Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Разработчик:2K Czech Издатель:2K Games Отечественный издатель:1C-СофтКлаб Дата выхода: 24/27 августа 2010 Официальный сайт:английский / русский Платформа: РС, Xbox 360, PlayStation 3 Вариант издания: Джевел. DVD-box. Коллекционное издание.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2010 Откуда: вы знаете?
В общем такая фигня с мафией (только с ней) - После выхода выдала ошибку 0х00000050, сама игра очень темная, ролики идут нормально, но как только игровой процесс идет, то текстуры скачут (моргают/мерцания такие) и плохо видно, лиц не видно вообще. Играю в 3Д, без 3Д тоже самое. В чем дело не подскажите? Дрова последние и на нвидия и на 3Д.
_________________ Покупать БУшную видеокарту из фермы, все равно что купить солярис из такси :D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2010 Откуда: вы знаете?
Crecker писал(а):
не альттабайся
Так это не при чем, я этого и не делал ни разу...текстуры странно себя ведут, вот этот вопрос меня волнует сильно. Почему так темно в игре и тестуры не видно и они глючат?
_________________ Покупать БУшную видеокарту из фермы, все равно что купить солярис из такси :D
Урааа!!! Сеня первый раз вообще получилось отфигачить колесо от машины! Я даже и не думал, что оно может отлетать, летел с моста как сволочь последняя, разогнался до предела машины, потом в конце самом в занос боком и об дерево похоже долбанулся) ЗЫ Вообще в жизни колеса от машин намного проще отваливаются, сам на своей в дождь разогнался, торопился оч, не вписался в поворот, и чтоб в неву не ултеть, в занос поставил и на бордюр обычный налетел боком, дык у меня передние колеса смотрели в разную сторону, а заднее вообще оторвало и машина село на него) а в мафии колеса какие-то бронебойные, д и машины гнуться плохо очень, по идее фарш должен быть если на 200км/ч врезаться... #77 #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2010 Откуда: Минск Фото: 0
Ситуация такая: есть бук ACER 6935g. Начинка в норме, core2duo p7359(2.0Ghz), m9600, 4gb ddr3. windows 7 x32
Играл до 8 главы нормально, потом начала выскакивать "программа установлена не правильно и т.д." короче перестала пахать. Вроде удалил, почистил реестр, взял другой диск (англ. версию) установил, таже хрень после 2 главы опять тоже самое, может кто в курсе, как лечить?
Сейчас этот форум просматривают: Ugly-Man и гости: 25