Разработчик: Criterion Games Издатель: Electronic Arts Локализатор в России: Electronic Arts Жанры: Arcade / Racing (Cars) / 3D Официальный сайт:http://hotpursuit.needforspeed.com/http://www.nfs.ru/ Статус: в официальной продаже Платформа : PC, XBOX360, PS3, Wii
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Список ников онлайн-игроков конференции Overclockers.ru (Присылайте для размещения своего ника данные в личку / m_west)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2010 Откуда: Москва
fly or die Держит то держит, но вот греется как ))) 3 думаю и ваша AsRock возьмет... Питание там 4-х фазное вроде, для недорогой МП не так уж и плохо (бывает и хуже), можно вполне попробовать разогнать. Чипсет 43 конечно...
_________________ Config: Ryzen 7 7800X3D * MSI MPG B850 EDGE TI WIFI * 32GB RAM * RTX 4070TI 12Gb * SSD/HDD | XBOX Series X Origin:AccurceD Steam:opv1988
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2010 Откуда: Тула
fly or die Короче, я тупо через диспетчер задач отключаю первое ядро и просадки пропадают))), т.к. первое ядро игра грузит на 100%, а остальные нифига не грузит. Если его отрубить, то 3 ядра равномерно загружены и игра идет плавно... - а потом то хоть включаете ? Или игра так и идёт на трёх ядрах ? Нужно снять галки с CPU1,CPU2,CPU3,затем ОК,затем вернуть галки на все ядра (как и было),и снова ОК.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2009 Откуда: Усть-Илимск
Сглаживание на данный момент работает очень криво. Фпс падает до совершенно неиграбельного. Уже 2 дня мучаюсь, поиграть охота. Да и это вообще трудно назвать сглаживанием.
_________________ Liharev: "выпустят компилятор и 2600к сравняется с FX-4100". "Еще все-таки на компилятор есть надежда.. Нет, уверенность."
Последний раз редактировалось Johny-Electric 04.01.2011 16:55, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2004 Откуда: Томск Фото: 1
shepil писал(а):
ну где новый драйвер от nvidia который будет включать сглаживание!!!вроде разговоры были что после нового года в январе!!!!!!!
проснись и пой. драйвер утёк ещё 31 декабря правда он для Power User 266.44
p.s. АА ест очень много ресурсов. нужна минимум 460. хотя официальный AA не сильно лучше того, что я форсировал уже месяц назад через NVIDIA INSPECTOR #77
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд: чтобы оценить всю прелесть AA на 266.44 юзайте AA16 и сглаживание проз. текстур 8x
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
На дровах 266,35 отлично работает сглаживание, поставил 2х никаких лесенок не видно. Ставил х16, жуткие тормоза, даже до выбора машин не дошел. ))) А на 2х и 4х все отлично работает.
Незваный Гость писал(а):
чтобы оценить всю прелесть AA на 266.44 юзайте AA16 и сглаживание проз. текстур 8x
Нету такого у меня, ну и ладно и без этого сейчас все гуд.