Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2995 • Страница 104 из 150<  1 ... 101  102  103  104  105  106  107 ... 150  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Официальный Сайт
Разработчик:Slightly Mad Studios
Издатель:Electronic Arts
Жанр: Racing (Cars)
Дата Выхода: 17.09.2009

Оффициальный сайт: http://www.needforspeed.com/game/need-speed-shift
Русский сайт

Системные требования:
Минимум:

OS – Windows XP (SP3) / Vista (SP2)/ Windows 7
Processor – Intel Core™2 Duo 2.0 GHz / AMD X2 64 2.4GHz
Memory – 2.0 GB
Hard Drive – 7 GB
DVD Drive – 8 SPEED
Video Card – DirectX 9.0c Compatible 3D-accelerated 512 MB video card with Shader Model 3.0 or higher
Sound Card – DirectX 9.0c compatible
DirectX – Version 9.0c
Online Multiplayer – 512 Kbps or faster; 2-12 Players
Input – Keyboard, Mouse, Supported Game Controllers
Optional – USB Steering Wheel / Dual Analogue Gamepad

*Supported chipsets: ATI HD3 Series or greater; NVIDIA GeForce 8 Series or higher or greater

info об игре:
Need for Speed: Shift (PC, Xbox 360, PS3, PSP) – гоночный симулятор, создаваемый силами Slightly Mad Studios, известной по GTR 2, при участии сотрудников Black Box. Судя по обещаниям, разработчики в Shift откажутся от вездесущей аркадности и сделают ставку на реализм. Cтрит-рейсеркая «кухня» и сопутствующие декорации уже сданы в утиль. Вместо этого девелоперы собираются уделить больше внимания поведению машин на трассах и их характеристикам. Детально воссозданные кабины спорт-каров – тоже неотъемлемая часть Shift. Видимо, тот «старый» стрит-рейсинг окончательно изжил себя.

Patch 1.02 (135мб)

список изменений:
Patch 1.02 includes five new cars (Toyota Supra Mk IV, 1967 Shelby GT500, 1967 Chevrolet Corvette Stingray, 1969 Dodge Charger R/T and the 1971 Dodge Challenger R/T). There is a new game mode called Team Racing which pits Team Red vs Team Blue in an intense battle for track domination. The maximum number of racers in an online game is increased from 8 to 12.

ГОЛОСОВАНИЕ: "Что есть NFS Shift по сравнению с NFS Сarbon, NFS Prostreet, NFS Undercover?"
Результаты Свойх Заездов Выкладываем Тут

Последний раз редактировалось Dark Knight 29.03.2011 9:39, всего редактировалось 6 раз(а).

Партнер

Member
NEO1989
Ни как не получается подобрать нормальные настройки руля (Logitech MOMO Racing), можешь скинуть свои настройки, и какой номер схемы управления у тебя?

Member
Vit@R писал(а):
NEO1989
Ни как не получается подобрать нормальные настройки руля (Logitech MOMO Racing), можешь скинуть свои настройки, и какой номер схемы управления у тебя?

А я то скоко матерился=)))))) На самом деле всё элементарно схема 16я там так и написано, только обрати внимание у мну тормоз не работал, по умолчанию какая-то из 6 кнопочек на руле за ним закреплена=)))))))) Так что нуно самому поменять. С этим проблема такая, что если не нажимать тормоз, то ползунок, которым перемещаешься по меню становиться невминяемым и улетает вверх :tooth: Я вышел из положения так - зажал педаль тормоза, и выставил его на позицию под тем пунктом где написано ТОРМОЗ, затем я отпустил его - ползунок прыгнул вверх - я нажал ЕНТЕР и тут ВНИМАНИЕ! Педаль тормоза нужно нажать ДО УПОРА!!! и плавно отпустить - только так он поменяет управление, а если просто нажать, то не фига не выйдет. Я так часика пол с бубном попрыгал, потом допёрло. Ну остальное выставишь без проблем, это была единственная запара у мну :D Сейчас вот гамаю, руль радует :dance: Если чё не понятно обращайся :beer:

Member
NEO1989
Спасибо, с педалями и кнопками разобрался, можешь еще написать свои настройки чувствительности руля и др.
Мои настройки при включенных помощниках.
Мёртвая зона руля - 5
Мёртвая зона газа - 5
Мёртвая зона тормоза - 5
Мертвая зона сцепления - 1
Чувствительность руля - 30
Чувствительность газа - 60
Чувствительность тормоза - 60
Чувствительность сцепления - 60
Чувствительность руля на скорости - 60
Обратная связь - 10
Угол вращения руля - 100

Member
Цитата:
Ну после Zonda F, но зонда уж слишком быстрая млин

Может Zonda R?!

Member
Как поиграть по локалке? чет не видит игра друг друга помогите плииззз

Member
Как поиграть по локалке? чет не видит игра друг друга помогите плииззз

Junior
1. Покупай лицензию =) 2. 1 человек должен создать сервер 2 ой человек должен на него войти. 3. Если есть файрволы разреши действия с Игрой NFS ему если стоит обычный от Windows то в брендмаузере тоже добавь NFS 4. На тебя наслали проклятие Мактесума ))))

Member
Vit@R писал(а):
NEO1989
Спасибо, с педалями и кнопками разобрался, можешь еще написать свои настройки чувствительности руля и др.
Мои настройки при включенных помощниках.
Мёртвая зона руля - 5
Мёртвая зона газа - 5
Мёртвая зона тормоза - 5
Мертвая зона сцепления - 1
Чувствительность руля - 30
Чувствительность газа - 60
Чувствительность тормоза - 60
Чувствительность сцепления - 60
Чувствительность руля на скорости - 60
Обратная связь - 10
Угол вращения руля - 100

А я не менял там ничего, надо попробовать, кстати.

