#77Операционная система: XP / Vista® / Windows® 7 ; #77Процессор: AMD Athlon 64 X2 Core 2 Duo 2.4 ГГц ; #77Оперативная память: 1 ГБ ОЗУ (2 ГБ Vista® / Windows 7) #77Видеокарта: ATI Radeon X18000 NVIDIA GeForce 7800 #77Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.1 звуковая карта с поддержкой технологии Surround Sound;
Инфо об игре:
В DiRT 3 вас ожидает огромное количество автомобилей, еще больше трасс и испытаний, чем в любой другой раллийной гонке. Более 50 настоящих автомобилей, которые участвовали в соревнованиях на протяжении пяти десятилетий этого спорта. Станьте профессиональным гонщиком на бездорожье и покажите свои возможности в режимах заезда с препятствиями! Европа, Африка и США подвергнут жесткому испытанию двигатель, коробку передач и, конечно, самого водителя! Каждый сможет найти свой предел и попробовать преодолеть его! Для тех, кто скучал по тюнингу машины, теперь будет доступна возможность полностью изменить вид вашей машины, и каждая деталь будет влиять на поведение вашего железного коня на дороге. Сразитесь с другом в мультиплеер, обгоните всех, станьте самым крутым в турнирной таблице и поучаствуйте в захвате флага или в затягивающем режиме уворачивания от зомби-машин.
* В пути игры не должно содержаться Русских букв * В профиле Game For Windows Live не должно содержаться Русских букв * Папка Мои документы должна быть на Английском * Учётная запись пользователя в Windows должна быть на Английском
3) Что делать если процесс dirt3.exe завершается через 10 секунд? 1) Установить дополнительный софт с дистрибутива игры (OpenAL, DirectX, Rapture3D, GFWL) 2) Если GFWL запросит обновление, то перед установкой обязательно надо проверить запущена ли служба обновления windows. Если нет, то обновление не установится.
4)Как отключить зелёную полосу на трассе? Перед началом гонки Difficulty and Assists -> Advanced settings -> Dynamic racing line выставить в «Off». #77
В конференции запрещается: Публично обсуждать нелегальное использование (в том числе взлом) программного обеспечения, систем безопасности и т. д. Публиковать пароли, серийные номера и адреса (ссылки), по которым можно найти что-либо из вышеназванного.
=============
Dirt 3 Patch 1.2 Описание:
Цитата:
Патч DiRT 3 версии 1.2 (RUS) Патч для DiRT 3 Дата: 24.08.2011 Имя файла: dirt3_patch_1.2.exe Размер: 503.3Mb Патч версии 1.02
Решена проблема, которая могла бы предотвратить пользователь успешно экономить с профилями, которые содержали символы Юникода. Элементы пользовательского интерфейса больше не отображается в неправильной Gymkhana Усовершенствования системы ввода, поддержка мульти-устройства карты действие.Пользователь может задать кнопку конфигурации, чтобы охватить несколько устройств, ранее ошибка может вызвать эти настройки будут потеряны при перезагрузке игры. Исправлены различные орфографические ошибки во всех языках Сброс линии корректировки для предотвращения потенциальных «из мира» или «вождение в толпе» вопросы на нескольких треках Исправлена R03;R03;проблема, которая могла бы, в редких случаях, предотвратить показ от оказания в случае 16xCSAA быть выбранным. Рулевое колесо не толчки слева на экране награда гонки Удалены неправильные ограничения, которые могут вызвать VSync заблокировать частоту обновления 60 Гц на частоте 120 Гц системы. Физика выход к движению тренажеры теперь корректно затухать в конце гонки, предотвращая некоторые ситуации, в которой движение будет продолжаться после пересечения финишной линии. Скорректированная конфигурации головка камеры, чтобы избежать чрезмерного эффекты вибрации при VSync отключен. Передняя часть меню улучшений для мульти-дисплей системы, исправление небольшого числа видимость вопросов. Улучшения GPU обнаружения, исправления потенциальных вопрос, который при определенных обстоятельствах могли бы предотвратить SLI операционной масштабирование корректно с DirectX 11. Реализована поддержка стереоскопического родной для совместимых устройств. Включение тестирования утилиты, упрощая процесс сбора статистики производительности. Различные исправления стабильности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2011 Откуда: Минск
