Q. Как активировать The Da Vinci Disappeareance DLC на PC? А. Его нужно активировать в UPlay предварительно залогиновшись на сайте. (Логин через фейсбук не прокатывает, нужно самому вбить ник и пароль.) Q. Не работают сохранения в игре. Что делать? A. Запустить игру от имени администратора. Q. Как запустить SLI в игре? А. http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 6#p8242036
Последний раз редактировалось kirik171 19.03.2011 14:04, всего редактировалось 16 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
kirik171 писал(а):
+1, до второго патча всё нормально работало.
Когда выпустили второй патч норм всё шло, даже лучше чем первый, но вот что странно... с каждым днем всё хуже и хуже становилось, всё дольше и дольше ждать сбора игроков приходилось. Может игроков маловато уже в АСВ...сваливают потихоньку. Хз...
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
m_west Как будто в разные игры играем. У меня на поиск игроков для половины режимов уходит секунд 10-15. Долго ищет только альянс, не любит его народ походу. И я не знаю кто там куда сваливает, но нубов хватает. Хотя и игр, где почти все 50 уровня все больше и больше. Я вот сам только вчера докочался.
heckfy Все магазинные задания только на острове. Не сразу они открываются, а по степени прохождения.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: ZoporCity
Alexxx650 писал(а):
heckfy писал(а):
можно ли как-то пропетлять между стражниками чтоб без трупов
у меня на 100% со второго раза вышло
у меня минимум раза с 5-го, я долго дуплился как управлять в полёте, но не в том суть, я спрашивал как пройти до бомбардировщика без убийств, и возможно ли это? После избиения конструктора вдоль стены нормально можно добежать до прохода с двумя громилами, пройти их в толпе, по другой стороне стены до чертежа, потом во второй проход с двумя громилами в толпе, а вот дальше без трупов никак не получается в замок попасть. На единственном входе 4 громилы, единственное место, где теоретически можно залезть на стену, патрулируют двое (один алебардой в сено тычет), добежать до стены вариантов нет. Как пропетлять-то? Я травил дротиком одного из четырёх громил на входе и внаглую ломился в ворота и налево на башню.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Подмосковье
heckfy писал(а):
вот и стало интересно, можно ли как-то пропетлять между стражниками чтоб без трупов.
Совсем без трупов не получится, по сюжету наверху башни лишних приходится вниз сбрасывать... А просочиться в саму башню можно, если быстро двигаться, только смысла нет...
Member
всем спасибо за ответы, похоже вариант с пробеганием до стены действительно позволяет быстрее всего попасть внутрь замка, но потом пробираться через закоулки со стражей геморно. Мой вариант с отравлением громилы (или дымовуха) мне больше подходит. При прохождении памяти с Кристиной мне показалось, что в смерти семьи виноват сам Эцио, если бы он не набил морду тому придурку, его семью никто бы не тронул, но тогда и он не стал бы ассассином. Нужно было либо сразу завалить и в канал сбросить, либо не трогать. Но кто же знает наперёд... Сюжет просто отличный, захватывал в первых двух частях, здесь не меньше. А по поводу отбирания вещей при начале новой игры очень зол, покупаешь в дополнениях броню Альтаира, а это просто шмотка, нафига это нужно? Зачем смешивать одежду и броню? Дождь пошел, одену-ка я вместо футболки "броня гельмштата" плащ "броня Альтаира", ха-ха.
Member
Забавный момент в храме пифагорийцев, Леонардо зачитывает "идеальное число" 43 39 19 N, 75 27 42 W и говорит что это бессмыслица, по этим координатам находится какой-то кратер или пещера между озером Онтарио и Нью-Йорком, это какой-то намёк разработчиков?
У меня просто перестала работать статистика! Я уже ранние писал о том что пирамида классов не обновляется. Как выяснилось не работает не только она, а все! Все данные в понедельник сбрасываются на ноль. Дошло до того что поиграл в кооперативный режим, заработал очков, а в понедельник мне написали что я в него вообще не играл. Написал в супорт UBI неделю назад сказали что видят проблему и исправят, но пока тихо. Неужели больше не у кого нет такой проблемы?
Advanced guest
У меня в понедельник произошло то же самое. Я на прошлой неделе впервые наткнулся на ранговый альянс, а на этой статистика уже утвержала, что нефига не играл я в него. Да как-то пофиг вообще. Все эти ранги ни о чем, я много раз видел плетущихся в хвосте грандмастеров. А статистика вообще кривущая. У многих даже если посмотреть на такие элементарные вещи как соотношение убийств/смертей, они не соответствуют получаемому делением из этих самых смертей и убийств. Кстати, патч 1.03 вышел. Изменения - мегалол, библиотечку bink обновили, чтобы видео не вылетали (вообще впервые слышу, чтобы они вылетали). А еще чего зашел то. Столько времени играл в мультиплеер и только сейчас окончательно просек как работает фишка с шепотом.
Advanced guest
Ну все тонкости описывать не буду, их очень много. Но во время мультиплеера есть много звуков, которые помогают. Например, звук заблокированного меню означает, что кто-то в пределах видимости, но не на твоем экране, спалился и засветил красный треугольник преследователя. Звук типа тинь-нинь-тинь означает, что в тебя целятся из пистолета. Дак вот шепоты относятся к таким звукам, они не просто фоновая примочка. Они меняются и нарастают по мере приближения твоего преследователя. Даже, если преследователь идет к тебе медленным шагом и полностью в инкогнито, то максимум с расстояния в 20 метров ты услышишь тихий шепот (смерти ). Шепот разный в зависимости от близости, стойки, количества и местоположения преследователей, там целая наука, я сам только недавно стал это подмечать. Очень полезно эту фенечку освоить, потому что становится совсем не обязательно вечно бегать по крышам из-за боязни быть выцепленным в толпе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2007 Откуда: Гагры
Почему у меня AC2 перестала работать после установки AC Brotherhood? успел 13 эпизодов пройти ,как тообидно если сохраненки погибли. у кого нибудь было такое?
замечу что официальная защита Ubisoft _не работает_ на линуксе и игру можно запустить всего одним способом.
лучше бы в патче защиту удалили,чтобы игра из коробки работала сразу.
(замечу у меня игра с диска друга,но серверов тупо невидела, он её купил за 700 рублей.у него кстати дома на венде тоже почемуто не пошла ))) .)
_________________ Помогаю излечится от зависимости к Редмондской продукции
Advanced guest
Мда, печалька, у тролля опять на линуксе виндовая игра не пошла.
Добавлено спустя 11 минут 51 секунду: Чтоб уж посту не пропадать несколько фич из мультиплеера еще озвучу. Может кому-то покажется банальностью. Маскировка (превращение в другого персонажа) дает бонус +200 как за убийство из толпы или стога сена. Из толпы одинаковых персонажей почти всегда можно "заскринить" правильного с помощью угла и индикатора прямой видимости (т.е. яркости радара). Только делать это надо аккуратно, потому что пропалившись можно нарваться на оглушение. Вообще к таким лучше сразу подходить с собственной бомбой, заодно можно заработать +150 за фокус, наведясь поточнее, пока цель чихает. Движущаяся толпа народа обычно делает все возможное, чтобы игрок оказался в ее хвосте. Поэтому при сомнениях лучше бить наугад в последнего, шансов больше. Лучше ошибиться, чем ходить еще минуту по кругу и рисковать быть убитым. Насчет шепота: это часть музыки, а не звуков или голосов, т.е. музыку включите погромче.