Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Жанр: Racing Издатель: Atari Издатель в РФ: 1С-СофтКлаб Разработчик: Eden Games Официальный сайт: Открыть (Русский сайт) Дата выхода: 11 февраля 2011 г. Платформы: PC \ XboX360 \ PS3
ВНИМАТЕЛЬНО читаем F.A.Q., перед тем, как что-либо спрашивать!
В теме запрещается оффтоп и флуд, так же публичное обсуждение взлома, использования "кряков"/NoCD/NoDVD и т.п. В теме разрешается поддержание дискуссии, обмен опытом, предоставление интересной информации, полезных ссылок
_________________ I'll be back
Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 16:08, всего редактировалось 16 раз(а).
можно и на дом заказать вот только не пойму зачем они сделали эти тесты на категории и чемпионаты на "манер" НФС , в первой части все было лучше в этом плане , а чего стоила гонка на спуск с горы с тем чтобы уложится в 10 минут , эх как много раз ее перепроходила ( она у меня последней оставалась из 120 ) .... в итоге прошла на ламбо ( еле успела ) , зато сколько радости было потом ( на клавиатуре не так легко как на джойстике или руле )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2010 Откуда: Н. Челны
XgorodX писал(а):
можно и на дом заказать вот только не пойму зачем они сделали эти тесты на категории и чемпионаты на "манер" НФС , в первой части все было лучше в этом плане , а чего стоила гонка на спуск с горы с тем чтобы уложится в 10 минут , эх как много раз ее перепроходила ( она у меня последней оставалась из 120 ) .... в итоге прошла на ламбо ( еле успела ) , зато сколько радости было потом ( на клавиатуре не так легко как на джойстике или руле )
Тоже удивляюсь. Зачем нужно было изобретать велосипед, отказываться от проверенных решений... Еще было интересно чисто проходить задания на перегон машин.
Cyborg39rus Сарказм тут не причем , просто видела как те же трассы проходили на много быстрее чем я , но вот на знаменитом круге ( для тех кто прошел игру подальше ) я на своем любимом серебристо зеленом мерседесе в версии от макларена проходила их так же и на клавиатуре не плохо ( кстати машину я себе тоже такого цвета купила , жалко что не той же модели ) вообщем игра хорошая , но не стоило там много менять
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды: gorion так как если пройти без повреждений то денег больше
Cyborg39rus для первой tdu мне вполне хватало и амд 2800 + 8800 гтс , так что - чем ее не корми или его ( кому как больше нравится ) лучше от этого не станет , вот у моего мужа стоит ксеон 6-ти ядерный и карта за 60000 с лишним , но в играх они просто не нужны , он кстати вообще играет только в несколько игр на второй соньке и все , в третью даже и не играл еще как купил ( только дети играют ) . есть очень много граней для того что надо и что нужно , а то получится что - если на жигули приклеить две полоски и поставить трубу выхлопа чтоб весь район слышал ))))))))))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 193
VBIF542 писал(а):
и нах зачем он нужен? когда есть 2500К, 2600К)
Процы может и ничего, а вот глючные материнки и 8*8 вместо полноценных 16, потеря скорости в кроссе и сли. Тот же шестиядерник 970 с НТ на 4,5 порвёт эти Санди в бенчах и лучше кросс прокачивает. Я сам мог пересесть на сэнди, но купил недавно 970.
_________________ «Гоняйся так много или так мало, так долго или так коротко, как ты чувствуешь. Но гоняйся»
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2008 Откуда: Сургут
тут кто то писал что нет разницы на низких настройках от высоких в качестве графики, вы попробуйте в городе на мин и макс настройках посмотреть на окружение рядом с машиной и дальше, если разницы не увидите то совет сходить к окулисту, за городом трава и листья на деревьях местами хуже чем в тду1 это уже фиксят моддеры есть моды для улучшения зелени, ещё в игре нет настройки анизотропной фильтрации так что заходим в драйвер и ставим руками 16х.
Добавлено спустя 20 минут 30 секунд: Французский разработчик игры из Eden Games заявил на своем форуме, что дополнение Exploration Pack для Test Drive Unlimited 2 будет бесплатным. Exploration Pack выйдет в скором времени для всех платформ и включит в себя новые машины, ралли-версию Lancia Stratos и Dodge Charger 1969 года.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2010 Откуда: Тула
VoV@№
Цитата:
ещё в игре нет настройки анизотропной фильтрации так что заходим в драйвер и ставим руками 16х.
- а "качество фильтрации текстур" тогда что ? Мне,в принципе,всё равно,у меня всегда в драйвере стоит форсированная анизотропия 16х (чего и всем советую),без неё в большинстве игр мыло на текстурах. И ещё обладателям карт Нвидиа всегда советую включать "высокое качество" в драйвере,только в этом режиме полностью выключаются оптимизация трилинейной и анизотропной фильтрации.Это всех игр касается,не только этой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2008 Откуда: Сургут
kotobot писал(а):
а "качество фильтрации текстур" тогда что ?
это по моему настройка билинейной и трилинейной фильтрации но не анизотропной, я тоже думал что "качество фильтрации текстур" это анизотропная фильтрация но когда в драйвере выставил 16х понял что в игре её не было.
Последний раз редактировалось VoV@№ 13.03.2011 0:19, всего редактировалось 1 раз.
качество картинки ))))) и это для вас главное ? лучше бы управление машинами улучшели да и мотоциклы добавили , а то порой переключение передачи на заднею занимает целую вечность , машины ( многие ) видут себя на дороге как камни , а те что могут только от части с этим справляются а дальше так кажется что машина приходит в себя и либо едет как надо . либо разворачивается , либо врезается , либо требует игрового руля , ну или просто у меня руки стали кревее , после первой части ( хотя в ней практически любую машину можно было удержать в рамках заноса и на клавиатуре а тут не получается , может что то в управление поменять ?
Сейчас этот форум просматривают: l4g, tosyan20 и гости: 22