Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   SlideX   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3762 • Страница 104 из 189<  1 ... 101  102  103  104  105  106  107 ... 189  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0

Разработчик: Slightly Mad Studios (серия GTR, NFS SHIFT, BMW M3...)
Издатель: Electronic Arts
Жанр: Racing (Cars) / Simulator / 3D (кольцевые гонки)
Дата выхода: 29 марта (US), 1 апреля 2011 г.
Официальный русский сайт: Shift 2 Unleashed
и Shift 2 Unleashed

Инфо об игре:
Сиквел в линейке гоночных симуляторов, зародившейся в 2009-м с выходом Need for Speed: Shift и являющейся ответвлением от знаменитой серии Need for Speed.
Игра разработана Slightly Mad Studios, объединившей разработчиков и дизайнеров, участвовавших в создании проектов GT Legends и GTR 2.
На этот раз в игре реализована еще более продвинутая система физики, которая учитывает деградацию не только самих автомобилей, но и дорожного покрытия треков, а также добавлены ночные гонки. Есть в игре и широкие возможности тюнинга и тонкой настройки автомобиля.
Кроме этого появился особый вид из шлема, позволяющий игроку почувствовать себя настоящим гонщиком. Теперь камера не «приклеена» к машине, и можно будет заметить сотрясения от каждой выбоины на дороге, как будто вы по-настоящему находитесь в гоночном автомобиле.

Системные требования:
v Операционная система: Windows XP (SP3), Vista (SP2), Windows 7
v Процессор: Intel Core® 2 Duo 2.0 GHz/AMD Athlon X2 64 2.4GHz
v Оперативная память: 1 Гб (Windows XP) / 2 Гб (Windows Vista / 7)
v Место на жестком диске: 7 Гб
v Звуковое устройство: совместимое с DirectX
v Видеокарта: 512Мб, NVidia GeForce 8 серии / ATI серии HD3, поддержка DirectX® 9.0c, Shader 3.0 или выше

Патч версии 1.01 и 1.02
====================================
Это первый патч для SHIFT 2 UNLEASHED.
====================================
Скачать можно здесь: http://www.ag.ru/games/shift-2-unleashed/patches (читайте описание и берите нужный под вашу версию игры, дисковая или цифровая версия).
Внимание - если вы планируете ставить DLC Legends и Speed Hunters, то их ставьте после установки патча, т.к. экзешник будет версии 1.02 (по идее патч 1.01 в таком случае вам вообще не нужен, но включает ли в себя это DLC все исправления из патча 1.01, остается под вопросом)
  1. Ведется работа по исправлению ошибок задержек управления (input-lag)
  2. Добавлена проверка времени круга, очков и скорости в карьере и быстрых гонках
  3. Исправлена ошибка, при которой колеса автомобиля пересекались или парили в воздухе при использовании дисков другого диаметра
  4. Исправлена ошибка с вылетом на экране улучшений
  5. Исправлена ошибка, при которой в случае входа клиента в лобби на отметке 00:10 он зависает в лобби, а другие игроки зависают на экране загрузки
  6. Исправлена ошибка, при которой таймер лобби для клиента не сбрасывается на 1:45 в случае смены организатора.
  7. Исправлена ошибка, при которой гонка завершалась или начиналась заново при использовании замедленного режима на повторе
  8. Исправлена ошибка с замедленным и неестественным движением головы пилота при использования вида из кабины, которая иногда происходила на старте гонке
  9. Исправлена ошибка, при которой игра зависала на экране загрузки соревнования\гонки при использовании машины Team NFS Mazda RX-8.
  10. Исправлена ошибка, при которой машина организатора в сетевых соревнованиях иногда становилась невидимой
  11. Исправлена ошибка, не позволявшая изменять параметры переднего антикрыла Bugatti Veyron
  12. Исправлена ошибка, из-за которой нельзя было завершить длинную гонку на MP4-12C в связи с перегревом
  13. Исправлено зависание, наблюдавшееся при создании фотографий в некоторых разрешениях
  14. Исправлена ошибка с периодическим появлением черного экрана на старте соревнований не в сети
  15. Исправлена ошибка, из-за которой звук двигателя Nissan GTR (R32) не был слышен соперникам
  16. Исправлена ошибка, позволявшая организатору гонки на одинаковых машинах выбирать себе другой автомобиль
  17. Улучшено поведение компьютерных игроков в шикане на трассе Enna Pergusa, где часто происходил массовый завал
  18. Уменьшена вероятность завала из компьютерных игроков на мосту в начале трассы Shanghai Bund GP
  19. На экраны выбора трассы и фоторежима добавлено управление мышью
  20. Изменена информация в режимах погони, что позволяет лучше понять, кто же догоняет
  21. Переработаны результаты компьютерных игроков на этапе Miami Park в чемпионате по дрифту
  22. Изменен последний поворот на трассе Miami Park, что позволяет заработать больше очков
  23. Исправлена чувствительность/мертвая зона крестовины
  24. Исправлены ошибки мерцания и бликов при работе на SLI
  25. Исправлено мерцание экрана гаража при использовании SLI/Crossfire
  26. Различные улучшения режимов SLI/Crossfire
  27. Различные исправления стереозвука для 3D
  28. Исправлена ошибка, при которой игра NFS Undercover не отображалась на экране SHIFT 2 VIP

