#77 Разработчик: Eidos Montreal Издатель: Square Enix Издатель в России:"Новый Диск" Жанр: 3D Role-Playing Game (RPG) Платформы: PC, X360, PS3 Дата выхода: 26 августа 2011 г.
Minimum: OS: Windows 7.1SP1 or above (64-bit Operating System Required) CPU: Intel Core i3-2100 or AMD equivalent RAM: 8 GB Graphics: AMD Radeon HD 7870 (2GB) or NVIDIA GeForce GTX 660 (2GB) HDD/SSD: 45 GB Recommended: OS: Windows 10 64-bit CPU: Intel Core i7-3770K or AMD FX 8350 Wraith RAM: 16 GB Graphics: AMD Radeon RX 480 - 1920 x 1080 or NVIDIA GTX 970 - 1920 x 1080 HDD/SSD: 55GB (Including DLC)
Подробности о Season Pass
Assault Pack - боевая винтовка, аугментация Chaff, 2 осколочные и 2 EMP-гранаты Tactical Pack - винтовка с транквилизатором, аугментация Micro Assembler, 3 дымовые и 2 газовые гранаты 4 комплекта Praxis – позволяют прокачивать аугментации, раскрывая потенциал Адама 5000 кредитов - используются для покупки оружия, боеприпасов, комплектов Praxis 1000 Crafting Parts – используются для повышения поражающей силы, точности и прочих характеристик любого оружия 5 Breach Booster Packs – внутри содержатся новые виды оружия, полезные предметы, Praxis, премиальные боеприпасы и так далее 20 Breach Chipsets – используются для получения эксклюзивных вещей в режиме Deus Ex: Mankind Divided - Breach
FAQ
Настройка чувствительности мышки в игре - 1, 2. Настройка графики через SweetFX - ссылка Если у вас карта от AMD и есть микро фризы - выставите в профиле Deus Ex: Mankind Divided принудительно shader cache on. Он там по дефолту отключен (оригинал). Отключение видео вставок при запуске игры - ссылка
Уважайте других игроков! Всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер! Теги:
Код:
[spoiler=][/spoiler] [spoiler][/spoiler]
Также, пожалуйста, все вопросы-советы по прохождению тоже прячьте под спойлер! Обратите внимание на п. 3.17 ПК, прежде чем задавать вопросы и обсуждать нелегальное использование ПО:
Код:
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Последний раз редактировалось Vik 14.07.2016 21:45, всего редактировалось 17 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2012 Откуда: Москва
Да в плане атмосферы мне тоже понравилось, атмосфера там что надо. А вот остальное не очень, много интересных фишек из первой части убрали, да и локации стали маленькие.
_________________ Ни кто ни кому ни чего не должен.
Не играл ни в одну часть. Вижу в шапке жанр ролевые игры, которые терпеть не могу. Мне нравится стелс в стиле Хитмэн, Сэм Фишер и Вор. Возник вопрос, эта игра больше стелс, экшн или рпг?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2011 Откуда: ЦФО Фото: 0
Groove75 писал(а):
эта игра больше стелс, экшн или рпг?
Если отталкиваться от последней части Human Revolution, то... А вот хз чего в ней меньше? Пожалуй что РПГ, т. к. не было тонны умений для прокачки, открытого мира, компаньонов. Зато был очень затягивающий сюжет. Между стелсом и экшеном всегда был выбор в начале каждой миссии, как ее проходить. Я старался по-тихому, поэтому качество экшена как-то было побоку. Любители экшена говорят, что был он весьма посредственный.
Вот мне нравится проходить совмещая стелс-экшен, но в данной части как бы не говорили разработчики, что мы постарались сделать экшен более интересным и т.п., все равно, лично меня не тянет в данной игре бежать-стрелять, все таки это не чистый шутер а-ля Дум или КоД...да экшен часть в виде от первого лица присутствует, но блин, не в этом смысл Дэуса, чтобы тупо бежать вперед и мочить всех, это все равно не получиться, ибо банально патронов не хватит... Да и сама игра располагает чтобы игрок пробовал разные пути решения одной и той же задачи, изучал мир игры, те же самые записки, разговоры, взлом ПК и чтение почты...это реально затягивает и ты узнаешь о происходящем в по разным источникам, не только от ключевых персонажей...Пройдя HR, я был в восторге, такая глубокая получилась игра, со смыслом, эмоции были получены) Надеюсь все тоже нас ждет в MD только умноженное на два.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2011 Откуда: ЦФО Фото: 0
mphuZ писал(а):
что именно переключать ?
Далеко не все на этом форуме знают о существовании фанатиков и фанатских войн в комментах из-за кусков текстолита. 480vs1060 можно вполне спутать с 480vs1080.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2013 Фото: 11
Slimchanskiy переключением API меня не удивишь, это раз. старые API меня не интересуют, это два а в-третьих.. конечно же потом можно будет переключиться на DX12, как в Ларе, Талосе, Думе и прочее, что тут нового ?
_________________ Ryzen 7 5800X + 32 ГБ ОЗУ + RX 6700 XT + Full HD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2006 Откуда: Питер
Вопреки обещаниям,данным игровому сообществу ранее, на момент релиза игра не будет поддерживать ДХ12.
Цитата:
The Deus Ex franchise originated on PC, and we’re passionate about continuing to provide the best experience possible to our long-time fans and players on the PC.
Contrary to our previous announcement, Deus Ex: Mankind Divided, which is shipping on August 23rd, will unfortunately not support DirectX 12 at launch. We have some extra work and optimizations to do for DX12, and we need more time to ensure we deliver a compelling experience. Our teams are working hard to complete the final push required here though, and we expect to release DX12 support on the week of September 5th!
We thank you for your patience, passion, and support.
- The Deus Ex team
Полагаю, мы все понимаем, почему дх12 был "отложен". По той же причине, по какой Вулкан для дума был "отложен".
И за "We have some extra work and optimizations to do for DX12" стоит скорей всего срочная (чемоданы только на днях завезли!) оптимизации уровня Rise Of The Tomb Raider
Обещанный PureHair тоже не видно в настройках. При всем этом я вижу на скриншотах Тесселяцию и Физику.. все ясно,по-моему лол
_________________ Live Hard, Die Young And Leave A Good Looking Corpse(c)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Iogahn и гости: 50