Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2006 Откуда: 54 rus
Xmast я без патча нормально играю. Были проблемы с вылетами в кампании чернокнижника, но это уже железные проблемы были. Afaik, патч в основном мультиплеерные косяки правит и совсем немного сингловых. Но в версии 1.0 у меня сразу на гарнизоны нападали некроманты.
_________________ Ваше мнение может совпадать с моим, совпадать частично или быть прямо противоположным
*Если кому нужен гуглевский ящик - пишите, вышлю инвайт*
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Webber Ну и хорошо что ты со всем этим не мучился. А у меня противник (имперский) бегал и собирал свою армию. Потом напал впервый раз на заставу - вынес т.к. имел численный перевес и героя. Появилось сообщение отбить заставу (их стали охранять несколько десятков скелетов-лучников). Так что отбить никаких проблем конечно небыло. Потом такая же ситуация случилась с другой заставой. Потом еще и еще.... Раз 10. ну а когда я заимел серьезную армию - как я писал противник и вовсе стал неадекватен. на тот момент он имел 2 сотни арбалетчиков, 150 монахов(зверски били моих эльфов), 60-80 конников, 60 рыцарей, штук 50 грейженных собак, и еще кого-то. И то уже не нападал а ходил по своей територии с другим своим другом героем.
Може разово глюкнуло, но конкретно. Без патча переигрывать не пробовал больше. Щас во миссию изумрудные драконы играю. Пока нормально.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: г.Протвино
aspirin11 Значит должно быть совсем просто:
патч с кол-вом войск добавляешь в дирректорию DATA
патч с кнайтами устанавливаешь как написано в ФАК
патч с описанием абилок войск распаковываешь и добавляешь прямо в text.pak. с заменой одноименных файлов.
Я все делал именно так, правда у меня английская версия, поэтому пришлось добавить русские шрифты в text.pak
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2004 Откуда: Минск
А по моему самый очевидный "баг" - это в одной из миссий первой компании наличие танка на карте Ну а ошибки скриптов - это ерунда, можно и переиграть миссию, ведь это герои, в них можно играть вечно, а не за горами и новых несколько десятков патчей
Member
HOLYMorj писал(а):
А по моему самый очевидный "баг" - это в одной из миссий первой компании наличие танка на карте
Это где там такое?
_________________ Ваше мнение может совпадать с моим, совпадать частично или быть прямо противоположным
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2004 Откуда: Минск
Webber писал(а):
HOLYMorj писал(а):
А по моему самый очевидный "баг" - это в одной из миссий первой компании наличие танка на карте
Это где там такое?
Да уже говорилось не раз, в одной из миссии первой компании(третья или четвёртая) есть палатка где можно за деньги всю карту увидеть. Так вот в углу карты и стоит танк, правда пройти туда нельзя, только увидеть, если открыть всю карту за деньги
Народ, нужна помощь. Пятая миссия за Порядок - "Закат Короля". Версия игры 1.1. Задания миссии: откопать слезу Асхи, чтобы построить стража Эльрата и спасти Изабель из тюрьмы, при этом нельзя допускать смерти Изабель и Годрика, плюс замок игрока не должен быть захвачен. Первые два задания успешно выполнены, однако миссия не завершается Вынести компьютерного противника тоже не представляется возможным, прямо перед его замком стоит гарнизон с тысячами сильных солдат Что делать?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
H(CHCl11B11) писал(а):
Вот теперь собери армию и замочи, а потом
И сколько времени такую армию придется собирать? Тем более что это совсем не надо по условиям миссии. Надо только в угол пройти всего лишь после выполнения заданий
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: UA, DP
Последняя миссия за лесной союз. Нужно убить Николаса, но надо иметь при себе фениксов. Получил 5 фениксов за квест, но они погибли в процессе боев. Теперь не могу убить Николаса, он все время возрождается. Где взять еще фениксов, или как убить николаса по другому?
Member
blackphantom за квест с нахождением арефактов гномов? Если да, то, afaik, уже никак.
Сейчас этот форум просматривают: RESPEKTROMETR и гости: 41