Shift 2 Limited Edition
EA представляет Shift 2 UNLEASHED Limited Edition

Они стали еще роскошнее, быстрее и яростнее! Вас ждут машины, трассы и соперники, и все это - в главной гоночной игре 2011 года. SHIFT 2 UNLEASHED™, новый проект завоевавшей признание критиков серии гоночных симуляторов Need for Speed™, поступит в продажу в России 31 марта 2011 года. Игра переведена на русский язык.

Занять достойное место на стартовой линии смогут игроки, оформившие предварительный заказ на специальное издание SHIFT 2 UNLEASHED Limited Edition, в состав которого входят эксклюзивные машины Nissan Silvia spec. R Aero (S15), Alfa Romeo Giulietta QV и Lamborghini Murciélago LP640, а также 40 дополнительных испытаний в режиме карьеры. В их числе заезды Single-Type, в которых все гонщики выступают на одинаковых машинах и результат зависит лишь от мастерства каждого из них. Кроме того, игроки получат режим Old vs. New Challenge, в котором мощь классических машин противопоставляется возможностям их современных аналогов, а также режим Manufacturer Showdown, цель которого – определить лучшую из самых знаменитых машин.

SHIFT 2 UNLEASHED дополняет революционно аутентичные гонки возможностями нового программного ядра, глобально переработанной графикой, инновационным видом с камеры на шлеме водителя, ночными заездами и реалистичным разрушением машин и трасс.

SHIFT 2 UNLEASHED также включает в себя новую версию впервые представленной в игре Need for Speed Hot Pursuit революционной сетевой службы Autolog, объединяющей друзей в эпических гонках и помогающей им находить соперников в зависимости от достигнутых результатов.

Разработанная завоевавшей признание критиков студией Slightly Mad Studios, SHIFT 2 UNLEASHED будет выпущена для PC и развлекательных систем Xbox 360® и PlayStation®3.

-----------------------------
FAQ
-----------------------------
Тема о рулях находится там --->>> http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 0%BB%D1%8F
=======================
В теме запрещается оффтоп и флуд, так же публичное обсуждение взлома, использования "кряков"/NoCD/NoDVD и т.п.
В теме разрешается поддержание дискуссии, обмен опытом, предоставление интересной информации, полезных ссылок

Последний раз редактировалось SlideX 15.03.2016 21:21, всего редактировалось 29 раз(а).

Партнер

Member
Harrys77
Цитата:
Так что ставь микрофон и не придумывай ерунды.

так я и думал. нет микрофона-давай до свидания :lol:

Member
Firebrand
слушай, не смеши людей! Микровон стОит копейки. И заканчивай флудить не по теме :facepalm:

Member
Harrys77
мне не нравится катать в наушниках с микрофоном, а микрофон отдельно я покупать не собираюсь, problem?

Member
Firebrand
вот ты лол :lol: . Воткни в звуковую карту только штекер от микрофона(красный), штекер от наушников(зеленый) не втыкай, а колонки воткни как обычно зеленым джеком. Настрой подавление шума в микрофоне, и спокойно играй со звуком из колонок, и с микрофоном :facepalm:
Вот мне интересно, ты во всём так тупишь по жизни или только здесь? Неужели так трудно пошевелить кое-чем с извилинами?

Member
Harrys77
ты не переключай с больной головы на здоровую, или напомнить кто психовал в онлайне? ;)
мне гарнитура, чтобы покататься в Шифт, не нужна в принципе, это тебе понятно хоть....

Member
Firebrand
Слушай недоносок - отстань от меня! У меня весь чат из скайпа сохранён. Психовал я как раз из-за того, что я не вижу правую сторону. Мне хватило бы просто предупреждения, что справа кто-то есть. В общем спорить с тобой бесполезно... Поступай как знаешь, только меня больше не трогай пожалуйста. Просто не отвечай на мои посты. Они не для тебя.
И твой высер мимо унитаза насчет Palit, тоже полная лажа. Как и все твои высеры! Всё в порядке с моей Palit GeForce GTX560Ti448, просто я при последней сборке её криво закрепил. И вообще я еще раз повторюсь - все твои высеры мимо унитаза. Ты на форуме просто выеживаешься и ноешь, как можешь и ничего больше. Пользуешься моим адским терпением и верой в человеческий разум, которого у тебя похоже нет.
Неужели сложно собрать нормально систему, нормально подключить звук с микрофоном и не ломаться, как восьмикласница перед ПТУшниками? Если сложно, то реально - ДАВАЙДАСВИДАНИЯ!

Стих, посвящается фаербрэнду.

Плавал по луже вонючий, хромой
Карлик-дэбил слепоглухонемой
Этот бедняга хотел одного...
Чтоб в пионеры приняли его!

Последний раз редактировалось Darth Vader 14.09.2012 7:11, всего редактировалось 1 раз.
3.14, жк 2 недели.

Member
Harrys77
Цитата:
Неужели сложно собрать нормально систему, нормально подключить звук с микрофоном и не ломаться, как восьмикласница перед ПТУшниками?

часть твоей бурной молодости, меня не интересует ;)
Цитата:
Психовал я как раз из-за того, что я не вижу правую сторону.

я даже отвечать ниче не буду :lol:

Member
Harrys77
Да, прошу прощения...проблема заела просто.
И так по порядку.
1)Ситуация: Сменил пароль учетки ЕА, так как батллог что то хандрил.
2)При заходе в шифт и подключении к автологу - подключается автоматически, выдает ошибку (неверный пароль).
Как я ни старался, я не смог выключить автовход в автолог...соответственно проблема зациклилась.
---------
Что я сделал:
1) Облачное хранилище отключил...давно.
2) Сменил пароль на старый.
3) Вошел в учетку автолога.
4) Меняю пароль через автолог, в игре....ввожу и получаю ошибку (неправильный пароль) - как то так.

Даже если войду под новой учеткой...и что дальше? 200 +- часов игры на вылет?
Ведь если сохранения встанут на место автолог забудет мой новый пароль.

Moderator
Фото: 1
Harrys77 писал(а):
И заканчивай флудить не по теме :facepalm:

он в любой ветке такой, просто игнорируйте его, господи :) это самый классический тролль) Нет корма - нет радости)

Member
Фото: 1
Grom517 много кто и сам я в том числе сталкивались с этой проблемой, у меня поправить не вышло,
так что
Цитата:
что дальше? 200 +- часов игры на вылет?
похоже, что да :-(
Мне пришлось начать проходить карьеру заново, хотя желания проходить ее повторно мало, а денюжки на авто нужны.

Member
Значит буду менять пароль перед заходом....изврат еще тот.