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Formul@R это вообще пипец=))) F и то слишком быстрая, хотя по управляемости почти Carrera GT. Мне R вообще не нравиться, чисто Лемановский прототип, а вот F рулит.

Добавлено спустя 2 часа 4 минуты 53 секунды:
Тема умерла=(((

Member
какая машину тут нужна? вроде написано было зовадской доработки...но я непонел что ето за машины такие...
и ещё у меня есть руль logitech wingman formula gp неработает в игре....можно как нибудь сделать?

Поиграл вчера в новый нфс, и он мне показался каким-то жалким. Ну то есть "мы вроде крутое gran turismo, а вроде и легчайшая игра(с аркадным управлением)". Скрестили Pro-street с Нюрбургрингом. Как это часто бывает "размазали" приоритеты тонким слоем по геймплею. Мое мнение.

Member
Чета фака по игре не нашел.
Цель запустить игрушку на профильном конфиге, она ессно не пускается, точнее пускается но вместо текстур молоко. Есть под замену на выбор две видюхи ASUS NV N7600GS 256 Mb и ATI Sapphire Radeon HD3650 512Mb. На какой видюхе игра попрет(про максимально качество графики речь не идет)?

Member
deicider
Фака нет)) А больше шансов запустить игру, имхо, на карточке от nvidia.

Member
Energy2009 писал(а):
какая машину тут нужна? вроде написано было зовадской доработки...но я непонел что ето за машины такие...
и ещё у меня есть руль logitech wingman formula gp неработает в игре....можно как нибудь сделать?

ну так как тут?

Member
Energy2009
после полной прокачки тачки появляется стрелка заводской доработки, для руля качаем последние дрова и ищем подходящую схему управления

Member
deicider писал(а):
ASUS NV N7600GS 256 Mb

шас попробовал на 7800пы 256 Мб .. игра идет, но скорость совершенно отвратная.. фактически первая игра, в которую на 7800пы не возможно играть в разрешении 1280*1024. Причем повидимому просто разработчики не потрудились оптимизировать настройки с минимальным качеством.
С максималным качеством без АА на 1280*1024 игра выдает 10-30 кадров. С минимальным качеством ровно столькоже, хотя картинка конечно сильно хуже.. В принципе можно поставить 800 на 600 с макс качеством и получается 25 - 40 кадров в секунду(настройки качества картинки на фпс не влияют..)
Вобщем.. на 8800gts512 картина схожая.. настройки качества никак не отражаются на колличестве кадров.. но на 8800 игра в разрешении 1400 на 1050 с АФ16 и АА4 выдает в районе 45 - 60 кадров и играть комфортно..

Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:
Energy2009 писал(а):
и ещё у меня есть руль logitech wingman formula gp неработает в игре

У меня другой руль, но пока я не прошел первую гонку на клавиатуре.. у меня не получалось его задействовать.. После первой гонки настройки руля стали сохранятся нормально. Причем игру раза три переустанавливал. и все время проблемы пока не проедешь первую гонку.. настройки или не сохраняются или сохраняются глючно.. кнопки выход нет и тд..

Member
prick писал(а):
Energy2009
после полной прокачки тачки появляется стрелка заводской доработки, для руля качаем последние дрова и ищем подходящую схему управления

A как зонду апделать)))у мя денег больше нет на другую...заонду нельзя усовершенствовать(
а что за схема управления я чёта первый раз солышу.... :-)
константин с байконура писал(а):
Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:
Energy2009 писал(а):
и ещё у меня есть руль logitech wingman formula gp неработает в игре

У меня другой руль, но пока я не прошел первую гонку на клавиатуре.. у меня не получалось его задействовать.. После первой гонки настройки руля стали сохранятся нормально. Причем игру раза три переустанавливал. и все время проблемы пока не проедешь первую гонку.. настройки или не сохраняются или сохраняются глючно.. кнопки выход нет и тд..

ок щас посматрю...

Добавлено спустя 53 минуты 39 секунд:
константин с байконура
не непроканывает)

Member
Фото: 10
У меня тоже траблы с Momo. Управление настроил, экспериментировал с чувствительностью, но все равно бегунок в меню убегает вверх, и в гонке педаль газа как бы нажата (не полностью). Как это лечить?

чисто мое мнение, лучше nfs U2 и мост вантед, я не видел, всё остальное човсем нето( :weep:

Добавлено спустя 48 секунд:
без руля, я в эту не смог гамать, машину колбасит ппц, даже рулить не возможно....

Member
2All, вопрос возможно задавался: на конфигурациях со второй картой под PhysX тоже наблюдаются фризы при столкновении машин?.. :spy:

Member
RazR У меня нет фризов вообще. Первый профильный конфиг, драйвера версии 186.18.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2995 • Страница 104 из 150<  1 ... 101  102  103  104  105  106  107 ... 150  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа