Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
REtaiL_OZ Нет ты меня не понял! Я имел те вещи которые тебя дарят, к примеру когда выигрываеш гонку у уличных гонщиков, в смысле подъезжаеш и нажимаеш Enter/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2004 Откуда: Москва
Vovan№one Нет и очень жаль. Я понимаю, что нельзя передать с одной машины на другую какой-нибудь узел двигателя(для каждой машины свой), но вот почему нельзя передать диски???Недочёт.
_________________ Great Unholy Finnish Death Metal Rules This Fucking World!
Rahhh
Товариж4и! я вот на 69% прошел пришла смска поздравляем вы прошли игру как вы до 72% дошли? и если субьективно посмотреть то 2й андер намного легче первого в прохождении......
Народ хочу вам дать совет!
Скорее всего тем кто прошел всю игру и говорит что трасс больше нет (хотя и пройдено 60-73%), а мне кажется что это не так трассы есть они могут остаться с 1, 2, 3 уровня которые не показаны на карте. Я хоть и не все пока прошел но нашел такую замечательную вещь как КАРТА МИРА где вы можете посмотреть какую трассу вы не прошли. Будьте внимательны пролистывайте трассы 1,2,3 уровня там будет статистика трассы и в верху состояние ЗАВЕРШЕНО и НЕ ЗАВЕРШЕНО, короче пройдитесь по всем уровням и посмотрите какие трассы вы не прошли, это СМС касается тех кто хочет пройти до 100%. Если это действительно сработает то напишите сюда обязательно!
Slayer777 В жизни на переднеприводных при входе в поворот надо прибавить газу -тогда ведущие колеса(передние) будут вытаскивать машину в поворот, на заднеприводных при повороте газ надо сбрасывать чтоб не врезаться куда либо...теже действия и при заносе.....а в игре все с точностью до наоборот....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: Nizhnevartovsk+
Вот и до меня добрался сей продукт, игра, конечно, хорошая, жалко тюнинг нельзя переносить с тачки на тачку, и не ясно,
зачем там хамер и другие джипы, просто так что-ли?
Если честно первый андеграунд мне как-то роднее!
Добавлено спустя 7 минут, 12 секунд: Но, конечно этот я тоже с огромным удовольствием дойду до канца!
_________________ Don't play with himself!!!
No intel!!! Use AMD!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Только что получил комплекты расширения кузова за кетчуп. Сколько у меня процентов пройдено - не помню, но только дали последний район, я там буквально пару трасс проехал. Так что и его получить можно!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: Nizhnevartovsk+
Я купил из прикола:) Но неставил апдейты движка и т.д.
Скорость почтичто никакая! В тестах (вгараже на стенде) - макс. скорость примерно 204 км/ч!
Ездить достаточно противно - медленно, и управление плохое!
Может с апдейтами оно и получше, завтра поставлб и узнаю!
_________________ Don't play with himself!!!
No intel!!! Use AMD!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
nomer8 Вот как вы это называете!! Да очень полезно с ними гоняться, так один единственный уникальный винил и
выиграл, хотель бы еще, где их искать (прошел 30-35%)