Member
Grom517
на сайте http://www.needforspeed.com, какой профиль выбран в аккаунте ЕА? Это ключевой момент. Их там может быть несколько. Должен совпадать с ником в Шифт2 и перед ним должно быть "nfs:", иначе будут фейлы. Возможно проблема в этом.
После манипуляций с бф, профиль мог переключиться на Баттлефилдский.
Адрес электронной почты менялся или только пароль к учетной записи?
SV-rus
ок :-)
Grom517 писал(а):
Как я ни старался, я не смог выключить автовход в автолог...соответственно проблема зациклилась.

Вообще ситуация смахивает на безвыходную. Получается, что прежде чем менять что-либо в учетной записи ЕА, нужно выйти предварительно из автолога. Но тогда когда войдешь с новым паролем, где гарантия, что карьера сохранится...? Запутался я.
Жаль Zlobon не отписался как решил проблему. Просто напечатал, что все ок.
Надо будет мне тоже пароль поменять и помучиться с вами :crazy: но это ближе к выходным. А еще надо погуглить по их буржуйским форумам, наверняка не мы первые.
В общем я уже засыпаю, завтра буду думать весь день. Не бывает безвыходных ситуаций, что-нибудь придумаем.

Добавлено спустя 44 минуты 25 секунд:
Ах елыж-палы! Как же я сразу не вспонил! Да запустите вы Шифт2 по его экзешнику, без запуска Ориджн и всё!!! Ему тогда вообще пофих, какой пароль и какая учетная запись для входа в автолог используется. 8-) а так конечно, мы же сами ошибку создаем!
Входим в Ориджн с новой учетной записью, а Шифт2 из него пытаемся запустить со старой учетной записью - на выходе само-собой фейл!
Вот почему у Zlobon все ОК! :D я же именно этот вариант ему предложил одним из последних для спасения.
После запуска Шифт2 по экзешнику без Ориджн, он ругаться на старый пароль не должен. И должен со старым сейвом попытаться подключиться. Даже если не подключится - ерунда. Меняем уже нормально пароль и сейв в полном порядке! Потом можно запускаться из нового Ориджн, а можно и вообще без него обойтись, этого Стима недоделаного :D

У меня же самого в этом автологе полный бардак:
На один аккаунт Ориджн зареганы два разных Шифт2 - один стим, другой ритейл. Когда мне потребовалось по стимовскому ключу закачать версию Ориджн Шифт2 для излечения мультиплеера стимовской версии, пришлось создать еще один аккаунт Ориджн. Иначе он говорил, что есть у меня уже Шифт2 - не могу два сразу понять. После того, как закачал и пропатчил Ориджн версию по стимовскому ключу, оставил от неё только PAKFiles/TOCfiles, shift2u.exe и binkw32.dll. Затем удалил Ориджн и Шифт2 вообще из системы и установил заново стимовский Шифт2. Теперь у стимовского шифта меняю вышеуказанные папки/файлы и запускаю по экзешнику игру, чтобы играть с другими Ориджн версиями по сети. Учетную запись в игре использую от первого аккаунта Ориджн. Никаких проблем - пароль принимает, сейв использует старый.

Member
Grom517
Я отключил облачное хранилище,удалил папку из документов с сейвами.И перед этим у меня была создана новая учётка в EA.Ввёл новый ID и пароль,всё ок.

Member
Фото: 9
Zlobon разве это ок по новой проходить?

Member
Zlobon
и что получается карьера пропадает? Вот дела :-( что-то тут не то...
Есть же в меню: "Настройки>Онлайн>учетная запись ЕА>Обновить пароль"
И так же меняется е-мэйл.
По идее, со старым сейвом просто нужно войти в новую учетную запись. Загрузиться при этом собственым экзешником игры без Ориджн, чтобы не было путаницы. И если на сайте http://www.needforspeed.com, в новой учетной записи, никнейм тамошнего персонажа совпадает с ником в Шифт2, то проблем с ассоциацией старого сейва на новый аккаунт ЕА быть не должно. Если проблемы есть, то полюбому это не правильно. И достойно обращения в саппорт ЕА.
Тут по-моему сейв так устроен, что он подходит к любой копии. То есть можно скидывать свой сейв на флешку и у друга запускать Шифт2 со своим аккаунтом. У меня проблем не возникло, когда я подсунул старый сейв другому Шифт2 из нового аккаунта. Правда у старого я пароль не менял, то есть история немного другая, но из той же оперы. И тут еще важна синхронизация персонажа со своим профилем в аккаунте ЕА. На этом всё построено. Например, пока во всех NFS не настроешь одного "перца" - бонусов за лояльность не дают. В Шифт2 актуальны Шифт1, NFS:HP(2010), NFS:World и NFS:Undercover.
Попробовать чтоли поменять пароль, пока карьера 10% :?:

