# Operating system: Windows XP, Vista or Windows 7, with the latest Service Pack # Processor: Intel Core 2 Duo at 2Ghz, or AMD Athlon 64 x2 2Ghz, or better # Memory: 2Gb (Vista requires 3Gb) # Hard disk space: 9Gb # Video: NVidia 8800GT with 512Mb RAM, ATI 3850HD with 512Mb RAM, or better # Sound: DirectX Compatible Sound Card # DirectX®: 9.0c # Controller support? Microsoft Xbox360 Controller for Windows # Any special multiplayer requirements? Internet Connection Required # Internet connection also required for a one-time authorization when the game installed/first ru
===========
За флуд, флейм и оффтоп будут выдаваться ЖК.
=========== Суточный бан может быть выдан тем, кто начнет/продолжит очередной оффтоп, флуд или холивар. Список оффтопа включает (но не ограничивается): - любые рассуждения об общих тенденция игростроя (про зеленую траву и т.п.) - разговоры про целевые аудитории (о "школоте" и других) - консоли vs ПК - причины и следствия пиратства - все остальное, прямо не относящееся к теме Для всех подобных обсуждений существует отдельная тема:Системные требования Crysis 2 и прочий флейм на тему игры
Последний раз редактировалось LuftHunter 21.08.2011 20:42, всего редактировалось 23 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2011 Откуда: Саратов сити
Zlobon писал(а):
Alex1978 писал(а):
бегаю, бегаю в мульте, а защита ни черта не увеличивается. мощь и маскировка подростают, а защита на 16-м уровне до сих пор всего 3. У кого-то на 10 уровне уже под 6 и выше. каким образом развивать защиту?
У меня тоже не хватает опыта в этих делах(прокачка персов),эта первая моя мультиплеерная игра. Может кто объяснит на пальцах как что прокачивается?
ставиш перк и ,,качаеш,, его потом следующий ,а в статистике смотриш сколько чего ещё осталось ,,качнуть,,
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2007 Откуда: Москва Фото: 11
Envу писал(а):
По себе ни суди, во первых я студент и зарабатываю немного, во вторых игры практически никогда не покупаю из принципа. Черт, лучше эти деньги я потрачу с умом, чем на игру, от которой в реальной жизни я пользы не извлеку
Какой принцыпиальный. Я ворую, потому что, так диктуют мне мои моральные принцыпы. А что же ты тогда не потратил с умом деньги, которые пошли на оплату твоего компа с шестиядерным процессором, ась ? Я надеюсь, когда ты подрастёшь и пойдёшь на работу, твой работадатель не будет тебе платить нормальную зарплату, потому, что так диктуют ему его моральные принцыпы. Лучше он их сам потратит с умом и с пользой для себя. Может быть тогда ты сделаешь для себя какие-то выводы
Последний раз редактировалось 4e_alex 30.03.2011 0:36, всего редактировалось 1 раз.
Когда кого-нибудь убиваю, там что-то такое беленькое светится. Это и есть эти жетоны? Или это патроны?
это и есть эти жетоны, которые нужно собирать чтоб вызвать радар, удар с неба, корабль пришельцев. И прикол, ты можешь забрать только жетоны убитых тобой врагов. Когда перк мародер откроешь легче будет, жетончики сами собираются)). Кстате, сегодня малого кикнули с сервака за то что снайперкой набил на 2 корабля пришельцев. Ему не нужно было бегать за жетончиками, сами в карман прыгали.
Alex1978 писал(а):
а защита ни черта не увеличивается
ты должен убивать мало того что с перком защита, но и с включенной защитой. прикол в том, что если ты пускаешь первую пулю в тушку находясь в маскировке, мало того что энергия сразу падает на 0, но даже если ты потом включаешь защиту и добиваешь, все равно убийство засчитывается на маскировку.
Последний раз редактировалось TECAK 29.03.2011 19:43, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2008 Откуда: Луганск
Alex1978 писал(а):
бегаю, бегаю в мульте, а защита ни черта не увеличивается. мощь и маскировка подростают, а защита на 16-м уровне до сих пор всего 3. У кого-то на 10 уровне уже под 6 и выше. каким образом развивать защиту?
смысл в том, что качается то, что ты используешь чаще в течении игры, если включать часто броню, то она в итоге и получит больше очков по окончани битвы и т.д мой ник spooky_ua
_________________ Battlefield 3 Mpl. OVER Spooky_ua
Последний раз редактировалось Serega25 29.03.2011 20:18, всего редактировалось 2 раз(а).
да, кстати, перепись ников местного населения для мультиплеера была бы кстати. мой ник maximumGame7, сингл уже многие одолели, а мультиплеер есть резон вместе попрокачивать.
кстати никто не в курсе - там же панкбастер есть - какой кнопкой говорить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Kaliningrad Фото: 32
stason22 писал(а):
там же панкбастер есть - какой кнопкой говорить?
ПБ есть тока какого то инопланетного типа. Кнопки нет так же как и в TDU2 просто включи микрофон и включи его в игре(опция доступна при нахождении тебя в меню мультика)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2006 Откуда: Саратов
новый патч обещают к концу недели
Цитата:
We've been working hard to resolve as many of the post-launch issues as possible including some improvements to our game security. These updates will be made available via automatic-download later this week.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2006 Откуда: Саратов
Cyborg39rus я думаю, что в основном для мульта... вот у меня, например, каждый раз при загрузке игры с сохранения уменьшается кол-зво собранных наночастиц... хз почему
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Семихолмовск
dx11 писал(а):
Одна надежда, что компания SONY раззорится (из за японских инцидентов) и больше консолей не будет. Вот тогда заживем.
Допустим такой сценарий Но компании Microsoft, продающей приставок значительно больше, чем сони, на этот инцидент глубоко пофиг, так что не заживем. Просто все будут гонять на ящиках.
Последний раз редактировалось nemo_72 29.03.2011 21:07, всего редактировалось 1 раз.
Помогите, плиз!!! Начинаю играть, игра зависает на пару секунд, потом экран становится черным, и через секунд пять-шесть такого фриза игра идет, как ни в чем не бывало... Настройки скидывал до low, ничего не помогает... Я так понял, от настроек не зависит... Дрова переустанавливал, стирал DriverSweeperом, конфа в профиле, видюха немного разогнанная, но разгон скидывал, не помогает. Подскажите, в чем дело, у других идет нормально, не фризит...
Достаточно устаревшая информация, причем уже не соответствующая действительности. Патч Dx11 для PC будет, но не сегодня, и не завтра, и не на следующей неделе...
Сейчас этот форум просматривают: Dima3aBp, SlideX и гости: 38