САЙТ ИГРЫ ------------------ ВНИМАТЕЛЬНО читаемFAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!
за любое упоминание о "кряке" и/или ссылке на сабж - автор поста отправится в 12 часовой бан + ЖК на месяц++ Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 07.11.2008 15:49
Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 18:34, всего редактировалось 5 раз(а).
Даааа.... кто обхаивает игру - сам не видел. Игра шикарная, реально создатели сами увлеклись темой. В первый раз я не нисколько не разочаровано продолжением культовой игры, а ведь для меня Fallout это еще детские воспоминания:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: Нерезиновск Фото: 3
Точно, те кто говорят что ф3 фигня, тем просто нужна 2д игра 10 летней давности да ещё и куча багов в придачу, а главное желательно ещё эликсир молодости, что бы так сказать, откатиться в своё детство. А то что фаллаут 2 только у нас хорошо продавался и ТО при условии что он весь пиратский был! А сложись все по другому, может быть сейчас бы думали: " что за третья часть, а когда же первые две части были?". И опять же! Игра ИЗНАЧАЛЬНО вышла на боксе, так что понятно на кого она заточена! Так что думаю скоро век игр на ПС всё же отживёт своё.
Shark201 - не понял, о чем ты. Игра как раз получилась совершенно в духе первых двух, и даже не вспоминаешь о том, что она мультиплатформенная. Отличная графика, отличный сюжет, отличные диалоги и озвучка, естественно в англ. варианте, а не в говнопереводе 1С.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Сургут
Молодец ~DC~ , хоть реальными скринами порадовал, я аж чуть не прослезился. Мне с моим мертвым инетом 256kb боюсь раньше пятницы не вытянуть. Надеюсь эти 3 дня быстро пролетят...
_________________ SiS 6215 -> GF 2 GTS -> R 9800 Pro -> R HD2900XT -> GF 8800GT -> GF 285GTX
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
40 кв км?
а техника будет?
если нет..то пешком ходить ой ой ой....это ж будет как фарике 2 задание дают на одном конце карты а цель на другом...
пока дотопаешь..вот те и до фига часов игрового времени...
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Сейчас этот форум просматривают: BusterN и гости: 42