Яков писал(а):
не каждый готов за игру столько платить
А что по-вашему можно посоветовать? Я лично не против торрентов, т.к. не являюсь разработчиком и ничего непосредственно не теряю. Дело в другом. Лицензия Dirt3 100% работает без багов/глюков (не беру в расчёт "локалезации", которые порой могут дать фору в этом плане любому репаку от любителя). Если уж кто-то качает взломанные версии (или что хуже - покупает залитые пиратами на болванки - обогащает совершенно левых людей), так пусть молчит и борется втихую с проблемами всевозможных кряков, а не засирает форум своими проблемами, в правилах явно указано, что любое обсуждение нелицензионного использования софта/игр и пр. запрещено. И дело не столько в ответственности админов перед законодательством, сколько в искажении общей картины оригинального качества игры, а так же обсуждение многих аспектов (в том числе публикование мнений об игре, основанных на проблемных копиях, в том числе без мультиплеера, для кого он важен). Я и сам не все игры покупаю (хотя последнее ~полгода практически 100%), и если с чем-то подобным сталкиваюсь, понимаю, что дарёному коню в зубы не смотрят, и подсознательно готов к любого рода проблемам.
Яков писал(а):
у нас в Бийске нормальную игру не купить
Чем вас тот же Steam не устраивает? Тарифы с анлимом, пусть и не особо скоростные, наверное есть везде уже. Да и сомневаюсь, что нельзя заказать как минимум коробочную версию (1С/Новый Диск/Акелла и т.д.).
Vasilis писал(а):
но общую ситуацию они не меняют
На вкус и цвет фломастеры разные. Представляю ЧТО будет твориться на форумах, когда выйдет Dirt Showdown. Среди тех, кто не в курсе новостей и свято уверует, что раллийную серию окончательно похоронили
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай Бийск Фото: 1
windi писал(а):
Чем вас тот же Steam не устраивает? Тарифы с анлимом, пусть и не особо скоростные, наверное есть везде уже. Да и сомневаюсь, что нельзя заказать как минимум коробочную версию (1С/Новый Диск/Акелла и т.д.).
...не особо скоростные... с моим модемом и речи не может быть о "скоростях" ! а коробочные я покупаю на Ozon.ru (у нас в городе нормальный диск не купишь!) покупал несколько товаров - качество 100%(меня устраивает!), вот только доставка(Почта России) дорогая!,а в Steam не знаю как с качеством и ценами дела обстоят ... (конечно "лицуха есть лицуха"! убедился сам - "физика" в разы лучше ,да и "графика" в общем тоже!),но это не говорит о том чтобы Все кинулись покупать только "лицухи"!
Member
[LeX] писал(а):
Качество тоже самое, а цены бывают даже меньше джевела учитывая скидки
возможно Вы правы , я выбирал где оформить заказ исходя из цен ,(много интернет-магазинов "облазил")наиболее приемлимые оказались на Ozon , (хотя может есть и где дешевле )вот только доставка это-да ... почти как и сам диск ,но с учетом моего места жительства не чему удивляться !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Простоквашино Фото: 7
Дополнения ралли Монте-Карло и ралли-кросс Азия доступны по мультику? То есть, если их купить, то в мультиплеере можно на этих трассах кататься с другими онлайн-задротами?
Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
windi писал(а):
На вкус и цвет фломастеры разные. Представляю ЧТО будет твориться на форумах, когда выйдет Dirt Showdown. Среди тех, кто не в курсе новостей и свято уверует, что раллийную серию окончательно похоронили
Судя по демке, это шоудаун ни о чем, Флэтаут новый. Хотя свой контингент найдет спору нет. Помнится в GRID не мало народу зависало на крэш-гонках
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2010 Откуда: Москва Фото: 8
Яков Цифровая версия - это та же самая коробочная, только хранится не у вас на полке с дисками, а на сервере стима под вашим аккаунтом. Вы в любое время можете ее скачать и установить - лицензионные ключи прилагаются, идут обновления, работает мультиплеер, но при это частенько бывает дешевле, чем джевел.
Member
emporevo писал(а):
Вы в любое время можете ее скачать и установить - лицензионные ключи прилагаются, идут обновления, работает мультиплеер, но при это частенько бывает дешевле, чем джевел.
спасибо за "инфу" (с билайновским модемом "скачать и установить" не реально! приходится покупать диски и "ложить на полку"!)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Простоквашино Фото: 7
Яков писал(а):
спасибо за "инфу" (с билайновским модемом "скачать и установить" не реально! приходится покупать диски и "ложить на полку"!)
Можно повесить спутниковую тарелку и рыбачить (были времена баловался этим ... чего только не ловил, фильмы, музыка, фотки, зачастую такие фотки, что глаз радуется, ну и образы всякие с играми и софтом)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2011 Откуда: Минск
Яков писал(а):
в этом я сам убедился ... (лучше "лицухи" может быть - только "Лицуха"... ИМХО!)
Вы сами писали, какие "лицензии" вы приобретаете, не путайте оригинальные копии и репаки, которые частные барыганы с лотков не знающим толкают под видом лицензии. Если покупатель спрашивает у продавца (в каком-то левом магазе или лотке на рынке, иначе не представляю как такое возможно) лицензионную ли копию он покупает, 99% таких барыг не задумываясь подтвердят то, что вы хотите услышать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Фото: 2
Парни, а можно как-то в настройках или файлах поковыряться, что бы выставить уровень сложности между 5-м и 6-м ?? А то я на 6-м в серединке болтаюсь, победить никак не могу, а на 5-м рву всё и везде. Причем отрывы по времени сумашедшие, по 5-8 секунд привожу на 5-м уровне, и 2-3 проигрываю на 6-м.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2010 Откуда: Киев
только у меня получается дрифтовать более результативно именно на клаве, чем на руле? для сравнения: на клаве почти приезжаю на платину, на руле еле до серебра дотягиваю
_________________ Так ты один такой, кто (судя по профилю) из Киева, но как будто из кремля.(c)Abdalla
Member
Firebrand писал(а):
у меня получается дрифтовать более результативно именно на клаве
я вообще-то не пользуюсь "ручником" ,и дрифт не получается (в Grid без проблем просто руль "выворачиваешь" и газ в "пол" ) в DiRT3 такое не проходит... я писал что игру снес ...поставил снова ! (конечно Гимхана плохо получается и Комплекс ДС тоже) а вот управляемость в игре на 5+ (хотя пиратка какая-то купленная за 130руб. на диске написано "Жажда скорости" часть1 сборник 4в1") ,удивительно! я из-за плохой "управы"(на асфальте как "корова на льду!") DiRT1 и DiRT2 лицензии брал на OZON.ru (почти 1500руб "встало"!) а здесь все нормально с "управой" вот только рулевое слишком острое (дерганое какое-то) и настройки остроты и линейности не особо помогают...зато машины "идут как по рельсам" ! и интересно есть ли к DiRT3 Русская озвучка? если есть то где можно качнуть( файлообменники не предлагать!) и еще в меню игры слово "карьера" расположено за пределами экрана ,где-то наверху ! как исправить?
Добавлено спустя 8 минут 36 секунд: и у меня в игре нет джипов ,есть только "грузовик" (пикап) Toyota Stadium Truck как в DiRT2 ,багги и куча легковых для ралли и все ,а у кого в игре джипы есть? Vasilis писал джипы есть - где?
Сейчас этот форум просматривают: Cages и гости: 46