KUB писал(а):
а я просто залез на стену где двое патрулируют, как отошли - бегом на стену

Точно также проходил.

Member
heckfy писал(а):
вот и стало интересно, можно ли как-то пропетлять между стражниками чтоб без трупов.
Совсем без трупов не получится, по сюжету наверху башни лишних приходится вниз сбрасывать... А просочиться в саму башню можно, если быстро двигаться, только смысла нет...

Member
всем спасибо за ответы, похоже вариант с пробеганием до стены действительно позволяет быстрее всего попасть внутрь замка, но потом пробираться через закоулки со стражей геморно. Мой вариант с отравлением громилы (или дымовуха) мне больше подходит.
При прохождении памяти с Кристиной мне показалось, что в смерти семьи виноват сам Эцио, если бы он не набил морду тому придурку, его семью никто бы не тронул, но тогда и он не стал бы ассассином. Нужно было либо сразу завалить и в канал сбросить, либо не трогать. Но кто же знает наперёд... Сюжет просто отличный, захватывал в первых двух частях, здесь не меньше.
А по поводу отбирания вещей при начале новой игры очень зол, покупаешь в дополнениях броню Альтаира, а это просто шмотка, нафига это нужно? Зачем смешивать одежду и броню? Дождь пошел, одену-ка я вместо футболки "броня гельмштата" плащ "броня Альтаира", ха-ха.

Advanced guest
heckfy писал(а):
При прохождении памяти с Кристиной мне показалось, что в смерти семьи виноват сам Эцио

Смотри короткометражку AC Lineage

Member
Забавный момент в храме пифагорийцев, Леонардо зачитывает "идеальное число" 43 39 19 N, 75 27 42 W и говорит что это бессмыслица, по этим координатам находится какой-то кратер или пещера между озером Онтарио и Нью-Йорком, это какой-то намёк разработчиков?

Member
У меня просто перестала работать статистика! Я уже ранние писал о том что пирамида классов не обновляется. Как выяснилось не работает не только она, а все! Все данные в понедельник сбрасываются на ноль. Дошло до того что поиграл в кооперативный режим, заработал очков, а в понедельник мне написали что я в него вообще не играл. Написал в супорт UBI неделю назад сказали что видят проблему и исправят, но пока тихо. Неужели больше не у кого нет такой проблемы?

Advanced guest
У меня в понедельник произошло то же самое. Я на прошлой неделе впервые наткнулся на ранговый альянс, а на этой статистика уже утвержала, что нефига не играл я в него. Да как-то пофиг вообще. Все эти ранги ни о чем, я много раз видел плетущихся в хвосте грандмастеров. А статистика вообще кривущая. У многих даже если посмотреть на такие элементарные вещи как соотношение убийств/смертей, они не соответствуют получаемому делением из этих самых смертей и убийств.
Кстати, патч 1.03 вышел. Изменения - мегалол, библиотечку bink обновили, чтобы видео не вылетали (вообще впервые слышу, чтобы они вылетали).
А еще чего зашел то. Столько времени играл в мультиплеер и только сейчас окончательно просек как работает фишка с шепотом.

Member
4e_alex
Цитата:
Столько времени играл в мультиплеер и только сейчас окончательно просек как работает фишка с шепотом.

Что за фишка с "шепотом"? Поделись с нами.

Advanced guest
Ну все тонкости описывать не буду, их очень много. Но во время мультиплеера есть много звуков, которые помогают. Например, звук заблокированного меню означает, что кто-то в пределах видимости, но не на твоем экране, спалился и засветил красный треугольник преследователя. Звук типа тинь-нинь-тинь означает, что в тебя целятся из пистолета. Дак вот шепоты относятся к таким звукам, они не просто фоновая примочка. Они меняются и нарастают по мере приближения твоего преследователя. Даже, если преследователь идет к тебе медленным шагом и полностью в инкогнито, то максимум с расстояния в 20 метров ты услышишь тихий шепот (смерти :lol:). Шепот разный в зависимости от близости, стойки, количества и местоположения преследователей, там целая наука, я сам только недавно стал это подмечать. Очень полезно эту фенечку освоить, потому что становится совсем не обязательно вечно бегать по крышам из-за боязни быть выцепленным в толпе.

Member
4e_alex
Звук пистолета знаю. А вот звук шепот и звук заблокированного меню. Не разу не слышал. Понаблюдаю.

Member
Почему у меня AC2 перестала работать после установки AC Brotherhood?
успел 13 эпизодов пройти ,как тообидно если сохраненки погибли.
у кого нибудь было такое?

замечу что официальная защита Ubisoft _не работает_ на линуксе и игру можно запустить всего одним способом.

лучше бы в патче защиту удалили,чтобы игра из коробки работала сразу.

(замечу у меня игра с диска друга,но серверов тупо невидела, он её купил за 700 рублей.у него кстати дома на венде тоже почемуто не пошла ))) .)

Advanced guest
Мда, печалька, у тролля опять на линуксе виндовая игра не пошла.

Добавлено спустя 11 минут 51 секунду:
Чтоб уж посту не пропадать несколько фич из мультиплеера еще озвучу. Может кому-то покажется банальностью. Маскировка (превращение в другого персонажа) дает бонус +200 как за убийство из толпы или стога сена. Из толпы одинаковых персонажей почти всегда можно "заскринить" правильного с помощью угла и индикатора прямой видимости (т.е. яркости радара). Только делать это надо аккуратно, потому что пропалившись можно нарваться на оглушение. Вообще к таким лучше сразу подходить с собственной бомбой, заодно можно заработать +150 за фокус, наведясь поточнее, пока цель чихает. Движущаяся толпа народа обычно делает все возможное, чтобы игрок оказался в ее хвосте. Поэтому при сомнениях лучше бить наугад в последнего, шансов больше. Лучше ошибиться, чем ходить еще минуту по кругу и рисковать быть убитым.
Насчет шепота: это часть музыки, а не звуков или голосов, т.е. музыку включите погромче.

Member
если бы она у меня не пошла ,я бы совсем другое говорил

мой вопрос звучал предельно чётно

я прошёл уже 13 эпизодов и после установки _НОВОЙ_ части игры перестала работать старая
напишите если был такой опыт.

какая разница под какой ОС я это делаю,играже отлично работала

Advanced guest
Новая игра обновила тебе крякнутый ранее лаунчер. Тройное ку пиратам и wine.

Member
ясненько. а как то сэйвы можно выдрать оттуда?

у меня есть коллекция сохранений всех игр.
очень интересно как добавить сохранение этой игры в архив и сохранитьна диск.?
(или другой комп)

кроме C:\Program Files\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\storage
есть что то ,что надо ещё архивировть?
(чтобы потом обидно не было)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2876 • Страница 104 из 144<  1 ... 101  102  103  104  105  106  107 ... 144  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа