МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб Место на диске: 12 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб Место на диске: 12 GB
FAQ 1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается. 2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.
люди подскажите как увидеть кто со мной "шастает" в помошниках? Не могу никого с собой взять, все говорят что со мной уже есть человек. КАК ЕГО НАЙТИ И "УВОЛИТЬ" К ПРИМЕРУ?
Попробуй найти этого наемника в том месте, где ты нанял его и поговорить. Как я понял это темная эльфийка в таверне(?) Вайтрана.
я точно чегото не понимаю. нарвался в подземелье на какогото "военачальника", он, [censored], убил Лидию в тяжелой броне с 3 ударов. двумя сбил на землю, и потом контрольный. так вот, на предпоследнем уровне сложности, я со щитом, в окской тяжелой модифицированной броне тоже не смог выдержать более 2 ударов его одноручного меча. Только под блоком. Хотя все остальнгые мобы в этом поздемелье выносились с полтычка. Достал щит, стал его ковырять. Но эта сволочь пробивает даже сквозь блок! Бегал от него, лечился минут 10, потом он от меня бегал и тоже регенился минут 5, пока я его в угол не загнал. Так мало всего прочего, эта сволочь кричит каким то леденящим криком выбивая из рук оружие.
короче, за 20 минут махача я прокачал тяжелую броню, щиты и одноручки пунктов по 40 каждую, получил 18,19 и 20 уровни по ходу дела, и в награду этот самый одноручный эбонитовый меч. с базовым уроном 23.. против моих 24...
это я нарвался на дядю уровнем гораздо выше, или это типа босс такой без лута, или че ваще происходит? о0
зы ах да, за ним была дверь на вершину горы, там слово силы было на алтаре выцарапано. так только прочитал как из могилы вылез еще один военачальник, только магический. этот ваще проткнул меня ледяным копьем прямо сквозь блок с +50% устойчивости к магии + поушен на ресит ко льду. я печале, в игре както видно уровень мобов, чтобы так тупо не нарываццо ?
_________________ «Скорость ни разу никого не убила... Внезапная остановка - вот что убивает». (с) Джереми Кларксон
Последний раз редактировалось fuckir 17.11.2011 9:41, всего редактировалось 2 раз(а).
zmiko в том то и дело, что я никого не нанимал. Помогите как убрать наемника, которого нет со мной в природе? Бегаю везде один, ну и нанять не могу, т.к. все говорят что я не один.
Danxxx85 ты мог взяться за квест, в котором напарника дают принудительно, но не прошел его, или там бросил на полпути. в этом случае постоянный твой спутник от тебя отворачивается,ибо игра и думает, у тебя уже есть партнер, а квестовые непись не может покинуть своей локации, может, там тебя и ждет гдето.
_________________ «Скорость ни разу никого не убила... Внезапная остановка - вот что убивает». (с) Джереми Кларксон
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: Moscow
Цитата:
Вчера всю игровую ночь бегал за Всадником без головы, под утро он привел меня к давно зачищенным руинам.... Иногда слишком рьяный фриплей идет во вред, начну делать сюжетные квесты))
Это что, тут делал квест с собакой, и по пути решил лося свалить, но чуть-чуть не хватило стамины, чтобы догнать. Оказалось, что я погнал его вперед и он забежал в Хелген (нам по пути было), а там шайка бандитов. Нужно было видеть, как эта шайка гоняла лося по всему Хелгену и как из последних сил он от них улепетывал. Самое забавное, что про меня они напрочь забыли и были полностью заняты несчастным лосем, которого, разумеется, пришлось спасать - жалко стало.
По поводу зачарования - ходят слухи о стальных перчатках кузнеца-мастера, но пока что нашел только сыромятные перчатки кузница и кожаные перчатки кузнеца - и те, и те на 15% увеличивают улучшение вещей. Зачарование 53, 3/5 начальный перк + перк на 25% к броне (второй). Зачаровал броню и амулет с великим камнем на 16%, т.е. при нормально прокачанном навыке зачарования процентов по 25 - не проблема. Можно собрать пару сетов брони на все случаи жизни, которая поднимает соответствующий навык чуть ли не вдвое. Жаль, что нельзя биндить сразу несколько вещей на одну клавишу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
MaxOblivion да, замечал, что лоси и бараны обладают абсолютно необоримой притягательностью для мобов. Медведи, саблезубы, волки, бандиты, даже драконы вполне могут переключиться на лося, хотя я уже успел их сагрить и утыкать стрелами.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2007 Откуда: Челябинск
Сегодня ночью стал невольным свидетелем (просто мимо проходил) битвы: дракон vs великан+2мамонта. Естественно драк помер, оставив мне свою душу. Великан с мамонтами дальше пошли неспешно. Мех на мамонтах горит классно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Фото: 11
Y1ROK писал(а):
Renegade1979 писал(а):Стал в Рифтене и смотрю в центр рынка - GPU 52%, fps 19-20. Это ж надо так в проц упираться! бл...я Беседка, надо было тогда брать core2duo, они до 3,8 гонятсяМожно глянуть твой конфиг и настройки драйвера?
фпс зависит от места в игре - особенно забавно читать обзоры где на ультра настройках минимальный 40 кадров, а играя находишь места где до 20 падает при меньшем качестве (например на выходе из Подкаменной крепости в Маркарте - стоя спиной к двери) похоже падение фпс случается если в городе просматривается улица на большое расстояние с наличием разно-удаленных объектов
_________________ Ryzen 5 3600, MSI B550-A PRO, 32Gb DDR4, GeForce RTX 2060 Super 8Gb, Samsung 970 EVO Plus 1 TB, Deepcool 750W nVidia: You just can't see it
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2006 Откуда: Ярославль Фото: 3
Keyco писал(а):
в общем не отображается водная поверхность, а так же заклинание огня (то что первое)
Проверь, у тебя в конфиге точно так? iWaterReflectHeight=512 iWaterReflectWidth=512 bUseWaterDisplacements=1 bUseWaterRefractions=1 bUseWaterReflections=1 bUseWaterDepth=1
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
ARDe писал(а):
фпс зависит от места в игре - особенно забавно читать обзоры где на ультра настройках минимальный 40 кадров, а играя находишь места где до 20 падает при меньшем качестве
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2007 Откуда: Минск
а кто каким классом играет?Я играю за мага и кажется,что он не очень сбалансирован.Если бы не бегал во второй руке с топором ,постоянно бы меня валили)Думаю может начать за воина?Пока не знаю.В Wow магом было значительно интереснее играть.Может потом будет интереснее,когда больше магий выучу?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2006 Откуда: Тверь
млин вчера словил толи глюк, толи так и должно быть, выполнял квесты гильдии воров, там нужно за одним проследить, он пошел на склады какой-то компании, я с Лидией за ним и там на складах на меня стали нападать, и говорят ты типа тут незванный гость, я ну ладно и мочу их всех и Лидия со мной, а там лута на складах немерено, ну думаю надо Лидии отдать, подхожу, пытаюсь говорить, а она мне талдычит ты тут незваный гость и всё, нифига даже брать не пытается, пришлось еле-еле тащиться к выходу со складов и только на улице ей удалось всё отдать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2006 Откуда: Ярославль Фото: 3
russell-ander писал(а):
Кстати даж у меня когда с обычных 55 падает до 30-35 то нагрузка в большенстве случаев со 100 опускаеться до 70-80%
Это означает, что нехватает проца. Гнать, гнать и гнать... У меня при 3700 проц не полностью нагружает видюху, поставил 4500 и фпс везде теперь упирается только в видео.
Кстати даж у меня когда с обычных 55 падает до 30-35 то нагрузка в большинстве случаев со 100 опускаться до 70-80%
у меня тоже такая байда(правда точно цифры загрузки не смотрел),чем больше объектов в кадре в городе тем ниже fps и до 27 падал в некоторых городах при строго определенном направлении взгляда))) чуть сместишь и бывает до 40 а еще чуть сместишь все 50-60 fps а за городом обычно ниже 55 не бывает=\ бседка отписалась что патчи готовит где одно из главных исправлений это оптимизация
а кто каким классом играет?Я играю за мага и кажется,что он не очень сбалансирован.Если бы не бегал во второй руке с топором ,постоянно бы меня валили)Думаю может начать за воина?Пока не знаю.В Wow магом было значительно интереснее играть.Может потом будет интереснее,когда больше магий выучу?
Сначала тоже магом начал. Прокачал до 10 лвл и начал заново))) что то не впечатлило - магия разрушения с 2х рук бьет меньше чем непрокаченый лук у этого же мага)) плюс если до тебя добрались, то бьют оч больно... Вчера за три часа где то войном взял 8й лвл на предпоследней сложности (качаю лук, одноручку, кузнечное дело)...вроде даже веселее)
Moderator
Статус: В сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
OverTheSky ты чего ? я сейчас на сложности "адепт" на 9лвл с магии укладываю гигантов и мамонтов. с двух рук теже "молнии" одним зарядом сносят разбойников, с лука у меня лучником 17лвл надо было 2-3 выстрела(1 выстрел только если из тени критом)
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2