Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2547 • Страница 104 из 128<  1 ... 101  102  103  104  105  106  107 ... 128  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 25
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой

Перед тем, как задать вопрос прочитайте FAQ.
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений

Uhhhh! И, очень прошу - хватит спойлерить неприкрыто! Пользуйтесь мелким белым шрифтом.

Последний раз редактировалось Jeff2000 27.01.2010 15:01, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Member
jackisdead писал(а):
Pyroman по уровням разбросаны ящики с зарядами/охладителями. Ищи тщательнее.

Ну да, это я и имел ввиду под апгрейдами. Просто я вначале решил что макс заряды должны выдаваться каждый раз на корабле, а тут оказывается ситуация такая же как с мед паками.

Member
Всем привет!!! Сегодня прошёл первую часть - офигительная игра!!! Ушло часа 32 где-то, но прошёл всё что только можно было...
Буду завтра вторую начинать - если проходить также, полностью, сколько часов отнимет?

Member
тоже прошел первую часть (убил часов 10, доп.миссии особо не трогал)
поставил 2ю, как же не хватает русской озвучки :( в остальном всё супер, графика мега :) на эту часть убью больше времени

Junior
yojig писал(а):
на эту часть убью больше времени

врядли, игра очень простая.
затягивает больше ожиданием чего-то интересного, нежели действительно происходящим.

Member
robat
сейчас вот вышел. 6,5 часов уже убил ) а только команду собрал

Доброго времени суток. Возникла проблема, возможно кто-то сталкивался. В миссии на лояльность Джек в конце, когда она задает вопрос, можно ли осмотреть комнату, в независимости от ответа (остаться и осмотреть или улететь сразу) сразу же отправляемся на Нормандию. Проходил игру ранее, подобной проблемы не было (то есть посмотрели комнату, осмотрели пятно крови на стене и домой )), перезапуск миссии не помогает (
Надеюсь на ваши советы, спасибо :)

Member
BBYBY

Неужели так хочется там на что-то смотреть? Там же смотреть-то не на что...

_CaHeK_

Смотрел уже при предыдущем прохождении, сейчас прохожу на безумном уровне. Проблема в том, что без просмотра комнаты в следующей сцене (ссора Джек с Мирандой), у меня закрыты реплики героя.

В общем надеюсь на вашу помощь, дальше проходить пока не хочу, вдруг можно этот баг обойти как-нибудь )

Member
BBYBY писал(а):
_CaHeK_

Смотрел уже при предыдущем прохождении, сейчас прохожу на безумном уровне. Проблема в том, что без просмотра комнаты в следующей сцене (ссора Джек с Мирандой), у меня закрыты реплики героя.

Со сценой конечно косяк. Но реплики закрыты из-за того что не хватает очков парагона. Там вообще то не мало их нужно.

Member
Здравствуйте форумчане. Что-то я вообще не где не могу найти полное подробное прохождение этой игры. Я прошёл игру сегодня, у меня вся команда цела кроме Гета. Так вот, я выбрал уничтожить базу Жнецов, а если не уничтожать что будет? Шепард умрёт или всё тоже самое только призрак похвалит и всё? И ещё, я что-то тупанул и выбрал фриплей... Как теперь быть то с ним? Начать новую игру не получается моим же героем и будет ли косяк из-за этого? Ведь все мы знаем что МЕ 3 будет брать сохранения из МЕ 2. Кто знает, пожалуйста ответьте. :-)

Advanced member
Одиночка писал(а):
а если не уничтожать что будет? Шепард умрёт или всё тоже самое только призрак похвалит и всё?
Не умрёт. Можно же переиграть последнюю миссию - там игры на полчаса. :)
Одиночка писал(а):
я что-то тупанул и выбрал фриплей... Как теперь быть то с ним?
Никто не мешает бросить играть там, где надоело. 3-я часть по логике будет подхватывать сохранения после прохождения игры. Там же перед финальным роликом идёт сохранение, если что. : )
Одиночка писал(а):
Начать новую игру не получается моим же героем и будет ли косяк из-за этого?
Получится, изучайте меню - там всё доступно. ;)

Member
MycuQ так яж изучил меню, при выборе моего игрока, жмёшь далее и он предлагает загрузить и игру и всё, а как с начало? :-) А на счёт "Там же перед финальным роликом идёт сохранение, если что. : )" Зашёл я в загрузки и нет там нефига похожего :-) Шош делать... Самое главное что бы если Фриплей то МЕ 3 взяла этот профиль :-) узнаем 16 ноября... Или когда там дата выхода МЕ 3?

Advanced member
Одиночка
Одиночка писал(а):
узнаем 16 ноября... Или когда там дата выхода МЕ 3?
2011 года, если вы не поняли. ;)
Одиночка писал(а):
А на счёт "Там же перед финальным роликом идёт сохранение, если что. : )" Зашёл я в загрузки и нет там нефига похожего :-) Шош делать...
Он делает сохранение профиля, а не игровое сохранение - там уже сохранять для игры нечего. Только результат.
Одиночка писал(а):
при выборе моего игрока, жмёшь далее и он предлагает загрузить и игру и всё, а как с начало?
Не поверите, но чтобы начать с начала, нужно начинать новую игру! :tooth:
Если вы хотите играть за существующего персонажа, но с начала - нужно как раз и выбирать новую игру, но при этом импортировать сохранение персонажа 2-й части.

Member
Цитата:
Не поверите, но чтобы начать с начала, нужно начинать новую игру!

Так я в меню и делал, начать новую игру, взять существующий профиль или создать новый, выбрал существующий и даётся выбор загрузки а не крушение Нормандии :-)

Member
Одиночка создать новый - импортировать...

B-tag: JackJack#2321

Заблокирован
Заблокирован
Люди, дайте ссылочку на свежий патч к игре (если он выходил). А то у меня dlc нету, а где патчи поискать - так и не понял.

Member
Искать тут:
http://social.bioware.com/page/me2-patches

Просто патч:
http://static.cdn.ea.com/bioware/u/f/eagames/bioware/masseffect2/patch/1.02/MassEffect2-1.02.exe

Member
Так я говорю не про импорт из первой части! Я говорю про пройденную игру, и уже начало игры с тем профилем с которым прошёл уже МЕ 2.

Advanced member
Одиночка
При импорте можно указывать как персонажа первой части, так и персонажа второй.
Но для того, чтобы была возможность импортировать персонажа нужен _финальный_ сейв.
С него нельзя загрузиться (я уже писал почему). Если что-то не работает, загрузите сейв перед финальной миссией и пройдите её заново - как я, опять таки, уже писал, игры там на полчаса. :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2547 • Страница 104 из 128<  1 ... 101  102  103  104  105  106  107 ... 128  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа