Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
даа, русские как обычно подвели своих коллег, привезли на горбушку, как писали для продажи 3-4 числа, но русская добрая душа пошла и похвасталась на форумах, скрины и пруфы, потом вааще залила на торрент с краком.
эммм в требованиях 2Гб памяти даже для рекомендованных настроек...это действительно так? для мультиплеера и комфортной игры хватит E8400,8800GT,2Gb при 1280х1024? как там дела с оптимизацией в полной версии
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
Хух, если я сейчас качаю, пройду сингл а как получу впаяю лиц ключик (купил на игромагазе лимитед эдишон) меня не забанят? А то больно не хочется при мультиплеере проходить сингл, если мона заранее =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
оборжаться у меня в игре не пашет мышь..можно посмотреть вправо и вверх...по другим направлениям не работает...в меню все ок...а геймпад вообще не пашет ни там ни там..в бэте все ок было...кто-то обложался
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2010 Откуда: Нижний Новгород
У всех сохранения работают? а то я играл часа 2,вроде всё сохранялось,вышел.. Потом опять захожу,бац а сохранений нету О.о .. Была у кого такая проблема:?
Сейчас этот форум просматривают: WhiteRatify и гости: 24