Разработчики : Infinity Ward , Sledgehammer Games Международный издатель : Activision Издатель в России : «Новый Диск» Жанр игры : Шутер от первого лица Дата выхода игры : 08.11.2011 Игровой движок : IW Engine 4.0
Сюжет : Повествование начинается, сразу же после конца Modern Warfare 2 : США пытается предотвратить удар Русских. В одиночной игре игрок побывает во всех частях света, они будут принимать роли как и Федеральной Службы Защиты, так SAS-оперативником. В Modern Warfare 3 мы увидим ключевых персонажей из предыдущих частей. В игре будет около 15 миссий, начиная с нашествием на Манхеттен русскими силами и последней встречей в Дубае.
Режимы игры : Однопользовательская игра , многопользовательская игра , кооперативная игра
Cистемные требования : OS: Windows® XP / Windows Vista® / Windows® 7 Processor: Intel® Core™ 2 Duo E6600 or AMD Phenom™ X38750 processor or better Memory: 16 GB free hard drive space / 2GB RAM Video Card: Shader 3.0 or better 256 MB NVIDIA®GeForce™ 8600GT / ATI® Radeon™ X1950 or better Sound Card: DirectX® 9.0C or later
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
Straiker писал(а):
Я не понял что ты хотел сказать и твой друг, но в играх если есть мультиплеер то все остальное несущественно на 100% каким бы оно не было.
Я сказал лишь то, что сказал, а тот кто скопипастил - не мой друг, я его даже не знаю... Для кого то не существенен сингл, а для кого то мультиплеер, так что тут смысла нет спорить, как говорится "кому , что нравится"...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2011 Откуда: москва
Мультиплеер. В лобби постоянно встречаю игроков с высокими уровнями престижа. Но в статистике у них ("списки лидеров в лобби") - 1000 или там 2000 убитых максимум. Как это вообще возможно - прокачать престиж практически никого не убивая? 10 уровень - понятно, там есть жетон, которым можно все обнулить и начать заново. А 7-8-9? Или это просто статистика в игре глючит?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Фото: 4
frost357 писал(а):
_derby Температуры в порядке, проц весь свободен пока игру не включу, энергосбережение пробовал отключать. Дрова самые свежие, ДИкс тоже. Думаю может в настройках самой игры что-то сбилось. Потому что по бенчмаркам хорошие результаты. в Марк 11 - 4300 поугаев в дефолте
Та же история. Профильный конфиг, и те же 30-40 фпс. По игре как бы не заметно, но сам факт жутко раздражает. Причем Кризис 2 отлично идет на максимуме DX11 при 60 фпс, проседая иногда до 45. Дрова, директ - все самое свежее.
Мультиплеер. В лобби постоянно встречаю игроков с высокими уровнями престижа. Но в статистике у них ("списки лидеров в лобби") - 1000 или там 2000 убитых максимум. Как это вообще возможно - прокачать престиж практически никого не убивая? 10 уровень - понятно, там есть жетон, которым можно все обнулить и начать заново. А 7-8-9? Или это просто статистика в игре глючит?
это может быть еще и левел хак, в котором можно все открыть и менять значения скок ты убил, смертей, серию, сколько выиграл\проиграл и т.д.
Если у кого тормоза на высоких настройках попробуйте в настройках указать тип видеокарты: родное, ивыставить ниже значение на экстра
Народ хелп плиз! Не могу пройти миссию! Там где нужно подбить танки на мосту. когда сначала на самолете летаешь, потом тебе в тело солдата кидают, после того как колонну подбили. Нужно взять Джавелин и подбить второй танк. Первый я успел с бить с самолета! Джавелин не наводится! что за баг?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 17