Member
Фото: 9
внимание, эксклюзивное предложение. если есть тут желающие погонять с нами в онлайн, а так же имеющие руль, но не имеющие лицензию - могу помочь!
пишите в личку

Member
Harrys77 писал(а):
Есть же в меню: "Настройки>Онлайн>учетная запись ЕА>Обновить пароль"

Вот! и когда я пытаюсь его обновить....тоже ошибка! неверный пароль!
Заходил на сайт...выставил перса используемого в шифте.
Такой же перс кстати используется и бф...имена одинаковые.
Короче я тоже в ступоре немного...раньше можно было с сайта еа.ком выходить на своих персонажей...теперь вообще неразбериха полная.

Member
Grom517
тут явно что-то не то. Я использую две разных копии Шифт2, зареганых на разные аккаунты Ориджн, в одной системе по очереди. Никаких проблем с подсовыванием одного и того же сейва нет.
Пора отправлять запрос в саппорт ЕА вам, что еще можно сказать. Ситуация странная, что еще мы могли упустить из виду?
Тем более вы говорите, что персонаж не менялся. Менялся же только пароль. Никаких проблем не должно быть.

Последняя мысль такая. Убрать на время папку "SHIFT 2 Unleashed" из "Мои документы". Запустить Шифт2, создать нового перса с тем же никнеймом и с нулевой карьерой. Выйти и подсунуть обратно старый сейв и попытаться поменять пароль снова. Может сработает.

Либо смириться с потерей карьеры, что конечно плохо. Но я считаю, что пора напрягать саппорт ЕА. Зря чтоли мы штаны в карьере протираем. Чуть какой фейл, опять заново начинать? Бред!

Добавлено спустя 1 час 17 минут:
Воспроизвел ваш фейл, нашел в чем загвоздка. Ключ игры (активация) строго привязывается к аккаунту ЕА. Так что это точно косяк ЕА, пароль сменили, а про ключи забыли.
Значит надо всё конкретно формулировать в запросе. Указать ключ игры, старый аккаунт, новый аккаунт, песонажа ЕА (никнейм) и просить переписать активацию (ключ игры) на новый аккаунт. Это их промашка однозначно.

Я попробовал войти в автолог без сейва, в новый аккаунт ЕА. Пишет, что данный CD key уже используется в другом аккаунте ЕА. Значит пока активацию не перенесут на новый аккаунт, автолог фих заработает. Он не туда тычется, в общем бедолага.
И моё предположение:
Harrys77 писал(а):
Тут по-моему сейв так устроен, что он подходит к любой копии. То есть можно скидывать свой сейв на флешку и у друга запускать Шифт2 со своим аккаунтом.
ЧУШЬ! :-)

Удачи!

Member
elementaller писал(а):
Zlobon разве это ок по новой проходить?

Так она у меня не пройдена была.У меня до этого спёрли акк в ориджин,так я восстанавливал и потом новое имя и пароль сделал.

Member
Harrys77 писал(а):
Последняя мысль такая. Убрать на время папку "SHIFT 2 Unleashed" из "Мои документы". Запустить Шифт2, создать нового перса с тем же никнеймом и с нулевой карьерой. Выйти и подсунуть обратно старый сейв и попытаться поменять пароль снова. Может сработает.

Пробовал.
Значит в саппорт.

Вообще меня немного напрягает отсутствие возможности сменить пароль из под автолога...."ошибка при попытке смены".
И дело тут скорее всего не в ключах активации.

Добавлено спустя 52 секунды:
Эт самое....куда им писать то?
:writer: :cry:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3762 • Страница 104 из 189<  1 ... 101  102  103  104  105  106  107 ... 189  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа