За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!
Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Красноярск Фото: 98
MEX-74 Штранно однако Чет на атлонах 6 ядерных что в БФ БК2 что тут грузится 6ядер и по 60-70% на корках по 4ядра и 50-60% Надо сбросить разгон.... может и у меня все 8 поток загрузит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2008 Откуда: РФ Фото: 9
S.I.R.Z. писал(а):
MEX-74 Штранно однако Чет на атлонах 6 ядерных что в БФ БК2 что тут грузится 6ядер и по 60-70% на корках по 4ядра и 50-60% Надо сбросить разгон.... может и у меня все 8 поток загрузит
Разгон вообще не нужен никогда в играх, потому что от задержек все зависит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
Мне помогли "рецепты" с правкой конфига от лагов. Раньше лагало жуть как, сейчас лучше стало, но все равно иногда лагает жестко, хоть и значительно меньше. Виной тому т, что проц перегружен. Выход: ждать патчей, дров на видяху или смена проца на 4-х ядерный
Advanced member
MEX-74 писал(а):
S.I.R.Z. писал(а):
Разгон вообще не нужен никогда в играх, потому что от задержек все зависит.
Однако это не помешало им сделать высокодетализированные модели и прекрасные эффекты.
Да не-не, я ничего не говорю плохого про игру, да а графика там вообще отличная как и в МФ2 была и пока сильных тормозов не заметил, да, провалы до 40фпс, конечно не приятны, но не с моей видюхой об этом говорить Просто меня веселит, когда открываешь конфиг и видешь там до боли знакомые параметры (r_picmip, r_mode, seta, bind "W" +forward)
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
SanchezNovochek писал(а):
Мне помогли "рецепты" с правкой конфига от лагов. Раньше лагало жуть как, сейчас лучше стало, но все равно иногда лагает жестко, хоть и значительно меньше. Виной тому т, что проц перегружен. Выход: ждать патчей, дров на видяху или смена проца на 4-х ядерный
Member
S.I.R.Z.
Цитата:
Каких еще задержек ?
Системной памяти и кеша. Это разгоном никак не устранить. Помогает многоядерный процессор который обрабатывает за раз больше данных, если конечно приложение это поддерживает.
Advanced member
MEX-74 Ну память тут как раз малую роль играет, кешь да Ну судя по твоим словам и как у меня грузится проц, то на атлонах 2 ядра грузятся в холостую, так как на й7 всего 4.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
Зомби-режим порадовал, самы трупаки "бодренькие" такие плюс еще уродцы какие-то типа снорков. С первого раза продержаться долго не получилось, и подключение конечно работает через пень колоду . Карта одна, но похоже еще 2 потом откроются - интересно как и когда (кого для этого замочить нужно?)?
Advanced member
MEX-74 Обычно ставят по мощнее а ты советуешь на оборот все занизить, тут поможет только смена проца или ждать патч, на 2х ядерниках тяжко она идет, сам же писал что загрузка 6 ядер 70% так чего ты хочешь от 2х ядерника ?
Member
S.I.R.Z. писал(а):
MEX-74 Обычно ставят по мощнее а ты советуешь на оборот все занизить, тут поможет только смена проца или ждать патч, на 2х ядерниках тяжко она идет, сам же писал что загрузка 6 ядер 70% так чего ты хочешь от 2х ядерника ?
Тут у меня предположение есть о взаиможествии CPU части движка и GPU части движка. Попробуйте поставить к двухъядернику 8600GT и 9600GT если завалялась где нибудь. Потому что GTX460 слишком мощная, для неё даже Х6 и core i7 мало.
Advanced member
MEX-74 Азхахахах, насмешил однако На работе на 5200+ у меня стоит карточка 8600гт, лягает божественно, если ставить 465гтх то уже бодрее бегает, но ЦПУ в кашу загружен Воообще не понятно чем ты ориентируешься в данном вопросе, если бы ты читал тему с начала то это обсуждение увидел и не писал таких скажем так не адекватных сообщений
Сейчас этот форум просматривают: dimkahon и гости: 28