Текущий релиз: 0.2.2.6.0 Alpha | Launcher 1.0.0.4 Статус серверов ETS 2 - Multiplayer Только для 64-битных версий игры! Вся информация по мультиплееру собрана в FAQ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Тюмень (с 2021) Фото: 73
Rippner может они стоят в списке перед каким-то модом, который перекрывает их действие? мой мод на скорость 120 не работает, если стоит перед модом карта скандинавии, хотя, какая бы тут связь?
_________________ Ты прям даже не капитан очевидность, а адмирал ясен пень. (с) danil_sneg
Member
Жёсткий_Чебур там тогда хоть 1000 км/ч ехай, а мне и 120 хватит, чтоб не больше этого. в скандинавии правда знаки 130 стоят, думаю, надо изменить немнога файлик
_________________ Ты прям даже не капитан очевидность, а адмирал ясен пень. (с) danil_sneg
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2006 Откуда: E-burg
oldman_lbt писал(а):
в скандинавии правда знаки 130 стоят, думаю, надо изменить немнога файлик
Так это же знаки для легковушек. Для грузовых только 90, а в большинстве европейских стран и того 80.. Я себе обратно включил ограничитель после нескольких аварий из-за скорости
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Саратов Фото: 320
oldman_lbt писал(а):
...там тогда хоть 1000 км/ч ехай...
Самолётные турбины в апгрейдах вроде бы не замечены. В DLC без ограничителя больше 90 редко где разгоняешься, особенно, если пытаешься уложиться в 40 литров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2011 Откуда: ТаганYork Фото: 2
Жёсткий_Чебур писал(а):
Т. е. при выборе скина в мастерской его не видно?
да,просто черный грузовик
_________________ Люди очень боятся менять свой привычный мирок. Им проще поверить в ложь, которая поддерживает его существование, чем в правду, которая его разрушит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Коми Респ.
Почему вылеты с модом "бонус за парковку" появляются в каких-то определенных местах ? На какой-то ранней версии не мог въехать в город, всё в 1 месте, вчера катал, набил 4 уровня с этим модом, пока не вылетело на выезде из города. Сегодня загрузился, стабильно вылетает в 1 и том же месте. Отключил мод - спокойно проехал место.
Member
K.R.U.G.E.R писал(а):
Так это же знаки для легковушек. Для грузовых только 90
я всегда летаю по этим знакам, и везде радары меня пропускают без штрафов. Где-то стоят радары на 100 или 110 - там все ок, пру под потолок, но штрафов нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2011 Откуда: ТаганYork Фото: 2
Mr.Me писал(а):
Почему вылеты с модом "бонус за парковку"
странно,у меня тоже стоит,но все нормально работает,уже как 18 лвл
_________________ Люди очень боятся менять свой привычный мирок. Им проще поверить в ложь, которая поддерживает его существование, чем в правду, которая его разрушит.
Member
Rippner Попробуй выезд из Люксембурга в Кёльн. После знака там крутые повороты, постоянно в 1 месте вылетает. Вот уже на другом заказе с другой тачкой и другим грузом. Сейчас отключу, проеду место, потом включу и сдам груз с бонусом нормально.
Добавлено спустя 1 час 38 секунд: кстати, у всех на Reno Legendary не работает табло выбора передачи ? У меня нейтраль показывает, по крайней мере при работе на дядю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Саранск Фото: 25
Жёсткий_Чебур писал(а):
В DLC без ограничителя больше 90 редко где разгоняешься, особенно, если пытаешься уложиться в 40 литров.
это просто коробки не правильные - большие обороты больно уж)) я скачал мод на коробки(по сути для того что бы коробки было проще редактировать т.к. в моде изначально те же 16МКПП с 16-ой прямой и дикими понижающими) и сделал при 16 передачах 4 оведрайва, ну, т.е. скопировал передоточные из 12МКПП в 16МКПП + дописал овердвайвы - в итоге при 80mph 1350rpm и расход где-то 35-37 литров. на разгоне, стараюсь в 42-47 укладываться, если меньше - то очень долго))) ну, у меня пока 540лс двиг на мане только, т.к. с картой марио начал новый профиль, а на оригинальной игре я до 47лвл дошел)))
Member
Жёсткий_Чебур писал(а):
Бонус за парковку работать должен без ошибок
Да вот фишка в том, что он только в единственном пока месте вылетает. Строго в 1 выезде из люксембурга, что сверху справа на карте. Возможно был виноват другой, неработающий мод, но больно похожи симптомы с тем, что было у меня раньше, когда я вообще все моды отрубал, а игра вылетала в том же месте постоянно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Саратов Фото: 320
Mr.Me писал(а):
...но больно похожи симптомы с тем, что было у меня раньше, когда я вообще все моды отрубал, а игра вылетала в том же месте постоянно.
С этого и надо начинать . Такой вылет без модов у меня тоже был и строго в одном месте (где-то у сосисочников, точно место не помню), причём нашёл я его в первые дни после выхода игры. Баг это какой-то глубокий. Что характерно, перестал ездить по Германии - ни одного вылета до сего дня.
Member
не не, не совсем прям уж без модов. Именно в тот момент у меня стояла пачка модов + мод на XP (я тут в теме ранее отписывался, когда ты еще свою версию мода выкатил), отключал тогда эти моды по очереди, а в итоге плюнул и отключил пачкой, но всё равно с экспой вылетало, отключаю экспу, включаю пачку модов и всё нормально. И сейчас думаю точно такой же случай. Походу в том месте какой-то тригер хитрый стоит. Отключаем мод, проезжаем, включаем и всё далее нормально работает без вылетов.
Игра дико крутая, но после 50 часов внезапно надоела... Почти всю карту объездил (ну не все города конечно), все тягачи попробовал много раз (любимые DAF и Volvo), доставил все виды грузов, создал компанию, деньги текут, тягачи проапгрейдил и всё, незнаю что ещё там делать, стало скучно... Походу вся эта романтика жизни дальнобойщика испаряется довольно быстро, когда привыкаешь к такой монотонной работе, круглые сутки видишь только разметку на дороге и пытаешься не заснуть. Прям как в знаменитой песне Т. Овсиенко
Сейчас этот форум просматривают: Jones, S-Steve и гости: 36